Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 20:15 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Исключительно со слов человека,изначально зацикленного на ненависти к собакам,из года в год рисующего в голове именно эту картину:собака бросается на ребенка,а он совершает подвиг,и заметьте никакого другого способа нейтрализовать собаку он даже не рассматривал,только шмальнуть. Выходит дождался таки? Не верю!
Цитата:
И-да,именно: |
|||
15.09.2015, 20:15 | #452 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
прикольно, представляете, у нас просто жрут проходящих мимо людей, и по нашим улицам ходит достаточное кол-во лабрадоров, которые с огромные удовольствием жрут людей, независимо истерички они или нет... да, именно так мне ответит какой то полицейским с чином... сначала вас убивают, потом вы защищаетесь, но сначала после того как вас убили лучше позвонить в полицию, и только потом можете себя защищать, если сможете... |
|||
15.09.2015, 20:15 | #453 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Только Вы..да-да..именно Вы можете отличить собу несущуюся мимо..и соответственно лающюю..и собу несущююся на Вас..с весьма прозрачными намерениями..Вы..можете... И я могу...и многие собачники могут... А есть другие люди..которые не МОГУТ..различить.. И реагируют они по другому... Что с ними делать? Первентивно отстрелять? |
|||
15.09.2015, 20:20 | #454 | ||
|
|||
Местный
|
И ничего, потомучто нужно добиваться своего - не помогли в местном отделении - писать в прокуратуру.
|
||
15.09.2015, 20:21 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одн |
|||
15.09.2015, 20:28 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, я так не думаю.
Меня удивляет почему вы сразу решили, что эта собачка "оторвет руки". Я разве об этом написала? Разве я написала что собака была опасна? То, что она пугала пенсионерок, еще не значит, что она была опасна, она им мешала, это - да. Вот пенсионерки адекватные, они не стали палить в собаку и ее хозяина из травмата, а написали жалобу участковому. А вы, уже сделали вывод, об "оторванных руках". На пустом месте. Видите, как все повернулось интересно. Показательный пример, правда. Я очень настороженно отношусь к людям "с фантазиями" и "эмоциями". Вот честно. Сабжевый "герой" как раз из таких. |
|||
15.09.2015, 20:31 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное и нам быть уважительнее к их нежеланию встречаться с нашими собаками, придержать собаку,уступить дорогу, но и им быть терпимее к нашему желанию быть равноценными в обществе, так же посторониться,если... Проще избежать конфликта, если не вставать в позу Чтоб как они могли гулять там где хотят,но и чтоб я могла не загонять себя в клетку-загончик,только чтоб им удобно было... И наверное все таки что то зависит и от воспитания всех сторон, а вот призывы " я не обязана терпеть ...ваших собак, кошек, детей, машины..." это психологическое какое то нарушение. Меня вот маленькие дети стали дико раздраждать))) особенно когда с ними в магазин или в кафе приходят, они иногда и плачут и гадЮть))) я же не требую убрать эту мелочь оттуда. Вздохну и отойду в сторону.Чуть чуть терпения и уважения к другим и может быть когда нибудь...
|
|||
15.09.2015, 20:32 | #458 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Я Вам признаюсь...я вот тоже после приобретения шпица..выходя на улицу..постоянно прокручиваю в голове что и как я буду делать...если..вдруг придется.. Реалии у нас такие..а сейчас еще круче.... Да..идя с кавказом или добером я этим особо незаморачивалась..от слова совсем...А вот в жизни пришлось манюню взять..из-за ребенка..так я вот мечтаю о том времени когда малой подрастет..все устаканиться и я возьму корсу...И не буду думать..чем навернуть..как позвать..куда свалить... А сейчас каждый выход-как на поле боя... Проигрываешь куда ткнуть шокером..втулить кирпичем.. Ваше счастье что Вы с этим не сталкиваетесь..потому Вы и не понимаете.. И Дай Бог... |
|||
15.09.2015, 20:36 | #459 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Они молча обойдут...И впишутся только когда край.... Ну а тогда..понеслась душа по кочкам |
|||
15.09.2015, 20:37 | #460 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||