Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Волнорез...
|
ОК...У меня фантазия хорошая..
Противовес... Я смотрю многих зацепило упоминание кроссовок за 7000.. Я в России была 1,5 года..Средняя зарплата-15-30000..Крассы за 7000-весьма ощутимая брешь в семейном бюджете... Собашка..А вдруг..собашка была больная..а вдруг хозяйка специально спустила собаку...ну больной человек..а.. Нравятся версии? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При этом она НЕОДНОКРАТНО обращалась с заявлениями в полицию. И что? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
а свидетелей что оснований было более чем достаточно, но все таки дядечка может заплатить штраф... и это не самые дорогие кроссовки, точнее вообще не дорогие... повезло, действительно повезло... потому что покусай эта собака вашу маму, оторви она ей руки или другие части тела (я не придумываю это реальные истории), с хозяином этой собаки тоже только бы провели беседу, вот так. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 15.09.2015 в 20:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Тоесть исходя из старпоста..откинув всю нервную шелуху..имея в остатке-собу кинувшуюся на ребенка-Ваш муж так отреагировал? Не верю... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошего мало, но до "отрывания рук и других частей тела" дело не доходило. Уж поверьте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Leksen, Да у нас у всех фантазия))) Кстати, я бы кроссовки за 7000 тыс тоже не купила бы, хотя бреши из за этой суммы в бюджете и не заметила бы. Просто каждый примеряет ситуацию на свое видение. Я бы сама кому угодно мозг вышибла бы, и за своего ребенка, но и за свою собаку тоже. Просто представляю ситуацию чуть на себя. Выхожу на дорогу в нашем поселке с дочерью ( А она у меня,выросшая с кучей собак, от лая чужих собак - вздрагивает и пугается) а тут мне навстречу ... да хоть мой сосед-охотник со своей лайкой. Она почти всегда у него без поводка. Вот увидела она где то у меня за спиной кошку и ломанулась в нашу сторону с лаем. А я такая ... Сайгу- Мк с плеча срываю и и в упор... и желательно еще и соседа, чтоб неповадно было ему ходить и меня с дочерью пугать лаем . Ведь бред же.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Зря.
Я часто сталкивался с мнением, что защищаться следует тогда, когда вред уже причинён. И не раньше. Вот укусит собака ребёнка, тогда и стреляйте. А если ещё не успела, а ты её пристрелил, то ты садист и неадекват. Это идёт от повального неумения, а главное - нежелания уметь защищать себя и своих близких. И понимая это, человек начинает обвинять в жестокости тех, кто хочет и умеет. Так комфортнее)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||