Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2015, 15:16 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2015, 17:13 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2015, 20:10 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знакомы с правилами безопасности хранения и ношения огнестрельного оружия (не важно, травмата, или боевого)? Я не знаю, как в России, но сущесвуют разные лицензии на хранени и на ношение оружия. Вот лицензия на ношение оружия очень жесткая и не каждому дают, оружие должно быть concealed (т.е. закрыто), чтобы его не так просто был достать и применить. Потому что, это серьезно. Это не игрушки для истериков, играющих в защитников всего человечества.
Что значит "убедился"? Да если "мужик" так истерит в "интернете", на пустом месте, предствляете, как он истерил с пистолетом в руке? |
|||
14.09.2015, 21:16 | #344 | |||
|
||||
только что оттуда
|
И что кардинально поменялось в процитированном вами отрывке? То, что мамаша не заметила собаку ДО того как зашла в воду? А куда она смотрела? Хотя, это лишний раз доказывает, что старого шпица не было ни слышно, ни видно. Спокойный он был,с тарый добрячок. Но от конченных мразей, к сожалению, его это не спасло.
|
|||
14.09.2015, 21:20 | #345 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
прочитала текст того, кто писал про шпица. Поправляю свой пост. Вопрос, чем СЛУШАЛА мадам в таком случае, что не заметила звонко лающую собаку? Жопой? Чем думала? Местом, которым жуют? Почему заранее не попросила взять собаку, если её аж скручивает от вида собак? Почему начала визжать по факту? Почему её муженёк не разбираясь убил живое существо, не представляющее никому угрозы? Почему смотался, тварь такая, потом? Ответ простой. И вы его знаете не хуже меня. Но вам он не нравится, он не подпадает под вашу нарисованную картину. Что делать. Многое может под неё не попадать. Всё уничтожать тогда? Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Initu; 14.09.2015 в 21:33. |
||||
14.09.2015, 21:23 | #346 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Потому и пишу, нечего приобретать оружие истеричкам, которые не могут остановиться в состоянии эффекта тогда, когда это необходимо сделать. |
|||
14.09.2015, 21:27 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.09.2015, 22:20 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что люди , которые носят с собой пистолет, нож и т.п. на всякий случай самообороны- очень опасны! Такие люди ищут подсознательно возможность применить оружие. В 2001 году на улице вот такой правозащитник убил ножом моего родного брата двумя ударами ножа прямо в сердце. Брат шел на перевязку в поликлинику после операции на позвоночнике, отскочить и защищаться физически не мог. А он всего лишь сделал замечание незнакомому мужчине, оскорбляющему женщину на улице. Как потом на суде сказал преступник, он защищался от моего брата, т.к. расценил его слова как агрессию и провокацию. Вот такая вот грустная история.
|
|||
15.09.2015, 00:14 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Евангелиста, какая трагедия.
Даже не могу представить, каково вам читать хвалебные оды про "воинов-защитников", в истерике размахивающих оружием направо-налево. Ох, как бы хорошо, если бы этих "настоящих мужчин" изолировали от общества. Неужели тем, кто считает их "защитниками", не страшно ходить с ними по одним улицам? |
|||
15.09.2015, 00:31 | #350 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Для всех тех, кто считает героем дня мужичка с травматом: его действия не логичны, его нервная система нестабильна, его внутренний мир вообще пугает. У таких людей не должно быть оружия - в принципе. Он и без ствола в группе риска. И большие вопросы к психиатрам, которые дали добро такому кадру на ношение оружия. Очень большие. Уже совершенно ясно, что их существующие тесты могут выявить только совсем запущенные случаи с психическими отклонениями, а тихушники, как раз те самые трусливые и опасные, получат добро на приобретение. Вот где кошмар. |
|||