PesIQ 6 апреля 2025 , 2хСАС,ЧФ МКОО "Комондор +" &"Брид" САС+САС 2,8 групп,моно Шелти

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.09.2015, 07:31   Прямая ссылка на это сообщение #21
Emira
Местный

Отправить сообщение для Emira с помощью ICQ Отправить сообщение для Emira с помощью Skype™

Emira Emira вне форума
Местный

Отправить сообщение для Emira с помощью ICQ Отправить сообщение для Emira с помощью Skype™

С первых слов автора уже все понятно - "у нас стадион и часто там гуляют е*антеи с псами. Меня они бесят очень..." ((( . Что вообще обсуждать в данном конкретном случае? Собаконенавистник и псих, ищущий повод применить оружие, пока только по собакам, а потом и до "е*антеев" дело дойдет. Урод!

Старый 13.09.2015, 07:33   Прямая ссылка на это сообщение #22
Карелка
Местный

Карелка Карелка вне форума
Местный

Человек хотел - человек сделал. Какой он после этого человек и человек ли, сложно сказать.

Расскажу вопиющий случай ,к-й у нас произошёл недалее как весной этого года.
Девочка 8 лет шла со школы домой в частный сектор.Шла себе и шла,никого не трогала, не дразнила и даже не смеялась (ну, вот такой ребёнок серьёзный,да...кстати ,смеяться и шутить умела). Напротив одного дома из открытой калитки вылетает собачка небольшого размера и БЕЗ предварительного облаивания кидается на девочку со спины.Та вскрикивает от неожиданности и падает в грязь лицом.собака начинает РВАТЬ девочку!!!! Реально рвать ,я видела фото вырванных кусков из бедра,ягодицы, живот,голень!!!!! Девочка кричала ,сильно кричала.На крик выскочил парень (пару домов от хозяйки собак) и ОТБИЛ ребёнка(пишу "отбил", потому как собака не давала отнять ребёнка ).
У девочки шок, психологический стресс,дикий страх перед всеми животными,даже к собственной кошке.
Граждане защищающие! Вы ЭТОГО ждёте?!!! Вот только после ЭТОГО вы дадите "добро" на отстрел собаки ?
Карелка вне форума  
Старый 13.09.2015, 07:40   Прямая ссылка на это сообщение #23
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Карелка, истерику прекратить. Знаете, бывает в жизни всякое. Но я точно никогда не дам добро на отстрел кого бы то ни было (кроме бездомных животных в черте населённых пунктов) только на основании что кому-то что-то показалось. Не равноценно: собака полаяла, её пнули, она укусила за кроссовок и 5 пуль в упор до того момента, пока не понабежали другие люди. Что, суда Линча испугался? Собака, по его словам средняя. Покус есть только кроссовка, после его же пинка по этой собаке. Брехать собака могла. Но цапнула только ногу, которая её пнула. Если она желала напасть, то кусала бы не кроссовок. 5 пуль в упор, по его же словам, когда после первого-второго выстрела собака - как он там написал? - ох*ела (или что-то такое)? К чему были остальные выстрелы? С катушек слетел? Так к психиатру прямая дорога и запрет на ношение оружия пожизненно за такое. Или вы опять не андестенд?
Старый 13.09.2015, 07:42   Прямая ссылка на это сообщение #24
Emira
Местный

Emira Emira вне форума
Местный

Карелка,
Нет, у каждой калитки надо поставить такого вот "отстрельщика" ))).
Разные бывают ситуации и я, как бабушка четырех внуков, только за то, чтобы все собаковладельцы соблюдали правила и ходили с собаками на поводках и в намордниках вне своего участка. Сама имею двух серьезных собак - НО и амбуля. Но описываемый случай совершенно однозначно указывает на то, что человек невменяемый, судя по первому же абзацу его изложения событий. А ведь он явно пытается себя оправдать и обелить. Представляю, что там на самом деле ...
Старый 13.09.2015, 07:46   Прямая ссылка на это сообщение #25
Elisey
Местный

Elisey Elisey вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Карелка Посмотреть сообщение
Человек хотел - человек сделал. Какой он после этого человек и человек ли, сложно сказать.

Расскажу вопиющий случай ,к-й у нас произошёл недалее как весной этого года.
Девочка 8 лет шла со школы домой в частный сектор.Шла себе и шла,никого не трогала, не дразнила и даже не смеялась (ну, вот такой ребёнок серьёзный,да...кстати ,смеяться и шутить умела). Напротив одного дома из открытой калитки вылетает собачка небольшого размера и БЕЗ предварительного облаивания кидается на девочку со спины.Та вскрикивает от неожиданности и падает в грязь лицом.собака начинает РВАТЬ девочку!!!! Реально рвать ,я видела фото вырванных кусков из бедра,ягодицы, живот,голень!!!!! Девочка кричала ,сильно кричала.На крик выскочил парень (пару домов от хозяйки собак) и ОТБИЛ ребёнка(пишу "отбил", потому как собака не давала отнять ребёнка ).
У девочки шок, психологический стресс,дикий страх перед всеми животными,даже к собственной кошке.
Граждане защищающие! Вы ЭТОГО ждёте?!!! Вот только после ЭТОГО вы дадите "добро" на отстрел собаки ?
Вам я верю.
А молодому человеку почему-то нет.
Все может быть, что все было не так, как он рассказывает и собака ни на кого не кидалась, просто он повздорил с хозяйкой пса. И наконец-то удовлетворил свое желание пострелять-убить собаку. Их он похоже ненавидит.
История именно для сайта " я плакал". С надрывом и матами.
ИМХО.
Elisey вне форума  
Старый 13.09.2015, 07:49   Прямая ссылка на это сообщение #26
Стаси
Заблокирован

Отправить сообщение для Стаси с помощью Skype™

Стаси Стаси вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Стаси Посмотреть сообщение
а откуда собака должна знать, что есть оружие и что его надо бояться?
Стаси, я так думала, что редкие или специально обученные собаки пойдут на стреляющего в них человека...
Я так поняла, изначально речь шла о выстреле в воздух? И вообще с трудом верится, что среднего размера метисик "какой-то там овчарки" вот так вот остервенело кидался на стреляющего в него человека...
Стаси вне форума  
Старый 13.09.2015, 07:51   Прямая ссылка на это сообщение #27
Карелка
Местный

Местный

А я увидела в описываемом событии не обеливание себя ,а описание случившегося факта. Эмоционально,да ,с крепким словцом ,по -мужски...И мужик ГОТОВ отвечать за свои действия и поступки в отличии от хозяйки собаки.
Как в том же мной описываемом случае.
Хозяйка маме растерзанной девочки:"А чего она здесь ходит? Пусть ходит другой дорогой."И ни слова раскаяния о том, что произошло,что виновата, что собачку так "воспитала".
У кого то есть сомнения ,что маленькие -небольшие собачки могут что то сделать? Я вот уже не сомневаюсь.Мы с мамой той девочки ходили смотреть на и ныне здравствующую ту псинку-людоедку.С виду ну тааакая лапушка славная!

Последний раз редактировалось Карелка; 13.09.2015 в 07:53.
Карелка вне форума  
Старый 13.09.2015, 07:53   Прямая ссылка на это сообщение #28
Стаси
Заблокирован

Стаси Стаси вне форума
Заблокирован

Цитата:
с крепким словцом ,по -мужски...
Это теперь "по-мужски" называется?? Лично я прочитала истерику зелёного подростка-шалопая, который чего-то натворил на гормонах и теперь выпутаться пытается, чтоб родители дома не пороли.
Стаси вне форума  
Старый 13.09.2015, 07:56   Прямая ссылка на это сообщение #29
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Хозяйка маме растерзанной девочки:"А чего она здесь ходит? Пусть ходит другой дорогой."И ни слова раскаяния о том, что произошло,что виновата, что собачку так "воспитала".
Растерзанной? Вот прям растерзанной или всё-таки покусанной?
Суд был? Что присудили хозяйке покусавшей собаки?
Старый 13.09.2015, 08:00   Прямая ссылка на это сообщение #30
Карелка
Местный

Местный

Я хочу посмотреть на человека ,у которого не взлетят гормоны в ситуации схожей с этой(собака кидающаяся на человека).Который будет хладнокровно стоять и расчитывать на "калькуляторе" момент истины
Карелка вне форума  
Закрытая тема