PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.09.2015, 10:45   Прямая ссылка на это сообщение #371
Imas
Местный

Imas Imas вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
Initu, читая историю ( на ЯПе) ТС можно заметить что оружие у него около 8ми лет и первый раз он его применил...
неадекват? потому что спасал чужого ребенка? ну да действительно..
а про ищет случай его применить это чистой воды фантазерство. То что человек прокручивает ситуации дабы бать готовым как раз более нормально чем вообще об этом не задумываться!
Я когда за рулем еду, всегда представляю что вот сейчас рраз и машина впереди вильнет под меня, или рраз и колесо у меня рванет, а дальше проектирую что буду делать, куда крутить, что говорить, кого держать и т.д. Во первых от дороги не отвлекает, а во вторых пока ТТТ ни одной аварии, а в год я по 15-25 тысяч накатываю..
А Вам, правда, помогает представлять, что "рраз и колесо рванет" и т.п.? Есть опыт подобных ситуаций? Мне правда интересно, не подкалываю.
Я просто езжу за рулем всегда автоматически, голова вообще отключена, ничего не представляю о дороге, просто еду и еду. Могу думать о чем-то своем. А подруга моя придерживается Вашей позиции, постоянно в голове что-то прокручивает. Но за рулем она недавно и ситуаций экстремальных не было (тьфу-тьфу-тьфу).
У меня были на дороге несколько раз ситуации опасные, но я даже сейчас не могу рассказать, как я что вертела, в какую сторону и т.д., все происходило автоматически абсолютно. За рулем давно, пару лет в день было 150-200 км (торговый представитель), сейчас около 100 км в день, как получится.
Imas вне форума  

Старый 15.09.2015, 10:49   Прямая ссылка на это сообщение #372
Собачье сердце
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rielle Посмотреть сообщение
Да носи лом с собой.
А чего не гирю? Удобная штука, даже с ручкой! И выглядит презентабельнее, и объяснить появление на стадионе с гирей куда как проще, чем с ломом.
Старый 15.09.2015, 10:50   Прямая ссылка на это сообщение #373
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Собачье сердце Посмотреть сообщение
А чего не гирю? Удобная штука, даже с ручкой! И выглядит презентабельнее, и объяснить появление на стадионе с гирей куда как проще, чем с ломом.
Куда проще чем с травматом с 16 патронами.
Rielle вне форума  
Старый 15.09.2015, 10:53   Прямая ссылка на это сообщение #374
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Ага, просто брехала на поводочке. Чего же тогда её хозяйка "устала держать"(с)?
Собачке было интерсено, собачка тянула. Артрит что такое знаете? Да, могут руки выпустить поводок, и адже не потому что устали, а потому что разжались.

Цитата:
На голову людям, естественно. Это же священное животное - соба-а-ачка
Не, конечно же, если рядом с домом нет священной засранной площадки 5х5 метров (в лучшем случае) заводить собаку ни-ни. Все на выселки)))))

Цитата:
Мужик собаку грохнул, как вы выразились, не за лай-ор.
Естественно. Он её грохнул за свой кроссовок за 7 тыщ. После того как пнул собаку. Ага, Рэмбо какой. Агрессивную нападающую собаку он пнул и получил всего лишь укус в кроссовок. Джеки Чан, не иначе)))

Цитата:
Почему вы об этом постоянно забываете?
А почему вы забываете о том, что сначала собаку ударили? И что перед этим она почему-то никого не укусила. Каратист, попасть с первого пинка по летящей атакующей собаке) Зачем такому ствол - не ясно. Он же так зарубит, он может, он крут!

Цитата:
Как вы себе представляете процесс надавания по мозгам владельцу?
Мужичок мог тормознуть собаку выстрелом одним или двумя, что он и сделал, если всё так реально было плохо, да и оставить нейтрализованную собаку в покое. А потом разбираться с владельцем. Но он предпочёл убить. И удивился так искренне, что к нему теперь претензии.

Цитата:
По-моему, он должен был обратиться в полицию или с частным судебным иском, если у него есть какие-то претензии к убийце их собаки. Ну это если он не быдло, живущее по понятиям, конечно.
Быдло - мужик с травматом. А владелец собаки обычный гражданин, которому не чужды эмоции. И он не дурак, прекрасно понимает, что за убийство собаки этому чмо ничего не будет. Дурак он. Нужно было пробивать адрес и встречать этого голубчика без свидетелей. А ещё желательно не самому, учитывая обстоятельства. И объяснить "герою" чисто по-русски, как сильно он не прав и где.

Цитата:
Ну так вы это и пропагандируете: рукоприкладство к женщине, чиста мужские разборки с мордобитием, "а где же им гадить?"(с), "ну и что, что бежит невоспитанный пит и лает на ребёнка!"
Я пропагандирую отставить истерики и не превышать допустимую самооборону. Если эта самооборона вообще нужна. А то глаза у страха велики, давайте мочить всё, что привиделось и испугало. Ну а чо такого?
Старый 15.09.2015, 10:57   Прямая ссылка на это сообщение #375
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Цитата:
Ага, просто брехала на поводочке. Чего же тогда её хозяйка "устала держать"(с)? И чего её за забором не брехалось, когда тётка её выпустила из рук?
Вот это "устала держать" плод больного воображения автора истории (имхо).

Цитата:
На голову людям, естественно.
Носить с собой пакетики не вариант? Животное ест сухой корм и проходит глистогонку регулярно. От того, что оно на стадионе (не школьном дворе, да стадион явно не активно используемый) отложит кучку, которую я с собой унесу, от вас убудет?
Rielle вне форума  
Старый 15.09.2015, 11:01   Прямая ссылка на это сообщение #376
форд
Местный

форд форд вне форума
Местный

Я вот всё думаю, а маме того ребёнка есть разница, кто их защищал? ))
"Защитник" личность малоприятная, я уже писал. Но ребёнка он защитил? Или нет?
Так кому какое дело до того, спокойный и уравновешенный у него характер или вздорный и истеричный? Какая разница в данном случае, нравилось ему стрелять по собаке или не слишком?

Может таки не стоит смешивать человека и дела его? А то вон среди знаменитых художников чуть не каждый второй то псих, то нарик, то гей, то просто скандальный истерик. Но мы же не отворачиваемся брезгливо от их полотен? Ибо человек - одно, плод труда его - другое совсем.

В данном случае психически нестабильный, неадекватный по мнению многих человек защитил ребёнка. И он молодец.
Завтра он может поступить по другому, вы думаете? Может и может))
Но пока не поступил - за что его "полоскать"-то? Общаться с такими или нет, личное дело каждого. Я бы не стал. Но и обвинять, а также поднимать шум на тему "Завтра он всех убьёт!" поводов никаких не вижу.
форд вне форума  
Старый 15.09.2015, 11:09   Прямая ссылка на это сообщение #377
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от форд Посмотреть сообщение
"Защитник" личность малоприятная, я уже писал. Но ребёнка он защитил? Или нет? Так кому какое дело до того, спокойный и уравновешенный у него характер или вздорный и истеричный? Какая разница в данном случае, нравилось ему стрелять по собаке или не слишком?
Нам не знать - защитил или нет. Верить словам неадеквата последнее дело. Может собака как здесь описывалось ринулась посмотреть, кто ребенка обидел? Может среагировала на резкий звук и побежала разбираться, что случилось. Мы настоящую картину со слов автора не узнаем.

Возьмем ребенка: игрался он, заорал, в его сторону погавкала и побежала собака. Да, неприятно, да, возможно даже травматично. Эту собаку ПНУЛ, спровоцировав, и РАССТРЕЛЯЛ (в кровь, так что веты спасти не смогли) "воин". Это ребенку не травматично? Это какую модель поведения задаст? Что, покажись тебе угроза - бей первым, на убой. Только помни, что бить надо тех, кто слабее тебя.
Rielle вне форума  
Старый 15.09.2015, 11:36   Прямая ссылка на это сообщение #378
Карелка
Местный

Карелка Карелка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от форд Посмотреть сообщение
Я вот всё думаю, а маме того ребёнка есть разница, кто их защищал? ))
"Защитник" личность малоприятная, я уже писал. Но ребёнка он защитил? Или нет?
Так кому какое дело до того, спокойный и уравновешенный у него характер или вздорный и истеричный? Какая разница в данном случае, нравилось ему стрелять по собаке или не слишком?

Может таки не стоит смешивать человека и дела его? А то вон среди знаменитых художников чуть не каждый второй то псих, то нарик, то гей, то просто скандальный истерик. Но мы же не отворачиваемся брезгливо от их полотен? Ибо человек - одно, плод труда его - другое совсем.

В данном случае психически нестабильный, неадекватный по мнению многих человек защитил ребёнка. И он молодец.
Завтра он может поступить по другому, вы думаете? Может и может))
Но пока не поступил - за что его "полоскать"-то? Общаться с такими или нет, личное дело каждого. Я бы не стал. Но и обвинять, а также поднимать шум на тему "Завтра он всех убьёт!" поводов никаких не вижу.
Вот просто +мильон!
Прям с языка сняли...
Карелка вне форума  
Старый 15.09.2015, 12:31   Прямая ссылка на это сообщение #379
Собачье сердце
Местный

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
Собачке было интерсено, собачка тянула. Артрит что такое знаете? Да, могут руки выпустить поводок, и адже не потому что устали, а потому что разжались.
Ну и чудно. Стало собачке интересно что-то на другой стороне дороги, артритные ручки разжались и побежала собачка через дорогу. Пасторальная картина Спровоцировала ДТП с кучей трупов и саму в блин раскатало? Ачотакова, надо понимать что такое артрит и собачьи хочушки

Цитата:
Естественно. Он её грохнул за свой кроссовок за 7 тыщ. После того как пнул собаку. Ага, Рэмбо какой. Агрессивную нападающую собаку он пнул и получил всего лишь укус в кроссовок. Джеки Чан, не иначе)))
Цитата:
Каратист, попасть с первого пинка по летящей атакующей собаке) Зачем такому ствол - не ясно. Он же так зарубит, он может, он крут!
Не надо завидовать. ))) Да каратист, да Джеки Чан и от напавшей собаки защитил и ребёнка, и себя.

Цитата:
А потом разбираться с владельцем.
Как? Как он должен был с артритной(?) бабой разбираться?

Цитата:
А владелец собаки обычный гражданин, которому не чужды эмоции.
То есть мужику, которого собака укусила, вы отказываете в эмоциях, а какому-то раздолбаю с неуправляемой собакой нет? Двойные стандарты что ли?

Цитата:
Сообщение от Rielle Посмотреть сообщение
От того, что оно на стадионе (не школьном дворе, да стадион явно не активно используемый) отложит кучку, которую я с собой унесу, от вас убудет?
Во-первых, то, что стадион малоиспользуемый - это "плод вашего больного воображения"(с).
Во-вторых, если я иду на стадион бегать, то, увидев там выгуливаемых собак, туда не пойду. Вдруг там собачки зело любопытные и не прочь поиграть в "убегающего - догони!", а хозяйки у собак не Рэмбы, чтобы на поводочке свою любимку смочь удержать. Это безотносительно уборки дерьма вообще, которой, я более чем уверена, озадачиваются единицы.

Последний раз редактировалось Собачье сердце; 15.09.2015 в 12:34.
Собачье сердце вне форума  
Старый 15.09.2015, 12:48   Прямая ссылка на это сообщение #380
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Цитата:
Во-первых, то, что стадион малоиспользуемый - это "плод вашего больного воображения"(с).
Цитирую:
"У нас стадион и часто там гуляют е*антеи с псами. Меня они бесят очень, причем забор поставили даже, метра 3 в высоту и один хер туда шнырят через калитку ...У нас много площадок и стадионов, деревьев и лавочек. "

То есть на весь район много площадок и стадионов. На том, в котором часто тусуются собачники, выгуливали собаку на поводке. Что там дальше было - это мы точно не знаем. Ибо "существо с травматом" кроме как е*антеями и другими такими эпитетами собаковладельцев не называет.

Цитата:
Во-вторых, если я иду на стадион бегать, то, увидев там выгуливаемых собак, туда не пойду. Вдруг там собачки зело любопытные и не прочь поиграть в "убегающего - догони!", а хозяйки у собак не Рэмбы, чтобы на поводочке свою любимку смочь удержать. Это безотносительно уборки дерьма вообще, которой, я более чем уверена, озадачиваются единицы.
Не знаю как у вас, а у меня собака в черте города на поводке. И г-но я за своей собакой убираю. Не нравится собачье дерьмо или безалаберные владельцы - разбирайтесь с владельцами. Повторяю: неадекватные владельцы после потери неадекватной собаки ВСЕ РАВНО ТАКУЮ ЖЕ ЗАВЕДУТ.

Тому ребенку, за которого вы так ратуете, так и так травма психологическая - увидеть убийство животного средь бела дня. Животное, которое перед этим еще и атаковали.

з.ы.
вас это не смутило?
Цитата:
иду, вижу собака бежит на ребенка, вступился и собака напала именно на меня
что в начале истории было, иду "вижу собака гавкает", а ппс уже было рассказано "вижу бежит".
Вообще столько несостыковок - что вся история плод воображения.

Последний раз редактировалось Rielle; 15.09.2015 в 12:50.
Rielle вне форума  
Закрытая тема