Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 21:14 | #501 | ||
|
|||
Пользователь
|
ладно девочки, мне тут не место, форда берегите, я пойду
|
||
15.09.2015, 21:14 | #502 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
15.09.2015, 21:14 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем, с моем стороны, даже упоминания не было о гипотетической опасности собаки, а речь, на минуточку, идет о моей маме. И я не зеленый лох в собаках, кое-чего понимаю. Ну круто, что я могу сказать. Мне до таких фантазий далеко. Боюсь себе представить, что вы думаете о водителях, а уж о простых людях без собак, даже подумать страшно... Там статистика покруче будет. Стоит только взять сводки о проишествиях за один день. Ужас, что творится. Какие там собаки. Как жить, баб Шур? |
|||
15.09.2015, 21:15 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 21:15 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Вечер перестает быть томным?))) Сегодня гость студии Песика- SorokinEV. А вот начали Вы неважно. не представились. не сказали откуда Вас к нам в гости занесло, а сразу начали хамить. В приличном обществе -это недопустимо. Я кнопочку нажала ))
|
|||
15.09.2015, 21:17 | #506 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
эмоции, додумки и выдумки, типа людям не о чем больше говорить... точне не о чем погавкаться... кстати, именно погавкаться на форуме собаководов! нормально звучит |
||
15.09.2015, 21:18 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Оригинальный ход мыслей... Не сказали бы - я б не догадалась, что тема для этого. Во-первых, амуниция здесь не подвела, что ситуацию не спасло. Во-вторых, я думаю, здесь у большинства собаки слушаются команд и в случае чего их легко голосом затормозить или пресечь нежелательное действие.
|
|||
15.09.2015, 21:18 | #508 | ||
|
|||
Пользователь
|
твоему мужу уже геи чудятся, а ты на форуме трешься... ты так мужика потеряешь, хотя может и потеряла... как мужика
|
||
15.09.2015, 21:21 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сама коллекционирую кроссовки и сым мой - тоже. Он именные баскетбольные собирает, я к ним равнодушна. Таким образом, у нас покрыт почти весь спектр. Так что, вы тут меня не поразите, даже не старайтесь. Вы меня уже потрясли. Больше не получится. |
|||
15.09.2015, 21:21 | #510 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||