Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 10:45 | #371 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я просто езжу за рулем всегда автоматически, голова вообще отключена, ничего не представляю о дороге, просто еду и еду. Могу думать о чем-то своем. А подруга моя придерживается Вашей позиции, постоянно в голове что-то прокручивает. Но за рулем она недавно и ситуаций экстремальных не было (тьфу-тьфу-тьфу). У меня были на дороге несколько раз ситуации опасные, но я даже сейчас не могу рассказать, как я что вертела, в какую сторону и т.д., все происходило автоматически абсолютно. За рулем давно, пару лет в день было 150-200 км (торговый представитель), сейчас около 100 км в день, как получится. |
||
15.09.2015, 10:49 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 10:50 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 10:53 | #374 | |||||||
|
||||||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
15.09.2015, 10:57 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.09.2015, 11:01 | #376 | ||
|
|||
Местный
|
Я вот всё думаю, а маме того ребёнка есть разница, кто их защищал? ))
"Защитник" личность малоприятная, я уже писал. Но ребёнка он защитил? Или нет? Так кому какое дело до того, спокойный и уравновешенный у него характер или вздорный и истеричный? Какая разница в данном случае, нравилось ему стрелять по собаке или не слишком? Может таки не стоит смешивать человека и дела его? А то вон среди знаменитых художников чуть не каждый второй то псих, то нарик, то гей, то просто скандальный истерик. Но мы же не отворачиваемся брезгливо от их полотен? Ибо человек - одно, плод труда его - другое совсем. В данном случае психически нестабильный, неадекватный по мнению многих человек защитил ребёнка. И он молодец. Завтра он может поступить по другому, вы думаете? Может и может)) Но пока не поступил - за что его "полоскать"-то? Общаться с такими или нет, личное дело каждого. Я бы не стал. Но и обвинять, а также поднимать шум на тему "Завтра он всех убьёт!" поводов никаких не вижу. |
||
15.09.2015, 11:09 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возьмем ребенка: игрался он, заорал, в его сторону погавкала и побежала собака. Да, неприятно, да, возможно даже травматично. Эту собаку ПНУЛ, спровоцировав, и РАССТРЕЛЯЛ (в кровь, так что веты спасти не смогли) "воин". Это ребенку не травматично? Это какую модель поведения задаст? Что, покажись тебе угроза - бей первым, на убой. Только помни, что бить надо тех, кто слабее тебя. |
|||
15.09.2015, 11:36 | #378 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прям с языка сняли... |
||
15.09.2015, 12:31 | #379 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как? Как он должен был с артритной(?) бабой разбираться? То есть мужику, которого собака укусила, вы отказываете в эмоциях, а какому-то раздолбаю с неуправляемой собакой нет? Двойные стандарты что ли? Цитата:
Во-вторых, если я иду на стадион бегать, то, увидев там выгуливаемых собак, туда не пойду. Вдруг там собачки зело любопытные и не прочь поиграть в "убегающего - догони!", а хозяйки у собак не Рэмбы, чтобы на поводочке свою любимку смочь удержать. Это безотносительно уборки дерьма вообще, которой, я более чем уверена, озадачиваются единицы. |
||||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 15.09.2015 в 12:34. |
|||||
15.09.2015, 12:48 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"У нас стадион и часто там гуляют е*антеи с псами. Меня они бесят очень, причем забор поставили даже, метра 3 в высоту и один хер туда шнырят через калитку ...У нас много площадок и стадионов, деревьев и лавочек. " То есть на весь район много площадок и стадионов. На том, в котором часто тусуются собачники, выгуливали собаку на поводке. Что там дальше было - это мы точно не знаем. Ибо "существо с травматом" кроме как е*антеями и другими такими эпитетами собаковладельцев не называет. Цитата:
Тому ребенку, за которого вы так ратуете, так и так травма психологическая - увидеть убийство животного средь бела дня. Животное, которое перед этим еще и атаковали. з.ы. вас это не смутило? Цитата:
Вообще столько несостыковок - что вся история плод воображения. |
|||
Последний раз редактировалось Rielle; 15.09.2015 в 12:50. |
||||