Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 10:09 | #361 | |||||
|
||||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
15.09.2015, 10:12 | #362 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
15.09.2015, 10:23 | #363 | |||
|
||||
здешняя
|
куда ходить гадить надо было думать до того как собаку заводили! Вот у меня во дворе на Алексеевской не куда ходить гадить, по этому я живу в 110 км от Москвы))
Цитата:
пит, залаял.. а че такого?! это пердец! затем что животное было безконтрольно и представляло опасность для окружающих. |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 15.09.2015 в 10:28. |
||||
15.09.2015, 10:31 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
С такими прецедентами подождите с десяток лет и будет вам амЭрика: оружие разрешено во многих штатах с различными вариациями ограничений (или почти без оных)Ж
- Количество смертей от пуль на душу населения по сравнению с другими развитыми странами в четыре раза выше. - Большнство психов, устроивших массовые расстрелы невинных людей получили оружие ЛЕГАЛЬНО. |
|||
15.09.2015, 10:34 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы удивилась, если бы он закукарекал.
Initu, Меня Ваша история с питом навела а мысли. Вот у меня ньюфка, собаке 6 лет, абсолютно добродушное создание, обожает весь окружающий мир. Гипотетически можно представить, при некоторых допущениях, что она вполне себе может рвануть к вопящему ребёнку. Без лая правда. Но абсолютно без желания сожрать. Да, она не укусит за кроссовок пинающего человека, она, возможно, пинка вообще не заметит. И, на всякий случай - моя собака к детям не бегает, я её контролирую. Представила чисто теоретически. |
|||
15.09.2015, 10:37 | #366 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А раньше везде было гулять можно. И чем стадион не зона для выгула собак, не могу понять? Мы вот в сквере гуляем и в парке. Тоже нельзя? Все на выселки за 101-ый километр?
Цитата:
Цитата:
Он вообще разговорчивый экземпляр. Может бухтеть, может вау-вау говорить, а может залаять, да. Редко, но может) Он не знает о том, что по законам жанра ему нужно заткнуться на веки вечные и пасть вообще не раззевать. А то вдруг кто чего напридумывает) Цитата:
|
|||
15.09.2015, 10:40 | #367 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Собаки пока умеют только лаять...ничего другого у них не получается.
|
|||
15.09.2015, 10:40 | #368 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мой тоже не бегает. Но вот вспомнилось что-то. Эдакая очень интересная ситуация по нашей молодости. Если бы командой на лету не тормозился и на поводке, тем не менее, не гулял, мой бы тоже побежал смотреть кто и почему орёт. Детей любит до одури, как и людей вообще. А его бы ногой в бочину. Мой не цапнет, а другая собака за такое может и цапнуть. Рефлекторно. А её сразу в убивцы. И пять пуль в упор. А потом ещё в неадекваты владельцев одним росчерком, которые высказали что думают одному мачо со стволом наперевес.
|
|||
15.09.2015, 10:42 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не нравятся собаки на стадионе? Боишься прецедента. Да носи лом с собой. Нормальному мужику приложить среднюю собаку (не дога и не пита) ломом - и не встанет собачка, кости ей поломать можно. Не говоря уже о психологическом действии, которое может и несильный приклад сделать эффективным. Куда более - чем стрельба в воздух. Да к тому же - влияние на владельцев: и поводки появятся, и (допустим, и было как в описании) не устанут держать. Если в районе есть собаки-агрессоры, собери настоящих мужиков - и объясните правила выгула владельцу на словах. Не поможет - так и на деле. Неадекватный владелец после потери неадекватной собаки вскорости такую же заведет. |
|||
15.09.2015, 10:42 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, просто брехала на поводочке. Чего же тогда её хозяйка "устала держать"(с)? И чего её за забором не брехалось, когда тётка её выпустила из рук?
На голову людям, естественно. Это же священное животное - соба-а-ачка Их потребности, как и блажь их хозяев завести такую няшу, должны всеми учитываться с пониманием. Цитата:
Цитата:
По-моему, он должен был обратиться в полицию или с частным судебным иском, если у него есть какие-то претензии к убийце их собаки. Ну это если он не быдло, живущее по понятиям, конечно. Ну так вы это и пропагандируете: рукоприкладство к женщине, чиста мужские разборки с мордобитием, "а где же им гадить?"(с), "ну и что, что бежит невоспитанный пит и лает на ребёнка!". |
|||