Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 21:30 | #521 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.09.2015, 21:30 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 21:32 | #523 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
суть в том, что написать она может много чего, но тут разбирательство и ведется на основании вызова полиции мной, где я указал факт стрельбы. во что и почему. заявление конечно написано было, так же объяснительные свидетелй и т.д. суть в том, что собака гуляла в неположенном месте, не смотря на таблички, без намордника, при этом сорвалась и напала. если б я стрелял при конкретном нападении (при факте нападения как совершенном), то у меня была б защита третьих лиц, при этом разбирались бы два пункта: хозяйка-собака-ребенок, и 2 моя стрельба. моей жизни ничего не угрожало и самооборона была б превышена. ы моем случ собака уже напала на меня, есть доказательства как мед, так и письменно подтверждение свидетелей. К сожалению я не могу ничего сейчас выкладывать, точнее не хочу |
||
15.09.2015, 21:34 | #524 | ||
|
|||
Пользователь
|
первое на эмоциях было написано, сейчас спокойней и я уверен в своей правоте, плюс меня очень радует поддержка. за час или два тема на ЯПе выскочила в платину, несмотря на неадекватов
|
||
15.09.2015, 21:36 | #525 | ||
|
|||
Пользователь
|
так, я тоже хочу понажимать на вас. вы меня тут 50 стр оскорбляете, на что нажимать?
|
||
15.09.2015, 21:40 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Не люблю тот ресурс, за ненормативную лексику, уж извините.
Она вам прокусила ногу? Настоятельно рекомендую пройти курс уколов от бешенства, сейчас случаи заражения и гибели людей, увы, уже не единичны. Отнеситесь к этому со всей серьёзностью. |
|||
15.09.2015, 21:41 | #527 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Здесь не принято в таком тоне общаться... В третьих-я была на Вашей стороне..но после Ваших выбрыков..я в шоке... |
|||
15.09.2015, 21:42 | #528 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
15.09.2015, 21:43 | #529 | |||
|
||||
здешняя
|
Leksen, т.е. у вас сначала мужик молодец все правильно сделал, а потом, "ах ты матом ругацо" значит ты подлец и безвинную животину загубил?!
|
|||
15.09.2015, 21:43 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Поверьте, костями собак кормить нельзя, кости не перевариваются в ЖКТ собак, даже мелкоразмолотая крепкими премолярами и молярами собаки костная масса образует в ЖКТ собаки плотную массу с острыми краями. которая, как наждачка стирает нежную слизистую желудка или кишечника и может спровоцировать незаметное вначале или стремительное ЖКкровотечение . непроходимость, прободении стенок кишечника и желудка, и в конечном счете перитонит и летальный исход....
Вы точно уверенны,что на собачьем форуме Вы желаете поговорить о костях? Кстати, не советую еще раз хоть как то в своих постах оскорблять моего мужа. Он может и уравновешенный человек, в силу опыта работы с разным контингентом при встречах в судах. Но зато я бываю не всегда улыбчивой))). Заранее спасибо. за понимание. |
|||