Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2015, 04:49 | #291 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
14.09.2015, 04:56 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2015, 04:56 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PS Угу, был у меня один такой рукопашник - крутым себя считал, только вот все его знания о собаках сводились к знаниям от местных дразнил, такую пургу нес про собак. Они там, например, собак пугали, тем что на корточки присаживались , я только через несколько лет поняла почем собаки пугались - супер-пупер, афигеть , какие реальные собаки были все, как одна довольно нервные, а многие из них довольно трусливые... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 14.09.2015 в 05:00. |
||||
14.09.2015, 05:01 | #294 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Цитата:
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
14.09.2015, 05:05 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это был не рукопашник, а клоун. Я же вам говорю о людях реально занимающихся прикладными видами рукопашного боя. |
|||
14.09.2015, 05:07 | #296 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Представьте, что было бы, если бы водительских прав вообще не было? ))) На мой взгляд, любое разумное препятствие в получении чего либо повышает ответственность получающего.
|
|||
||||
14.09.2015, 05:11 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2015, 05:11 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Угу, дада, у дразнил из подворотни (якобы с погонами) много чего бывает. Они даже собак обучают, которые потом без команды работают... Непонятно чем только учат, если собака команд все рано не знает. И собак этих никто никогда не видела, но при этом блин, снобизма "ИПО фи, гражданские фи". |
|||
14.09.2015, 05:17 | #299 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Так старый слепой шпиц гулял как раз в деревне. Рядом со своими хозяевами: никуда не бежал, ни на кого не лаял, агрессию не проявлял. Спокойно играл с детьми. И вы всё равно размахиваете флагом, что мужик, конченный идиот со своей женой истеричкой, абсолютно правы убив небольшую, абсолютно мирную собачку. Даже по правилам выгула, даже в черте города есть места, где собака может находиться без поводка. И почему бы нормальным собакам без поводка там не находиться? Почему те, кто боится собак, сначала целенаправленно к ним прутся, как в этом случае, а потом закатывают истерику и считают возможным для себя шваркнуть беззащитное существо о землю? Если этот козёл был так прав, что ж он так резво смотался-то? Небось понимал, что как только подоспеют папы этой семьи, то о камни шваркнут его самого. А то и жёнушке его патлы пообрывают мамочки тех детей, на глазах которых он убил их абсолютно мирного, не лающего, не бросающегося, декоративного питомца!
И знаете, очень-очень-очень сильно надеюсь, что рано или поздно оба "героя" нарвутся на тех, кто сможет им объяснить как сильно они не правы. офф: после таких историй сама задумаешься о травмате. До сих пор сдерживало только одно: что и я применить сумею, и не промахнусь. А своё буду отстаивать жёстко и безжалостно. И мне тоже будет всё равно кто именно угрожает моим собакам и кому там что померещилось. А то смотрю героев, кто может пнуть, стрельнуть развелось слишком много. И женщины опускаются постепенно до таких же истеричных мужичков. Фу, мерзость. И правда, Дикий Запад. Кто первым кольт выхватил, тот и прав |
|||
14.09.2015, 05:20 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, возможно для Вас это новость, но ВСЕ караульные собаки обязаны не только работать без команды, но и работать в отсутствии проводника (хозяина).
Учат приёмам борьбы с человеком. Караульная собака обязана знать только одну команду - "рядом". Для общего развития можно прочитать норматив караульной службы РКФ разработанный для гражданских собак. Есть на официальном сайте РКФ в разделе "нормативы" |
|||