Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 19:26 | #431 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот пока нет жалоб - только и останутся разборки "пистолет против пистолета". |
||
15.09.2015, 19:27 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.09.2015, 19:29 | #433 | |||
|
||||
сама скромность
|
а зачем точное? собачка которая рвется с поводка, не слушается хозяина, бесится когда мимо неё, размахивают руками, кричать дети и бегают еще, все ж давно придумано, и тут я за западную систему....
да не надо ему чего то "пристегивать", он защищал себя, имеет право... когда у нас вот такого владельца собаки накажут приличным штрафом (тысяч 10 для начала), а собачку усыпят... то стрелков на улицах станет меньше, а их становится все больше и больше... |
|||
15.09.2015, 19:29 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 19:32 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Реакции на жалобу НЕ БЫЛО! Поэтому остаются разборки. |
|||
15.09.2015, 19:37 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это невоспитанная собака. Если ее воспитанием никто не занимался, то с чего ей хозяина слушаться? |
|||
15.09.2015, 19:39 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только пулять из травмата при всем честном народе не имеет права. Поэтому и перепугался до ужаса, когда понял что грозит ему за такую "защиту". Поэтому и приплел "защиту ребенка", в надежде что "просят" и "поймут". Ведь он не просто стрелял, он "ребеночка защищал". Не зря он там про адвоката голосил. Даже там, где разрешено огнестрельное оружие, попробуй-ка постреляй средь бела дня, посреди детской площадки, "защищаясь" от собачки, которая испортила кроссовок "за 7 тыщщщ"? Ага! Упакуют сразу и не посмотрят, что "ребеночков защищал". |
|||
15.09.2015, 19:42 | #438 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И в Вашем случае помогло уже одно обещание добиться штрафа: "Пришлось подойти в хозяйке и пообещать, что если еще раз ее собака приблизится ко мне на расстояние ближе одного метра, то я ДОБЬЮСЬ, чтобы их оштрафовали. Об этом же я сказала всем соседям. При виде меня, они хватили свою собаку..." А если бы остальные обратились и написали коллективную жалобу, и если бы от участкового требовали отреагировать на жалобу? Уверена, эффект бы был. Но большинство рассудили, что толку не будет, как и в большинстве подобных случаев. |
||
15.09.2015, 19:49 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 19:50 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Его собака бегала без поводка и пугала женщин и собак. Мама мне звонила и жаловалась. Я ей настоятельно советовала накатать коллективную жалобу участковому, а если участковый не прореагирует, то жалобу, уже на участкового в прокуратуру. Мама с подружаками собирались месяц, все сомневались, но потом решились. В результате, когда жалобу написали, к их удивлению, участковый принял, с мужком, видимо, провел беседу, и они перестали видеть этого мужика. Уже полгода живут спокойно. Дело происходило в России, с моей мамой. |
|||