Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 15:14 | #2971 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
23.09.2015, 15:15 | #2972 | |||
|
||||
Местный
|
Запреты - разные бывают. И да, если ваш запрет потянул за собой гибель любимого животного, то да - это плевок. Неуважение к своему ребенку - это тоже плевок. Если родители не умеют так объяснить ребенку, чтобы он не только уступил им, а именно сам понял, что был не прав - то это беда родителей. Они видимо и сами не умеют или не понимают - зачем им это нужно.
Мои родители тоже не хотели брать дворнягу, но они объяснили мне, что если я взяла ответственность за щенка-найденыша, то должна найти ему и дом. И мы искали, пристраивали, ходили по домам, предлагали щенков дворняжек. Целыми днями, бывало с подружками ходили. Но пристраивали. Наверное, если бы вместо этого они бы отмахнулись от меня и вызвали отлов, то возможно у меня бы тоже эта ниточка связующая была бы порвана и к родителями за помощью я бы больше никогда не обращалась... |
|||
23.09.2015, 15:16 | #2973 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 15:17 | #2974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 15:18 | #2975 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
т.е. не пойди они вам на встречу вы бы им воды не принесли, прелестно... я и не знала, что с родителями надо общаться на уровне - ты мне, я тебе... |
|||
23.09.2015, 15:19 | #2976 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, сестрааа!
|
|||
23.09.2015, 15:20 | #2977 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 15:21 | #2978 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, если дома нет животных, наверное, это зачем-нибудь надо. Может у папы/мамы аллергия дичайшая?
|
|||
23.09.2015, 15:22 | #2979 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.09.2015, 15:23 | #2980 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тут с мамой недавно вспоминали собачку- Бима. нет не сеттера из фильма. Обычную дворнягу. Мне было 8 , когда он мне встретился во дворе. Подруге было 9. Милейший пес,(как оказалось потом, домашний потеряшка) . Ни мне ни подруге родители его не разрешили. Мы с ним возились почти все лето. Весь день он был с нами, даже домой кушать ходили по очереди, что бы он один не был. на ночь он уходил, но рано утром был на месте. потом чудеснейшим образом мы встретили его хозяйку, и мы были очень рады, так как на носу был сентябрь, следовательно учебный год, и времени на него не было бы. Так вот спустя 23 года моя мама призналась, что жалеет, что Бима не оставила. Я не могу сказать что у меня была сильная обида, может потому что конец истории все же счастливый.
|
|||