Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 19:10 | #421 | |||
|
||||
сама скромность
|
а зачем? убирать надо если собачка на дорожке или на асфальте какает...
Цитата:
ну можно задаться вопросом, а нуждается ли такая собака в защите? не надо предлагать людям, решать нуждается или нет... вот в таких ситуациях мне хочется в европы с америками, наказали бабку штрафом, а собачку усыпили, и дядьке бы стрелять не пришлось... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 15.09.2015 в 19:13. |
||||
15.09.2015, 19:15 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака бросалась на детей (родители обещали собаку пристрелить), других собак. Но кто будет терять свое драгоценное время на поход к участковому? После нескольких конфликтных ситуаций с доберманкой и ее хозяйкой терпение мое иссякло и муж пошел к участковому... Что сделал участковый? Правильно. Пообещал "побеседовать". Но наверное ему тоже было "некогда". Пришлось подойти в хозяйке и пообещать, что если еще раз ее собака приблизится ко мне на расстояние ближе одного метра, то я ДОБЬЮСЬ, чтобы их оштрафовали. Об этом же я сказала всем соседям. При виде меня, они хватили свою собаку, по отношению к остальным все осталось по старому. Случай броска этой собаки на ребенка я видела сама. Папа ребенка поорал, но ему тоже было "некогда". Если бы в этом случае папа достал пистолет и убил собаку, я бы не удивилась. |
|||
15.09.2015, 19:16 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.09.2015, 19:17 | #424 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Дословно-"молодец..только я бы еще и хозяйке лицо набил.." Я спросила-а маты?.. "................" Он вычленил суть..без придумок..исходя из старпоста.... |
|||
15.09.2015, 19:18 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Кто-то против? Начинайте.
Потому что по питерскому закону я обязана собачьи экскременты эвакуировать на газон. Поэтому с чистой совестью оставляем в зарослях на дне оврага, где никто не рискует вляпаться в наше добро. Цитата:
У нас не разлагается, всё уносит весной с половодьем, а летом там буйствует борщевик, никто там не ходит. |
|||
15.09.2015, 19:21 | #426 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Передергивать конечно можно..но стоит ли? Вы действительно не понимаете о чем я написала..или так..поговорить? |
|||
15.09.2015, 19:21 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 19:22 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем? Интуитивно не понятно, что собака нападающая на ребёнка не нормальна? |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 15.09.2015 в 19:25. |
||||
15.09.2015, 19:23 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну кончено, "защита ребенка" - это магическое заклинание, действует безотказно, кто же будет внимательно вчитываться в текст, когда речь идет о "спасении ребеночка". Ясное дело - герой. На самом деле, там концы с концами не сходятся и ото всюду торчат ослиные уши. |
|||
15.09.2015, 19:25 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Это, действительно, всего лишь продолжение Вашей же логики "а то вдруг- завтра..."
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось ooolli; 15.09.2015 в 19:31. |
||||