PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.09.2015, 10:09   Прямая ссылка на это сообщение #361
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Сообщение от Собачье сердце Посмотреть сообщение
А мы про собаку.
Вооружённую комплектом зубов, с тараканами в голове и с с двуногим существом без мозгов на другом конце поводка.
Собака в скоплении людей не стреляет. Из рассказа я увидела брехливую собаку. Да, невоспитанную. Да, с безмозглыми хозяевами. Но криминала я не увидела. Цапнувшая даже не ногу, а кроссовок, после того когда её пнули. Ну извините, для меня это не Баскервили.

Цитата:
И которые ходят гадить на стадион и только ищут случая чтобы сорваться на детский писк.
А куда им ходить гадить? И на что собака среагировала - никто не знает. Это написавшему так хотелось, чтобы собака среагировала на детский писк. У меня кобель, который с детьми работал, когда ребёнок, сидящий на плечах у папы вдруг в парке завизжал, тоже среагировал. Он не понял что произошло, по его мнению ребёнка обидели. Он тоже залаял. А он, на минуточку, пит. Был бы там этот истерик, мог бы грохнуть. Ну а чо? Собака-убийца, орёт, явно же сожрать желает? После команды "молчать" мой, разумеется заткнулся. А если бы был невоспитанным и команд запрещающих не знал, мог бы с лаем и понестись, облаивая. Да, приятного мало. Да, надавать по мозгам владельцу. Даже, если прокрутить всё так, как описал мужичок, зачем расстреливать животное? Потому что он так решил? Он сам пишет, ещё раз обращаю внимание, что собака при**ла с двух пуль (как-то так, лень цитировать точно), но он в неё всадил ещё три. На фига?
Цитата:
Да ещё и не способные тормознуться ни на пинок, ни на выстрел, ибо ловят кайф от желания атаковать и кусать.
Ну вот попалась собачка с крепкой нервухой. С чего бы она должна бояться выстрела, если она вообще не знает что это такое? Ну, хлопнуло что-то... где-то. С чего бы это собачке драпать сверкая пятками? А на пинок любая нормальная собака, ИМХО, должна ответить, если это не распоследний тюфяк, из которого методом современного разведения изжили всю собачесть, превратив в половик на лапках.

Цитата:
Это если не считать мужа этой тётки, тоже пытавшегося получить заряд бодрости от стычки с мужиком.
А мужик должен был в **** расцеловать убийцу их собаки? Так по вашему?

Цитата:
За стрельбу-то за *опу возьмут крепко, а вот массовые потравы никто даже расследовать не будет.
Массовые потравы уже начали весьма успешно расследовать сами собачники. Уже не один случай народного суда над травителями. Ей-ей, и правда, Дикий Запад. Один отравил, другой стрельнул, а третий обидчиков ночью ломом по макушке приложил. ПрЭлесть.

Старый 15.09.2015, 10:12   Прямая ссылка на это сообщение #362
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
а если увеличение не законное то это его трудности.
Неа. Это трудности общества. Что ненормальному оружие доверили.
Старый 15.09.2015, 10:23 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #363
Ehidna
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
А куда им ходить гадить?
куда ходить гадить надо было думать до того как собаку заводили! Вот у меня во дворе на Алексеевской не куда ходить гадить, по этому я живу в 110 км от Москвы))

Цитата:
У меня кобель, который с детьми работал, когда ребёнок, сидящий на плечах у папы вдруг в парке завизжал, тоже среагировал. Он не понял что произошло, по его мнению ребёнка обидели. Он тоже залаял. А он, на минуточку, пит.
простите я совсем не истерик, но если бы на меня с ребенком залаяла бы ваша собака и я бы была не уверена в собственной безопасности я бы не то что всю обойму выпустила бы, еще бы и палкой долбила бы пока в землю не вогнала бы!
пит, залаял.. а че такого?!
это пердец!

Цитата:
зачем расстреливать животное?
затем что животное было безконтрольно и представляло опасность для окружающих.

Последний раз редактировалось Ehidna; 15.09.2015 в 10:28.
Ehidna вне форума  
Старый 15.09.2015, 10:31   Прямая ссылка на это сообщение #364
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Цитата:
Собака в скоплении людей не стреляет.
С такими прецедентами подождите с десяток лет и будет вам амЭрика: оружие разрешено во многих штатах с различными вариациями ограничений (или почти без оных)Ж
- Количество смертей от пуль на душу населения по сравнению с другими развитыми странами в четыре раза выше.
- Большнство психов, устроивших массовые расстрелы невинных людей получили оружие ЛЕГАЛЬНО.
Rielle вне форума  
Старый 15.09.2015, 10:34   Прямая ссылка на это сообщение #365
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Цитата:
Я бы удивилась, если бы он закукарекал.

Initu, Меня Ваша история с питом навела а мысли.
Вот у меня ньюфка, собаке 6 лет, абсолютно добродушное создание, обожает весь окружающий мир.
Гипотетически можно представить, при некоторых допущениях, что она вполне себе может рвануть к вопящему ребёнку. Без лая правда.
Но абсолютно без желания сожрать. Да, она не укусит за кроссовок пинающего человека, она, возможно, пинка вообще не заметит.
И, на всякий случай - моя собака к детям не бегает, я её контролирую.
Представила чисто теоретически.
nat& вне форума  
Старый 15.09.2015, 10:37   Прямая ссылка на это сообщение #366
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
куда ходить гадить надо было думать до того как собаку заводили!
А раньше везде было гулять можно. И чем стадион не зона для выгула собак, не могу понять? Мы вот в сквере гуляем и в парке. Тоже нельзя? Все на выселки за 101-ый километр?

Цитата:
простите я совсем не истерик, но если бы на меня с ребенком залаяла бы ваша собака и я бы была не уверена в собственной безопасности я бы не то что всю обойму выпустила бы, еще бы и палкой долбила бы пока в землю не вогнала бы!
Всё, я лежу)))) А ничего, что на том конце поводка я стою? И не для красоты, что самое занимательное? И что смотреть на истерику с агрессивными действиями в сторону моей собаки я тоже не буду))) И я не мужик, у меня вполне себе рука на женщину поднимется

Цитата:
это пердец!
Да пердите на здоровье
Он вообще разговорчивый экземпляр. Может бухтеть, может вау-вау говорить, а может залаять, да. Редко, но может) Он не знает о том, что по законам жанра ему нужно заткнуться на веки вечные и пасть вообще не раззевать. А то вдруг кто чего напридумывает)

Цитата:
затем что животное было безконтрольно и представляло опасность для окружающих.
Пока опасность для окружающих 100% представляет неадекват с травматом, нарушивший несколько правил разом))))
Старый 15.09.2015, 10:40   Прямая ссылка на это сообщение #367
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Собаки пока умеют только лаять...ничего другого у них не получается.
Старый 15.09.2015, 10:40   Прямая ссылка на это сообщение #368
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
И, на всякий случай - моя собака к детям не бегает, я её контролирую.
Представила чисто теоретически.
Мой тоже не бегает. Но вот вспомнилось что-то. Эдакая очень интересная ситуация по нашей молодости. Если бы командой на лету не тормозился и на поводке, тем не менее, не гулял, мой бы тоже побежал смотреть кто и почему орёт. Детей любит до одури, как и людей вообще. А его бы ногой в бочину. Мой не цапнет, а другая собака за такое может и цапнуть. Рефлекторно. А её сразу в убивцы. И пять пуль в упор. А потом ещё в неадекваты владельцев одним росчерком, которые высказали что думают одному мачо со стволом наперевес.
Старый 15.09.2015, 10:42   Прямая ссылка на это сообщение #369
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Цитата:
Для всех тех, кто считает героем дня мужичка с травматом: его действия не логичны, его нервная система нестабильна, его внутренний мир вообще пугает. У таких людей не должно быть оружия - в принципе. Он и без ствола в группе риска. И большие вопросы к психиатрам, которые дали добро такому кадру на ношение оружия. Очень большие. Уже совершенно ясно, что их существующие тесты могут выявить только совсем запущенные случаи с психическими отклонениями, а тихушники, как раз те самые трусливые и опасные, получат добро на приобретение. Вот где кошмар.
+500 :58:.

Не нравятся собаки на стадионе? Боишься прецедента. Да носи лом с собой. Нормальному мужику приложить среднюю собаку (не дога и не пита) ломом - и не встанет собачка, кости ей поломать можно. Не говоря уже о психологическом действии, которое может и несильный приклад сделать эффективным. Куда более - чем стрельба в воздух. Да к тому же - влияние на владельцев: и поводки появятся, и (допустим, и было как в описании) не устанут держать.

Если в районе есть собаки-агрессоры, собери настоящих мужиков - и объясните правила выгула владельцу на словах. Не поможет - так и на деле. Неадекватный владелец после потери неадекватной собаки вскорости такую же заведет.
Rielle вне форума  
Старый 15.09.2015, 10:42   Прямая ссылка на это сообщение #370
Собачье сердце
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Цитата:
Из рассказа я увидела брехливую собаку.
Ага, просто брехала на поводочке. Чего же тогда её хозяйка "устала держать"(с)? И чего её за забором не брехалось, когда тётка её выпустила из рук?

Цитата:
А куда им ходить гадить?
На голову людям, естественно. Это же священное животное - соба-а-ачка Их потребности, как и блажь их хозяев завести такую няшу, должны всеми учитываться с пониманием.

Цитата:
Был бы там этот истерик, мог бы грохнуть. Ну а чо? Собака-убийца, орёт, явно же сожрать желает?
Мужик собаку грохнул, как вы выразились, не за лай-ор. Почему вы об этом постоянно забываете?

Цитата:
А если бы был невоспитанным и команд запрещающих не знал, мог бы с лаем и понестись, облаивая. Да, приятного мало. Да, надавать по мозгам владельцу.
Как вы себе представляете процесс надавания по мозгам владельцу? Мужик должен был не собаку от ребёнка отпинывать, а перепрыгивать забор и лупцевать тётку? Это воспринималось бы со стороны нормальным и разумным поведением настоящего мужчины, я вас верно поняла?

Цитата:
А мужик должен был в **** расцеловать убийцу их собаки? Так по вашему
По-моему, он должен был обратиться в полицию или с частным судебным иском, если у него есть какие-то претензии к убийце их собаки. Ну это если он не быдло, живущее по понятиям, конечно.
Цитата:
Уже не один случай народного суда над травителями. Ей-ей, и правда, Дикий Запад. Один отравил, другой стрельнул, а третий обидчиков ночью ломом по макушке приложил. ПрЭлесть.
Ну так вы это и пропагандируете: рукоприкладство к женщине, чиста мужские разборки с мордобитием, "а где же им гадить?"(с), "ну и что, что бежит невоспитанный пит и лает на ребёнка!".