Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 17:43 | #401 | ||
|
|||
Местный
|
Здесь вот реально мужчина-прохожий - молодец, герой.
|
||
15.09.2015, 17:59 | #402 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Вы только забываете что не все такие..
Если бы мой увидел такую картину-я с Лексом на плече и две нападающие на нас шавки... Шавки бы жили ровно до того момента пока не попали к нему в руки..Разодрал бы.... Меня и нашу собаку он любит больше....и он бы подумал бы о том ..а вдруг- завтра... будут я..Лекс.. шавки..и рядом не будет мужчин..способных защитить.... |
|||
15.09.2015, 18:03 | #403 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Только Вы решили что он врет..А я нет... Слишком часто я сталкивалась с такими ситуациями.. Потому верю..А то что эмоционально...но так и название темы..."как я ..травмат.".говорит о том что для мужика это шок...Не думал не гадал..а вот пришлось применить... Зациклило его.... |
|||
15.09.2015, 18:11 | #404 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
15.09.2015, 18:12 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ещё вопросы? |
|||
15.09.2015, 18:14 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 18:17 | #407 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Бред какой-то.. Я б его потом сама разодрала Человек реагирует по ситуации..А ситуация требовала моментального решения... И каждый человек отреагирует по разному.. Кто-то бы ушел..кто-то защитил... И опять же..кто как.. Вы почему то решили что все должны в критической ситуации знать как справится с агрессивной собакой..не причиняя ей вреда.. Я Вам открою тайну-большинство не знает..И гасить в критической ситуации будут не по детски...Что женщины что мужчины.. |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 15.09.2015 в 18:25. |
||||
15.09.2015, 18:18 | #408 | ||
|
|||
Местный
|
Да, а почему тут столько пишется о каком-то стрессе для ребёнка?
Отбросим все фантазии на тему "парень врёт, всё было не так". Всё, что имеем - рассказ этого "стрелка". Из этого и исходим. Итак: ребёнок видит большую (для малыша средних размеров пёс - огромен) страшную собаку, с лаем бегущую к нему. Он ощущает испуг матери, хватающей его на руки. Затем ребёнок видит, как взрослый дядя отбивает и убивает эту собаку. После чего мама успокаивается и благодарит дядю за помощь. Объясняет ребёнку, что дядя спас его от укуса злой собаки. О каком стрессе речь? Или имеется в виду стресс от лицезрения самого процесса? Ну, если следовать такой логике, то чуть не большинство деревенских детей - несчастные застрессованные создания из которых вырастут легионы новых Чикатило)) Что-то я не помню, чтобы бабушка, рубя головы курам, запирала меня в избе или прогоняла на речку в это время. И телёнка Прошку, которого я кормил маленьким, я же и помогал деду разделывать. Ну, как помогал - подай, принеси, отойди, не мешайся)) Всё же мне пять лет было всего, мал для серьёзной помощи. И все мои деревенские друзья росли и воспитывались точно так же. Но как-то не получилось из нас маньяков. Да и по ночам никто не писался от пережитого "ужаса")) Да, если мама начнёт причитать над "несчастной невинной собачкой" и возмущаться жестокостью собачку убившего, стресс у ребёнка может и будет. От действий недалёкой мамы, не умеющей "переключать" своё дитя и формировать у него правильное отношение к окружающему. |
||
15.09.2015, 18:18 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
так может с себя начнем? Овраг не овраг - это в черте города? Почему за собой не убираете? Почему цивильные собачники уподобляются быдлу, оставляющему за собой окурки? Собачье говно знаете как долго разлагается - я знаю :smilie7: . у себя во дворе оставляла на нн-ое время. |
|||
15.09.2015, 18:19 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Историю эту на форуме рассказывала, но повторюсь... Один очень самоуверенный владелец буля (или пита?), сейчас не помню за давностью лет, любил показать крутизну своей собачки. Что делали владельцы "порванных" этим булем собачек? Ничего. Поорут и все. Но все бывает в первый раз. Порвал буль дворняжку одного дедушки -пенсионера. Дедушка вежливо пытался объяснить, что мужик не прав. Мужик соответственно дедушку отматерил. А зря. Ибо у дедушки в столе лежал наградной пистолет. И на следующую встречу дедушка пристрелил буля. Потом был суд, так как пистолет был настоящий, не травматика. Но дедушку оправдали. Вот так собака заплатила жизнью за "понты" своего хозяина. Владелец буля завел новую собаку,то ли пита, то ли стаффа, но водит его на коротком поводке и в наморднике. По ситуации- обычные граждане НЕ ОБЯЗАНЫ разбираться в породах и ЗНАТЬ собачка бежит порвать или поздороваться. Не можешь собаку удержать -гуляй рано утром или (и) поздно вечером. Выгуливать собаку на соседнем школьном стадионе также считаю не допустимым. |
|||
Последний раз редактировалось БАИР; 15.09.2015 в 18:24. |
||||