Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 14:52 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я была ребенком, я понятия не имела, что существует такой закон . И содержание собаки на школьной тер-рии -нарушение. Не думаю , что и другие дети в курсе и понятия не имели что кто то этим нарушал закон. Наверное раньше и правда не было столько бездомышей, и люди к нимотнасились добрее. Вспоминаю в школе одноклассница под дороге нашла щенка, притащила в школу. ЕЕ не выгнали, а наобарот отпустили домой, отвезти щенка. И разок бездомная собака? (может и хозяйская за ребенком зашла) забежала в школу, никто истерику не устраивал, я кстати тогда , как самая смелая собаку вывела хехе.
|
|||
23.09.2015, 14:55 | #2952 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, так к детям никаких претензий и нет. Они себя как нормальные люди вели, претензии к директору школы, которая нарушала закон.
Цитата:
|
|||
23.09.2015, 14:56 | #2953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Остальное - отношения. Это совсем другое. И действительно бывают, с точки зрения взрослых, глупые, а сточки зрения ребёнка очень серьёзные моменты, когда маленький человек говорит сам себе (не вслух, обычно) "я тебе никогда этого не прощу и я никогда не буду таким как ты". А если таких моментов будет несколько, они оформятся в окончательное решение. А потом престарелые родители жалуются на детей "они такие неблагодарные" и никак не могут понять почему...А оказывается у каждого действия есть далеко идущие последствия.. |
|||
23.09.2015, 14:58 | #2954 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna, я в детстве ходила с собакой везде: в школу, в библиотеку, в кружки на занятия, меня везде знали как "девочку с собачкой" и никогда ниоткуда не выгоняли. Когда директриса поменялась, школьные сторожа, технички, учителя нас покрывали, говорили, когда можно пройти, когда директор не увидит, и мы всё равно были с собакой в школе)) Мама приходила в школу встречать меня с собакой. Потом уже я ходила в школу встречать ребёнка вместе с собакой. И я была не одна, разные родители приходили с собаками и ждали в вестибюле детей. Это всё воспринималось как абсолютная норма.
|
||
23.09.2015, 15:01 | #2955 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, а при чем тут одевать-кормить-рожать? И где я написала, что мой ребенок мне что-то должен? я просто считаю, что это инфантилизм лезть в бутылку из-за какой-то одной ситуации, когда родители поступили не по твоему желанию, а согласно своим соображениям, которые, возможно, были на тот момент гораздо рациональнее твоего "хочу". Да, я считаю, что этот момент надо обговаривать, особенно если ребенок уже в сознательном возрасте. Но всегда потакать - разве это правильно? Я не права?
|
|||
23.09.2015, 15:01 | #2956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Взрослые просто не хотят что-то менять в своей жизни, создавать себе неудобства, ведь собака - это проблемы. Поэтому им проще предать своего ребенка, чем взять на себя ответственность. |
|||
23.09.2015, 15:02 | #2957 | |||
|
||||
Местный
|
Стаси, можно глупый вопрос? Зачем вам нужна была собака в школе и на кружках? Что ей мешало побыть в это время дома, а потом вам обеим насладиться совместным времяпрепровождением?
|
|||
23.09.2015, 15:03 | #2958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 15:04 | #2959 | |||
|
||||