Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2015, 06:43 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет. В первом случае собака была не управляема. Во втором, даже не нарушались правила выгула, насколько я поняла. |
|||
14.09.2015, 07:09 | #302 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.09.2015, 07:19 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Ахтыж... Не успела эту фразу первая написать!)) Конечно, юнна, если от этого вам легче станет!
В юнности этот максимализм был пережит, что все хотят меня обмануть, покалечить, покусать. Выводы сделаны)) Либо обоснуйте нормальность пинания всего что мимо бежит, либо просто читайте без комментариев. |
|||
14.09.2015, 07:27 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это очень страшно, когда эмоционально неуравновешенные граждане на андреналине, размахивают оружием и "выпускают 5 пуль", в полном людей дворе. Такие люди, ИМХО, гораздо опаснее агрессивных собак. Я не оправдываю хозяйку собаки, но меня гораздо больше пугает психический гражданин с пистолетом, который так легко его может применить. |
|||
14.09.2015, 07:44 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем, я не увидела ни одного человека, который бы одобрял или хотя бы, не осуждал действия хозяйки сабжевой собаки. Весь вопрос о правомочности применения оружия человеком, явно находящимся в нестабильном эмоциональном состоянии, при большом скоплении народа. 5 выстрелов, 5! А кругом люди! |
|||
14.09.2015, 07:48 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Шпиц укусил кого-либо, как в старт-посте описывается? Нет? Тогда не равняйте ситуации.
И вы уж определитесь, звонко лаял шпиц или молчал, как рыба об лёд: Что-то явное противоречие, видимо ситуация неоднозначная и не спроста женщина испугалась. Видно хозяйка шпица что-то не договаривает и путается на ровном месте. Неадекват, явно. Вот такая логика и рассуждения, аналогичные рассуждениям о фразах мужика с травматом, нравится? Цитата:
А я против, чтобы странноватые дамы выгуливали своих странноватых на голову собак среди мирного населения. А то они их держать устают, а собаки летят к играющим детям со странноватыми намеряниями. |
|||
14.09.2015, 07:51 | #307 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вообще на 99 процентов история надуманная.
Что за монстр средний дворик, который рвется из рук хозяйки аки лев и летит жрать именно конкретного ребенка, преодолевая преподны и заслоны. ИМХО, но что-то тут не так. |
|||
14.09.2015, 07:53 | #308 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
|
|||
14.09.2015, 08:27 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мужик, которого обвиняют в желании побряцать оружием, ни пол-слова не сказал хозяйке о выгуле собаки на стадионе (хотя это его бесит, как, впрочем, и меня). Вообще ни с кем не затевал конфликтов, даже пистоль свой достал только после того, как собака его укусила. И, внимание!, выстрелил в воздух, давая собаке последний шанс свалить целой и невредимой. Что он не так сделал? Надо было травматом в собаку кинуть, а потом голыми руками отбиваться, видимо. Тогда бы его назвали разумным и взвешенным мужиком со стальными фаберже, а начал стрелять - псих, быдло и неадекват. А хозяйка в этой ситуации как себя повела прочитали? |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 14.09.2015 в 08:30. |
||||
14.09.2015, 08:34 | #310 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
Даже если декорашка гавкнула, это не повод её за шкирман и со всего маха об землю. Не понимаете? Очень жаль. Цитата:
Было превышение самообороны. Что за этим должно последовать - я тоже написала. Владельцам погибшей собаки нужен хороший адвокат. Тогда упирать как раз на этот пункт, подтянув свидетелей, и устроить мужику небо в алмазах. Чтоб не повадно было устраивать тир по живой мишени. |
|||