Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 22:06 | #3041 | ||
|
|||
Местный
|
Понаписали)) Ладно, догоню потихоньку))Возможно Вас удивит, но именно так эти проблемы и решаются. В приличном обществе. Раз сказал владельцу авто, два предупредил. На третий - нет, не ножичком)) Примитив ибо)) Есть масса более эффективных и эффектных способов отучить автохама игнорировать интересы окружающих. Это и есть "культура общежития". А именно та её часть, которая говорит о приучении к порядку.
|
||
23.09.2015, 22:12 | #3042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 22:13 | #3043 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.09.2015, 22:19 | #3044 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
23.09.2015, 22:24 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 22:24 | #3046 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но в итоге останется привычка к "фрагментарной ответственности" - пока близкий на виду, помогаю и забочусь, пропал из виду - хоть трава не расти. |
||
23.09.2015, 22:27 | #3047 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.09.2015, 22:47 | #3048 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Должен. И ещё как. Ребёнок ест мой хлеб, одевается в мной купленную одежду, играет мной купленными или сделанными мной же игрушками. И должен в ответ вести себя так, как это мне желательно. Моё дело, как родителя, воспитывать ребёнка так, чтобы он воспринимал сей долг, как нечто само собой разумеющееся. Как единственно возможный вариант. Не в коем случае не как обузу. Позиция "Да идите на фиг с вашими пятёрками! Магнитофон вы мне и так купить обязаны! Я же не просил меня рожать!" права на существование не имеет. |
||
23.09.2015, 22:51 | #3049 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
"-Мам можно я Графа на улицу возьму? .. -.? -К нам мальчишки пристают . Пусть покусает . -Бери ..Только потом я его усыплю -ЗАЧЕМ?????? (объяснила, одного раза хватило) Почему ни свои ни чужие собачки людей кусать не могут |
|||
23.09.2015, 22:52 | #3050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, он будет вести себя так, как Вы его воспитаете. И если в результате вашего воспитания ребёнок посылает вас "на фиг", значит Вы его воспитывали не правильно и со временем он пошлёт ещё дальше... |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 23.09.2015 в 22:56. |
||||