Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поцелуй на ночь это не долг. это выражение своей любви, ты этим показываешь что ты любишь ребенка, что он нужен тебе, что б он чувствовал что от матери идет тепло. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а то что ваш ребенок будет один мотаться 2 раза в день на другой конец города в школу это нормально? не боитесь что нечаянно под поезд метро попадет в час пик,когда толпа народу прет? не страшно за него что какой то отморозок решит с него куртку снять, ударить, изнасиловать, убить? мало у нас отморозков по улицам ходит?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну и выдержка из закона.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что делать матери-одиночке, без родных и близких, которая с утра до вечера работает и финансово не потянет няню? У нас в классе, кстати, была девочка, с семи лет перемещавшаяся одна на общественном транспорте с двумя пересадками. А что делать, если по-другому не получается... Не от хорошей жизни дети сами в школу ходят... |
|||
Последний раз редактировалось glis; 24.09.2015 в 10:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
И все же-любить по обязанности и из чувства долга невозможно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
странно и страшно читать такие вещи не потому, что мама откажет взять в дом шарика. А потому, что ребенок несколько месяцев обожает собаку, занимается с ней, гуляет с ней, и мама вообще никак не в курсе. Высокие в этой семье отношения. Стакан воды такая мама не получит вообще не из-за дворового Шарика. Хотя Шарик - это такой контрольный в голову: АЕЩЕОНАЖИВОТНЫХНЕНАВИДИТ!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Неместный
|
Нет.
Мы вообще никому ничего не обязаны, это вопрос либо чувств, либо, если их нет, то совести. Сестра двоюродная ухаживает за отцом 93-летним, а ее знакомая ходит и рассказывает ей, какая она дура - потому что сама 80-летнего отца устроила в дом престарелых и посчитала на этом свою дочернюю миссию выполненной. Одна мать-одиночка пытается помочь ребенку устроить свою жизнь, мол, я не пожила, так пусть она поживет, а соседка дочку развела с мужем, потому что "я на нее жизнь положила, а она меня на мужика решила променять". Кто-то и после развода поддерживает с детьми отношения, а мой родной отец, как развелись в мои два года, так кроме алиментов я от него ничего не видела. Наши обязанности - только перед нами. Потому что мы не можем иначе, потому что, если мы сделаем по-другому, нам будет плохо. Цитата:
Цитата:
Из телефонного разговора с мамой. - Ты вообще о чем себе думаешь?! На улице темно (часов 9 вечера, но зима), а ты только домой собираешься, как ты идти будешь одна?! - Мама! Мне уже за 40! - И что?! |
|||