Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Просто вдуматься в каждое слово! ну на ЯПе намекали так, но когда прямо говорят, что надо было дождаться что на ребенка кинулась собака и уж потом заступаться? я желаю что в твоей жизни и жизни твоего мужа произошли подобные ситуации, тольуо что защищать пришлось тебя, а не посторонних людей, они не причем |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
а с какой стати они должны хотеть разбираться что у "ВАШЕЙ" собаки на уме?! Они ни разу не собачники, им это зачем?! Живут они не в Австралии где Динго бегают стаями, а в городе.
Пригласила бы я вас к себе в гости пообщаться с мишкой пятилеткой, ну чтоб вы поняли что вам надо знать манеры и поведение медведей)) у меня как раз товарищ на передержке сидит премерзкий, когда пошалить хочет лапой подзатыльники раздает.. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
уважаемые)) мы имеем уникальную возможность узнать у ТС лично! все интересующие подробности))
![]() давайте составим ряд вопросов? к слову вот что мне было написанно в качестве литл пояснения автором Цитата:
|
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... ![]() Последний раз редактировалось Ehidna; 15.09.2015 в 20:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
при всем уважении, мой поступок, как действие, не нуждается в оценке! И мнение уважаемых форумчан меня вообще не интересует. Есть факт, а как его оценили-вопрос другой. Меня очень цепляет позиция тех, кто рассуждает о том как там было и навязывает (именно навязвыает) свою точку. Тема создана для другого, не для оценки моих действий.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
![]() ![]() С крупняком..да я на расслабоне ходила..патамушто воспитанные..У меня добер на выгуле уже без поводка стоял и ждал пока мама скажет -иди гуляй...С 4 месяцев...И хрен его кто с места мог сдвинуть... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |