Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С первых слов автора уже все понятно - "у нас стадион и часто там гуляют е*антеи с псами. Меня они бесят очень..." ((( . Что вообще обсуждать в данном конкретном случае? Собаконенавистник и псих, ищущий повод применить оружие, пока только по собакам, а потом и до "е*антеев" дело дойдет. Урод!
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Человек хотел - человек сделал. Какой он после этого человек и человек ли, сложно сказать.
Расскажу вопиющий случай ,к-й у нас произошёл недалее как весной этого года. Девочка 8 лет шла со школы домой в частный сектор.Шла себе и шла,никого не трогала, не дразнила и даже не смеялась (ну, вот такой ребёнок серьёзный,да...кстати ,смеяться и шутить умела). Напротив одного дома из открытой калитки вылетает собачка небольшого размера и БЕЗ предварительного облаивания кидается на девочку со спины.Та вскрикивает от неожиданности и падает в грязь лицом.собака начинает РВАТЬ девочку!!!! Реально рвать ,я видела фото вырванных кусков из бедра,ягодицы, живот,голень!!!!! Девочка кричала ,сильно кричала.На крик выскочил парень (пару домов от хозяйки собак) и ОТБИЛ ребёнка(пишу "отбил", потому как собака не давала отнять ребёнка ). У девочки шок, психологический стресс,дикий страх перед всеми животными,даже к собственной кошке. Граждане защищающие! Вы ЭТОГО ждёте?!!! Вот только после ЭТОГО вы дадите "добро" на отстрел собаки ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Карелка, истерику прекратить. Знаете, бывает в жизни всякое. Но я точно никогда не дам добро на отстрел кого бы то ни было (кроме бездомных животных в черте населённых пунктов) только на основании что кому-то что-то показалось. Не равноценно: собака полаяла, её пнули, она укусила за кроссовок и 5 пуль в упор до того момента, пока не понабежали другие люди. Что, суда Линча испугался? Собака, по его словам средняя. Покус есть только кроссовка, после его же пинка по этой собаке. Брехать собака могла. Но цапнула только ногу, которая её пнула. Если она желала напасть, то кусала бы не кроссовок. 5 пуль в упор, по его же словам, когда после первого-второго выстрела собака - как он там написал? - ох*ела (или что-то такое)? К чему были остальные выстрелы? С катушек слетел? Так к психиатру прямая дорога и запрет на ношение оружия пожизненно за такое. Или вы опять не андестенд?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карелка,
Нет, у каждой калитки надо поставить такого вот "отстрельщика" ))). Разные бывают ситуации и я, как бабушка четырех внуков, только за то, чтобы все собаковладельцы соблюдали правила и ходили с собаками на поводках и в намордниках вне своего участка. Сама имею двух серьезных собак - НО и амбуля. Но описываемый случай совершенно однозначно указывает на то, что человек невменяемый, судя по первому же абзацу его изложения событий. А ведь он явно пытается себя оправдать и обелить. Представляю, что там на самом деле ... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А молодому человеку почему-то нет. Все может быть, что все было не так, как он рассказывает и собака ни на кого не кидалась, просто он повздорил с хозяйкой пса. И наконец-то удовлетворил свое желание пострелять-убить собаку. Их он похоже ненавидит. История именно для сайта " я плакал". С надрывом и матами. ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я так поняла, изначально речь шла о выстреле в воздух? И вообще с трудом верится, что среднего размера метисик "какой-то там овчарки" вот так вот остервенело кидался на стреляющего в него человека...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А я увидела в описываемом событии не обеливание себя ,а описание случившегося факта. Эмоционально,да ,с крепким словцом ,по -мужски...И мужик ГОТОВ отвечать за свои действия и поступки в отличии от хозяйки собаки.
Как в том же мной описываемом случае. Хозяйка маме растерзанной девочки:"А чего она здесь ходит? Пусть ходит другой дорогой."И ни слова раскаяния о том, что произошло,что виновата, что собачку так "воспитала". У кого то есть сомнения ,что маленькие -небольшие собачки могут что то сделать? Я вот уже не сомневаюсь.Мы с мамой той девочки ходили смотреть на и ныне здравствующую ту псинку-людоедку.С виду ну тааакая лапушка славная! |
||
Последний раз редактировалось Карелка; 13.09.2015 в 07:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Суд был? Что присудили хозяйке покусавшей собаки? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я хочу посмотреть на человека ,у которого не взлетят гормоны в ситуации схожей с этой(собака кидающаяся на человека).Который будет хладнокровно стоять и расчитывать на "калькуляторе" момент истины
![]() |
||
![]() |