Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 08:03 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, а почему вы назвали это прецедент, а инцидент?
|
|||
13.09.2015, 08:05 | #32 | |||
|
||||
здешняя
|
фрея, потому что
Прецеде́нт (от лат. praecedens — предшествующий) — случай или событие, имевшее место в прошлом, и служащее примером или основанием для аналогичных действий в настоящем. |
|||
13.09.2015, 08:09 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Карелка, в рассказе четко написано: сначала мужик пнул, потом собака его куснула за кроссовок. Ни на кого она не кидалась. Мои вон тоже могут на поводках позлобствовать. И я знаю, что если отпущу (свою маленькую собачку), то добежав до той же кошки, они остановятся и будут просто лаять. Откуда мужик предположил, что та собака рвется именно кусать ребенка? Просто он ХОТЕЛ этого, он ЖДАЛ этого. Возможно, сам и спровоцировал своим пинком, чтобы застрелить.
|
|||
13.09.2015, 08:10 | #34 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Также бесит, что у нас на весь город*миллионник-аж четыре специализированных места выгула. А что, большая разница? Пристрелить бы эту тварь, и хозяйку ....сделать....Чтобы как вы говорите, было равноценно: девочка с вырванными из тела кусками мяса, покусанная и психологически травмированная, и хозяйка твари-в таком же виде...И тварь при этом-дохлая. Вот было бы, имхо, справедливо и равноценно. Вот такой вот суд Линча. |
|||
13.09.2015, 08:10 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, я считаю,что девочку собака растерзала.Там были не покусы,а именно вырванные куски ,дырки.Только не просите у меня уточняющих размеров,ладно? Ребёнок несколько месяцев по больницам валялся, потом реабилитационные курсы ,продолжающиеся до сего дня. Девочка научилась улыбаться заново,вернулась в школу. |
||
13.09.2015, 08:12 | #36 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Ну а почему "метисик какой-то там овчарки"? Мне по описанию память услужливо подсунула малинуа. Почему не его "метисик"? В область угадаек не нужно скатываться. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 13.09.2015 в 08:14. |
||||
13.09.2015, 08:15 | #37 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
такое ощущение что мы читаем разный текст.. закричал ребенок, собака начала рваться и орать с агрессией. Потом собака сорвалась и побежала в торону кричащего ребенка. Автору что надо было сделать? подождать?! Посмотреть пожрет ли ребенка собака или нет?! Вот мою собаку пиночь не пиночь ну не спровоцируешь на укус. Хотя моя собака и не побежит в сторону чужого человека, а тем более ребенка предварительно вырываясь с поводка.. |
|||
13.09.2015, 08:17 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
А что, большая разница? Пристрелить бы эту тварь, и хозяйку ....сделать....Чтобы как вы говорите, было равноценно: девочка с вырванными из тела кусками мяса, покусанная и психологически травмированная, и хозяйка твари-в таком же виде...И тварь при этом-дохлая. Вот было бы, имхо, справедливо и равноценно. Вот такой вот суд Линча.[/QUOTE]
Моя первая реакция была такой же Но когда девочка спустя полгода не шарахнулась от меня и даже попыталась шутить...Ей! Ребёнок жив,улыбается...А с мамкой мы чайку лишний раз выпьем...за здравие и мир во всём мире |
||
13.09.2015, 08:17 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, текст читаем один, а воспринимаем по-разному.
|
|||
13.09.2015, 08:20 | #40 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||