Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 15:18 | #391 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
и приходилось уходить от столкновений, но я четко помню что делала, почему и зачем. |
|||
15.09.2015, 15:32 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 15:40 | #393 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
глядя на реакцию собачников, имеет на то право.. |
|||
15.09.2015, 15:54 | #394 | |||
|
||||
здешняя
|
я так понимаю что многие были бы довольны таким исходом
но тут человек не боялся собак и явно не владел оружием.. что больше всего меня как обычно восторгает это шедевральное поведение владельца... зы и да.. собака после пинка что делает? не заметили? |
|||
15.09.2015, 16:10 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 16:19 | #396 | |||
|
||||
здешняя
|
ooolli, потому что естественной реакцией человека будет максимально обезопасить себя. Ну и потому что я не вижу оружия в кадрах.
Но к сожалению не всегда есть возможность поступить так как хотелось бы многим. я несколько ранее вешала видео средненького песика.. которого вот так как на этом видео останавливать было бы просто глупо. Да и не получилось бы. |
|||
15.09.2015, 16:26 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот в последнем видео реальный мужской поступок! |
|||
15.09.2015, 16:35 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Мама с ребёнком.
А как собака оказалась в пределах пинка? Изначально сидя на поводке и за 3-х метровым забором? А на видео Ehidna собаке на пинки вообще наплевать, пока её мужик не шандарахнул башкой об землю она к девочке с йорком прорывалась просто. И без покусов там не обошлось...хорошо, что только одежда пострадала... Если бы, да кабы. Девочка получила бы меньший стресс, если бы ненормальных собак не выгуливали в социуме. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 15.09.2015 в 16:38. |
||||
15.09.2015, 16:59 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце
Цитата:
|
|||
15.09.2015, 17:21 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скажите, только честно, а у Вас совсем совсем не возникает чувство что он уже заранее знал что собака именно нападет? Не в осуждение его, а чисто для себя из рассказа ни каких сомнений? |
|||