Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 09:45 | #3131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.09.2015, 09:45 | #3132 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Главное чтобы в момент какой либо трудности, когда вы не сможете поднять сковородку, вас, ваши близкие с "улыбашками" , за чемодан не посчитали... |
|||
24.09.2015, 09:48 | #3133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.09.2015, 09:48 | #3134 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Как тема неожиданно повернулась.
Чувство долга. Я в принципе считаю, что мы должны только своим детям и своим родителям. Детей мы родили, родители родили нас. |
|||
24.09.2015, 09:49 | #3135 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Любовь вообще обязанностью быть не может. Однозначно! Но очень постараюсь не делать на этом акцент, а то дети, которые считают, что мама должна им отдавать свой кусок - очень угнетающее зрелище. Как-то видела - мама с ребенком (причем деть уже младшешкольного возраста) покупают по мороженному, только отходят - ребенок свое роняет. И... нет, не "мама, купи еще" - "дай мне свое!!" В ответ на отказ - истерика с визгом и топаньем ногами. Клиника. У меня свекровь, когда первую клубнику в мае с дачи привозит, приносит со словами "это моей внучечке, тут еще мало, мама с папой поедят, когда много будет". Малая благодарит, целует, а когда за свекровью дверь закрывается, делит ягоды на всех. И я считаю, что это нормально. Не трудно. Но, опять же, не надо это считать своим долгом или обязанностью - иначе отсюда потом вырастут ноги у "я тебя воспитывала, я из-за тебя ночей не спала, а ты! ты! на электричке едешь..." (с) мама дяди Федора |
|||
24.09.2015, 09:50 | #3136 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Только лично я за мужчин их не считаю. Причиндал между ног не делает мужчину Мужчиной. Это делают его поступки. Все остальное это так мущщинки... |
|||
24.09.2015, 09:51 | #3137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 09:56 | #3138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 09:56 | #3139 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
24.09.2015, 10:02 | #3140 | |||
|
||||
Местный
|
Пока нас тут за флуд не разогнали немножко печальной информации по теме:
Накануне, 21 сентября, около 19 часов в Рыбинском районе на берегу Волковского ручья на годовалую девочку Ксению Шунаеву набросилась охотничья лайка, внезапно выбежавшая из кустов. Родители отдыхали вместе с ребенком на берегу и смогли вовремя отогнать собаку. Однако хватило считаных секунд, чтобы малышка серьезно пострадала. Девочка доставлена в Рыбинску горбольницу №2. У нее перелом ключицы и рваные раны плеча. |
|||