Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 19:29 | #3031 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой попросил на 12-ть. С тех пор прошло очень много времени и хотя и ВУЗ окончил, и работа не в конном бизнесе лошадка таки жива и тренируется регулярно. и стоит далеко не в сарае. Правда, сын не "зависал на конюшнях", а охренительно вкалывал с тренерами. Как правильно писали выше, каприз и ответственность таки понятия разные. |
|||
23.09.2015, 19:37 | #3032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 19:50 | #3033 | |||
|
||||
Местный
|
Лирическое отступление. Одно из моих любимых.
Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев и миpных костpов Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастpоф. Детям вечно досаден Их возpаст и быт,- И дpались мы до ссадин, До смеpтных обид. Hо одежды латали Hам матеpи в сpок, Мы же книги глотали, Пьянея от стpок. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фpаз, И кpужил наши головы запах боpьбы, Со стpаниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь Мы, не знавшие войн, За воинственный клич Пpинимавшие вой, Тайну слова "пpиказ", Hазначенье гpаниц, Смысл атаки и лязг Боевых колесниц. А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов! Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд В детских игpах своих назначали вpагов. И злодея следам Hе давали остыть, И пpекpаснейших дам Обещали любить, И, дpузей успокоив И ближних любя, Мы на pоли геpоев Вводили себя. Только в гpезы нельзя насовсем убежать: Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг! Постаpайся ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук. Испытай, завладев Еще теплым мечом И доспехи надев, Что почем, что почем! Разбеpись, кто ты - тpус Иль избpанник судьбы, И попpобуй на вкус Hастоящей боpьбы. И когда pядом pухнет изpаненный дpуг, И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя, И когда ты без кожи останешься вдpуг Оттого, что убили его - не тебя,- Ты поймешь, что узнал, Отличил, отыскал По оскалу забpал: Это - смеpти оскал! Ложь и зло - погляди, Как их лица гpубы! И всегда позади - Воpонье и гpобы. Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если руки сложа Наблюдал свысока, И в борьбу не вступил С подлецом, с палачом,- Значит, в жизни ты был Ни пpи чем, ни пpи чем! © В.С. Высоцкий |
|||
23.09.2015, 20:40 | #3034 | |||
|
||||
Местный
|
Песня хорошая.
Жалко, в жизни многие путают реальность с придуманным миром. В котором зверюшки человечьим языком разговаривают, за них думать не надо, ответственность брать за их жизнь и здоровье, об окружающих не вспоминать, совершая подвиги непосильные-вынося хавчик во двор... Там всё как- нибудь само...Можно, ежели что, на волшебного мальчиша- кибальчиша ответственность переложить- пусть удерживает прикормленное собачко, подвиги геройские привыкает совершать... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 23.09.2015 в 20:49. |
||||
23.09.2015, 21:09 | #3035 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю я последние страницы и возникает некоторый разлад сознания, уж извините. Что это значит, "ребёнок захотел привести домой собачку". Он уже сам зарабатывает, сможет эту собаку содержать, на какие извините шиши. Ребёнок до 18-ти лет на иждивении родителей и им решать, жить дома собашкам, кошачкам или нет. Ах внутренний мир, ах он станет жестоким, нифига не станет, поймёт, что не все его хотелки исполняются и будет думать не только о себе, но и о семье в целом. У меня наверно странные дети, никогда не тащили домой подобрашек, а если хочешь собаку, то должен был доказать, что сможешь сам за ней ухаживать. Сын не смог пройти такой тест и ему личную собаку, я не купила, а дочь смогла и получила личную чау в 8-мь лет, за которой смотрела сама, (гуляла, кормила, обучала) до самой её смерти, никому не передоверяя, свою, первую, личную собаку. (У меня на тот момент, были свои собаки, пара РЧТ).
|
|||
23.09.2015, 21:17 | #3036 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.09.2015, 21:21 | #3037 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, там есть запасной аэродром в лице дочки:)))
|
|||
23.09.2015, 21:29 | #3038 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 21:48 | #3039 | |||
|
||||