PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.09.2015, 00:51 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #351
Ehidna
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

мне значительно страшнее находится на одной планете с людьми которые считают что в истории убили бедную, несчастную, ни в чем не повинную собачку ( это я про основную историю)!

Старый 15.09.2015, 00:56   Прямая ссылка на это сообщение #352
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
мне значительно страшнее находится на одной планете с людьми которые считают что в истории убили бедную, несчастную, ни в чем не повинную собачку ( это я про основную историю)!
Вы даже не поняли что до вас пытались донести. Вот это пугает. Сильно пугает. Мы НЕ ПРО СОБАКУ говорим, а про опасное, двуногое существо с обликом человека и вооружённое стволом. И которое ищет случай его применить. Любой. И ловит от этого кайф.
Старый 15.09.2015, 01:01 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #353
Ehidna
здешняя

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Initu, читая историю ( на ЯПе) ТС можно заметить что оружие у него около 8ми лет и первый раз он его применил...
неадекват? потому что спасал чужого ребенка? ну да действительно..
а про ищет случай его применить это чистой воды фантазерство. То что человек прокручивает ситуации дабы бать готовым как раз более нормально чем вообще об этом не задумываться!
Я когда за рулем еду, всегда представляю что вот сейчас рраз и машина впереди вильнет под меня, или рраз и колесо у меня рванет, а дальше проектирую что буду делать, куда крутить, что говорить, кого держать и т.д. Во первых от дороги не отвлекает, а во вторых пока ТТТ ни одной аварии, а в год я по 15-25 тысяч накатываю..
Старый 15.09.2015, 01:42   Прямая ссылка на это сообщение #354
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
читая историю ( на ЯПе) ТС можно заметить что оружие у него около 8ми лет и первый раз он его применил...
Дозрел, как говорится. А потом, применял он его или нет - мы не знаем. Как-то не состыковывается противозаконное увеличение магазина никогда не применённого оружия с реальным "я не применял". Если нужды не было, зачем было увеличивать магазин до 16 патронов?
Старый 15.09.2015, 02:05   Прямая ссылка на это сообщение #355
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
читая историю ( на ЯПе) ТС можно заметить что оружие у него около 8ми лет и первый раз он его применил...
неадекват? потому что спасал чужого ребенка? ну да действительно..
Знаете, я много лет общаюсь с охотниками, с теми кто отлично владеет оружием и умеет его применять с детства.
И - да, им приходилось отстреливать диких, агрессивных собак. Это тяжелая и неприятная работа.
Но я ни разу, ни единого разочка не слышала бахвальства по этому поводу. Никто никогда не расписывал и не смаковал подробности того, как и что они делали. А уж истерик, по этому поводу, не слышала, тем более. Это не повод для геройства и любования собой любимым и собирания лайков в интернете.
Про кроссовки за 7 тыс, я даже не упоминаю, это вишенка на торте, очень красноречивый штрих к портрету.

Такое ощущение, что те, кто считают, что это истеричное, неадекватное и трусливое недоразумение (а поэтому, непредсказуемое и очень опасное) - "защитник", никогда не видели нормальных мужчин. Прямо даже неловко как-то.

Последний раз редактировалось Антена; 15.09.2015 в 02:13.
Антена вне форума  
Старый 15.09.2015, 02:13   Прямая ссылка на это сообщение #356
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
Если нужды не было, зачем было увеличивать магазин до 16 патронов
А потому, что:

Цитата:
У нас стадион и часто там гуляют е*антеи с псами. Меня они бесят
То есть кандидатов на отстрел там много, имя им - легион. Да они ещё и бесят ( то есть в человека, при виде них вселяется бес). Десятью патронами явно не отделаться, тем более, что сам Рембо пишет, что был бы хозяин - мужик, он бы и в него стрелял. Тут и 16 мало, нужно пару запасных магазинов.
Интересно, сколько персонажу лет? Около тридцати, я думаю. Кризис среднего возраста?
Алесандра вне форума  
Старый 15.09.2015, 08:45   Прямая ссылка на это сообщение #357
Собачье сердце
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Цитата:
Мы НЕ ПРО СОБАКУ говорим, а про опасное, двуногое существо с обликом человека и вооружённое стволом. И которое ищет случай его применить. Любой. И ловит от этого кайф.
А мы про собаку.
Вооружённую комплектом зубов, с тараканами в голове и с с двуногим существом без мозгов на другом конце поводка. И которые ходят гадить на стадион и только ищут случая чтобы сорваться на детский писк. Да ещё и не способные тормознуться ни на пинок, ни на выстрел, ибо ловят кайф от желания атаковать и кусать. Обе, кстати. Это если не считать мужа этой тётки, тоже пытавшегося получить заряд бодрости от стычки с мужиком. Семейка неадекватных психов и собака такая же у них. Была.
Цитата:
Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
То есть кандидатов на отстрел там много, имя им - легион. Да они ещё и бесят ( то есть в человека, при виде них вселяется бес).
Ну здорово, сами собачники и взращивают ненависть к себе. А виноваты, конечно же, все окружающие, буде что случится.
Нестабильных личностей с пограничными состояниями в нашем обществе будет только прибавляться и не думайте, что их остановит отсутствие или запрет на использование травмата. За стрельбу-то за *опу возьмут крепко, а вот массовые потравы никто даже расследовать не будет.

Последний раз редактировалось Собачье сердце; 15.09.2015 в 08:52.
Собачье сердце вне форума  
Старый 15.09.2015, 08:52 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #358
Ehidna
здешняя

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Цитата:
Дозрел, как говорится. А потом, применял он его или нет - мы не знаем. Как-то не состыковывается противозаконное увеличение магазина никогда не применённого оружия с реальным "я не применял". Если нужды не было, зачем было увеличивать магазин до 16 патронов?
ну конечно)) все у кого оружие рано или поздно дозреют и пойдут убивать бабушке с детками когда те на каруселях катаются..
а если увеличение не законное то это его трудности. Зачем, почему.. тут прямо съезд психологов..
все всё знают и догадались..

Антена, знаете я тоже много общаюсь с охотниками, и они совершенно разные люди. Один взял и застрелил соседского вечно лающего и воющего пса т.к. тот ну откровенно надоел.. а другой по бобру с кабанчиком браконьерит.. все они разные, но они просто люди!
а вишенкой может быть давняя мечта и долгожданная покупка которую испортили.. Я б вот тоже сильно сильно расстроилась бы если бы кто мужнины кроссовки испортил.. потому как с виду то они обычные но все шиты на заказ и цена у них не 7 т.р. а раза эдак в три повыше..
И да.. такое ощущение что вы вообще мужиков не видели и не слышали..

еще раз, мне плевать на то как выглядит ТС в этом рассказе. Мне так же не приятен его стиль изложения. Но поступок его я считаю правильный и грамотный. Одно то что мама ребенка на его стороне говорит о многом.
Старый 15.09.2015, 09:30   Прямая ссылка на это сообщение #359
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
И да.. такое ощущение что вы вообще мужиков не видели и не слышали..
С истериками и трусами не общаюсь, это верно. Я их сразу отсылаю по известному адресу, не церемонясь. Я такими брезгую. Предпочитаю нормальных, здоровых на голову мужчин.
Цитата:
Я б вот тоже сильно сильно расстроилась бы если бы кто мужнины кроссовки испортил.. потому как с виду то они обычные но все шиты на заказ и цена у них не 7 т.р. а раза эдак в три повыше..
Вы может быть и расстроились бы. Женщины более эмоциональны. Но мужчина, который истерит из-за обуви, и вообще, который помнит сколько эта обувь стоит... нее,... я с такими точно не общалась, и не буду. Это же не мужчина, а какая-то скандальная баба. Жуть.
Я же и пишу: очень показательная деталь к портрету. Такого мужиченку сразу гнать в три шеи надо.

Последний раз редактировалось Антена; 15.09.2015 в 09:36.
Антена вне форума  
Старый 15.09.2015, 10:03   Прямая ссылка на это сообщение #360
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Вот и мужиков обсуждать стали
Давайте в том же духе продолжать