Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 18:21 | #411 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это к вопросу - почему добивали собаку. Потому, что иначе она получит шанс порвать не этого, так другого ребёнка. |
||
15.09.2015, 18:37 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
заорал ребенок, на крик повернулась и погавкала собака, к ней ломанулся "герой", походу "герой" стал орать. (вы серьезно думаете, что он культурно орал "держи собаку, убирай детей" ?) Тут уже получается, на собаку/хозяйку орет несущийся мужик, который "Физически не лох далеко" собака "отпускается" в аккурат рядом с ДЫРОЙ в полметра в НОВОМ трехметровом заборе ( !!!), "в аккурат" как подбегает "герой". Собака телепортируется через дыру (что ж за дыры такие в полметра-то ), и "герой" засаживает ей кроссовком, от чего собака отвечает клацом в кроссовок (до покуса кожи не доходит) "герой" уже откинул ногой собаку, но с радостью достает травмат, и планирует убийство: "Я решил четко, буду ее х**рить" Вам показать, как травмат действует? двух было недостаточно, хотя, по словам "героя", уже с двух собака ***ла уточним - недостаточно для убийства, и стрелял "герой" пока на линии не появились другие люди (или имхо - пока не начала собираться толпа, в которой могли сие и не поддержать) в заключение: "Собака истекала кровью, позже, как узнал, она сдохла, ни х*я не горюю." |
|||
15.09.2015, 18:41 | #413 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я в этой теме выступаю против применения оружия, меня гораздо больше пугает, что начнут палить по всем, кто попал в немилость по поводу и без повода. В рассказе в теме - я лично явно вижу желание человека применить травмат, рассказ человека неадекватного, и назвать его героем не могу. Не верю я в его рассказ. |
||
15.09.2015, 18:42 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Один перестал - а легион подонков, не примающих ответственности за животных, точно такого же и заведет. Сколько на Песике случаев описано "был невменяемый пес, тыры-пыры, терь видим хозяина снова, с новой такой же собакой".
Скорее всего перестал тот "один", ибо было применено реальное оружие. И применено дедушкой. Человеку, много пожившему, может быть и тертять не так много чего (может у него терминальная стадия чего-нить) - дедушка-то и в мудака этого обойму засадить может. |
|||
15.09.2015, 18:49 | #415 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что мешало владельцам собак объединиться и строчить жалобы и заявления на владельца буля, регулярно и постоянно, глядишь - пользы бы больше было и буля бы стали в наморднике водить. У меня вот пример другой есть. Маленький военный городок, неадекватный владелец ротвейлера, собака перегрызла кучу собак хозяйских и мужика какого-то за руку прихватила. Бегала одна по подъезду часто. Соседи собаку траванули. Ну и толку - сейчас следующая носится, что-то типа стафа, и снова жрется. И плевать владельцу, что и эту потравят. При этом - ни одного заявления от соседей на владельца собаки, даже когда мужика прихватил - не было и нет! Для меня это парадокс. |
||
15.09.2015, 18:57 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто так обычным людям их не раздают. Но "засадить" в хозяина собаки" ... |
|||
15.09.2015, 18:59 | #417 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
А вот я лично не увидела желания человека применить травмат..8 ЛЕТ НЕ ХОТЕЛ..А ТУТ ВДРУГ... Я больше вижу шокированного мужика..ох..шего от того что он сделал...Понимающего что вроде бы прав...но ....все равно ..охреневшего..и понимающего..что еще и головняк поимел... Отсюда и матерный пост.... |
|||
15.09.2015, 19:05 | #418 | ||
|
|||
Местный
|
Я же ясно написал - оставим фантазии. Исходим из написанного))
Додумать можно что угодно. Можно как тут некоторые - в сторону очернения "стрелка". А можно и в его поддержку додумать. Столь же легко. Но в таком случае о чём спорить? Если каждый моделирует ситуацию по своему и рассуждает исходя из этого, то спор бессмыслен)) Давайте тогда сперва договоримся, исходя из чего оцениваем? Исходя их написанного стрелком? Или исходя из Ваших предположений? Если из Ваших, то Вы наверное правы, "стрелок" - садист, ситуацию спровоцировал сам и собаку убил безвинную только, чтобы покуражиться. Но тема не о Вашем домысле. При всём уважении, тема рассматривается в условиях, заданных рассказом "стрелка". Представьте на минуточку, что "стрелок" написал всё, как было. Как оценить его действия, если из этого исходить? |
||
15.09.2015, 19:06 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А давайте еще раз подумаем. А нуждался ли вообще ребенок в какой либо защите? Или весь сыр бор разгорелся, когда мужчине с оружием УВИДЕЛОСЬ, как где то впереди и за забором лает и ВОТ ВОТ СОРВЕТСЯ с поводка собака... И он побежал навстречу... крича " держи собаку, держи ребенка" или чего он там кричать начал. Т.е собака еще не сорвалась, не пролезла в дыру в заборе, а Рембо УЖЕ просчитывал как он будет ее мочить. И дождавшись, когда собака сорвалась и пролезла в дырку-он успел добежать и нанести упреждающий удар ногой по собаке. Я ничего не забыла? Т .е где то там, у него за спиной остались куча народу ( мамаши с детьми) и все хватали детей на руки и кричали " спасите !" А герой увидел,что собака " вдруг" после пинка ногой вцепилась в ЭТУ самую ногу, а вернее в дорогой сердцу кросовок, и ... вот она цель! и начал в нее стрелять. Т.е собака висит на дорогой кросовке, а он скачет на одной ноге, делает предупредительный в воздух, осматривается,что нет людей в зоне поражения. все это время собака висит на ноге, как клещ, хозяйка где то за забором, мамаша с ребеком на руках тоже стоит на месте или как? и после всего начинает стрелять в собаку,которая все таки висит на его кросовке. Или она отскочила? и он стрелял в догонку? Раз попал то стрелял в упор ? А по башке этой собаке дать не мог? Травмат это тоже вес приличный. И по поводу мамаши-благодарной. Если бы мне сказали,что вот я, такой -герой, спас вашего ребенка, то я конечно же была ему благодарна. И ( возможно!) не стала бы забивать свою голову, "а был ли мальчик?" т.е а была ли вообще угроза моему ребенку и уж конечно же мой ребенок был ценнее какой то там собаки, не разбираясь и не вдаваясь в подробности виновата она или нет. |
|||
15.09.2015, 19:09 | #420 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||