Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 00:51 | #351 | |||
|
||||
здешняя
|
мне значительно страшнее находится на одной планете с людьми которые считают что в истории убили бедную, несчастную, ни в чем не повинную собачку ( это я про основную историю)!
|
|||
15.09.2015, 00:56 | #352 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Вы даже не поняли что до вас пытались донести. Вот это пугает. Сильно пугает. Мы НЕ ПРО СОБАКУ говорим, а про опасное, двуногое существо с обликом человека и вооружённое стволом. И которое ищет случай его применить. Любой. И ловит от этого кайф.
|
|||
15.09.2015, 01:01 | #353 | |||
|
||||
здешняя
|
Initu, читая историю ( на ЯПе) ТС можно заметить что оружие у него около 8ми лет и первый раз он его применил...
неадекват? потому что спасал чужого ребенка? ну да действительно.. а про ищет случай его применить это чистой воды фантазерство. То что человек прокручивает ситуации дабы бать готовым как раз более нормально чем вообще об этом не задумываться! Я когда за рулем еду, всегда представляю что вот сейчас рраз и машина впереди вильнет под меня, или рраз и колесо у меня рванет, а дальше проектирую что буду делать, куда крутить, что говорить, кого держать и т.д. Во первых от дороги не отвлекает, а во вторых пока ТТТ ни одной аварии, а в год я по 15-25 тысяч накатываю.. |
|||
15.09.2015, 01:42 | #354 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Дозрел, как говорится. А потом, применял он его или нет - мы не знаем. Как-то не состыковывается противозаконное увеличение магазина никогда не применённого оружия с реальным "я не применял". Если нужды не было, зачем было увеличивать магазин до 16 патронов?
|
|||
15.09.2015, 02:05 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И - да, им приходилось отстреливать диких, агрессивных собак. Это тяжелая и неприятная работа. Но я ни разу, ни единого разочка не слышала бахвальства по этому поводу. Никто никогда не расписывал и не смаковал подробности того, как и что они делали. А уж истерик, по этому поводу, не слышала, тем более. Это не повод для геройства и любования собой любимым и собирания лайков в интернете. Про кроссовки за 7 тыс, я даже не упоминаю, это вишенка на торте, очень красноречивый штрих к портрету. Такое ощущение, что те, кто считают, что это истеричное, неадекватное и трусливое недоразумение (а поэтому, непредсказуемое и очень опасное) - "защитник", никогда не видели нормальных мужчин. Прямо даже неловко как-то. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 15.09.2015 в 02:13. |
||||
15.09.2015, 02:13 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
А потому, что:
То есть кандидатов на отстрел там много, имя им - легион. Да они ещё и бесят ( то есть в человека, при виде них вселяется бес). Десятью патронами явно не отделаться, тем более, что сам Рембо пишет, что был бы хозяин - мужик, он бы и в него стрелял. Тут и 16 мало, нужно пару запасных магазинов. Интересно, сколько персонажу лет? Около тридцати, я думаю. Кризис среднего возраста? |
|||
15.09.2015, 08:45 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вооружённую комплектом зубов, с тараканами в голове и с с двуногим существом без мозгов на другом конце поводка. И которые ходят гадить на стадион и только ищут случая чтобы сорваться на детский писк. Да ещё и не способные тормознуться ни на пинок, ни на выстрел, ибо ловят кайф от желания атаковать и кусать. Обе, кстати. Это если не считать мужа этой тётки, тоже пытавшегося получить заряд бодрости от стычки с мужиком. Семейка неадекватных психов и собака такая же у них. Была. Цитата:
Нестабильных личностей с пограничными состояниями в нашем обществе будет только прибавляться и не думайте, что их остановит отсутствие или запрет на использование травмата. За стрельбу-то за *опу возьмут крепко, а вот массовые потравы никто даже расследовать не будет. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 15.09.2015 в 08:52. |
||||
15.09.2015, 08:52 | #358 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
а если увеличение не законное то это его трудности. Зачем, почему.. тут прямо съезд психологов.. все всё знают и догадались.. Антена, знаете я тоже много общаюсь с охотниками, и они совершенно разные люди. Один взял и застрелил соседского вечно лающего и воющего пса т.к. тот ну откровенно надоел.. а другой по бобру с кабанчиком браконьерит.. все они разные, но они просто люди! а вишенкой может быть давняя мечта и долгожданная покупка которую испортили.. Я б вот тоже сильно сильно расстроилась бы если бы кто мужнины кроссовки испортил.. потому как с виду то они обычные но все шиты на заказ и цена у них не 7 т.р. а раза эдак в три повыше.. И да.. такое ощущение что вы вообще мужиков не видели и не слышали.. ____________________ еще раз, мне плевать на то как выглядит ТС в этом рассказе. Мне так же не приятен его стиль изложения. Но поступок его я считаю правильный и грамотный. Одно то что мама ребенка на его стороне говорит о многом. |
|||
15.09.2015, 09:30 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
С истериками и трусами не общаюсь, это верно. Я их сразу отсылаю по известному адресу, не церемонясь. Я такими брезгую. Предпочитаю нормальных, здоровых на голову мужчин.
Цитата:
Я же и пишу: очень показательная деталь к портрету. Такого мужиченку сразу гнать в три шеи надо. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 15.09.2015 в 09:36. |
||||
15.09.2015, 10:03 | #360 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вот и мужиков обсуждать стали
Давайте в том же духе продолжать |
|||