Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 21:43 | #531 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
есть факт обращения к врачу ребенка эта женщина начала давить, причем ладно мне, она начала угрожать (!!!) матери ребенка: типа вам тут жить, откажитесь от паказаний и т.д. |
||
15.09.2015, 21:44 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, что, поехали?
Стрелял в собаку, но по новым законам *бли хватает потом. Пистолет уже много лет, таскаю практически всегда, Зачем мужчине травмат с собой всегда? Одно дело - в доме, другое - в машине, и сооовсем третье - за пазухой. пользоваться умею умею, но не озадачился поиском нормальных патронов У нас стадион и часто там гуляют е*антеи с псами. умысел - агрессия в сторону собаковладельцев забор поставили даже, метра 3 в высоту внимание - поставлен (значицца не так давно) новый забор аж 3м высотой. У нас много площадок и стадионов, деревьев и лавочек. найдите лишнее слово в ряду , бред, ну чистый бред Это от меня метрах в 15ти, Стометровка - норматив 14-15с. То есть за 2 секунды можно это с места проскакать, тем более на адреналине начинает разрываться собака, псина на поводке помним что "херой" в 15 метрах? ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться расскажите как это "начинает срываться" ? Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору... Ах, эти бесконечные 15 метров . почти подбежал, е**нашка выпускает собаку Какая удача! "херой" бежал-бежал и наконец-то добежал типа устала держать бред ))) Как звезды-то сошлись : и добежал он в один момент, и дыра В НОВОМ заборе оказалась как раз между собакой и ребенком. пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок особо-опасная собака тяпнула за кроссовок отскакивает, потому что я ее откинул ногой ... Рычит и скалится, То есть - ребенок у матери, собака стоит и рычит, "херою" кроме тяпнутого кроссовка вред не причинен мужики выскочили, они поняли сразу и тут же толпа раскололась на союзников и врагов будь все, как описано "хероем", не было бы раскола Я попросил ее уйти с ребенком, захочет выступить свидетелем-вернется. Мама, которая в а*уе ушла подъехал на машине и повез собаку с хозяйкой к ветеринару. Собака и хозяйка уехали на машине Короче истерика хозяйка уехала, у кого ж истерика? Подошла эта девушка, оставила телефон девушка, отправленная домой телепортируется на место действия Приравняли его к огнестрельному, ОООП это ОООП и есть Потом подъехал мой адвокат чувак, выложивший 45 тыс за травмат и деньги за адвоката, испереживался за кроссовок. Ай, мужик ))) Итого: аффтар, пеши исчо |
|||
15.09.2015, 21:45 | #533 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Конкретно По ситуации ничего не поменялось... Лично мне по фиг кто спас ребенка-главное спас... и его качества..Но уж коль приплыл к нашему берегу..будь добр придерживаться наших правил.. |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 15.09.2015 в 21:48. |
||||
15.09.2015, 21:45 | #534 | |||
|
||||
здешняя
|
SorokinEV, не могли бы вы максимально подробно описать поведение собаки?
как она рвалась с поводка, как бежала, в какой момент вы ее пнули или не пнули, насколько сильно она укусила? держала за ногу, или отпрыгнула, потом опять ринулась, или кружила? Вы стали ее целью после укуса или она пыталась по вашему мнению все равно достать ребенка? и еще один вопрос. средний размер это сколько см приблизительно в холке? |
|||
15.09.2015, 21:46 | #535 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
15.09.2015, 21:46 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.09.2015, 21:47 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 21:50 | #538 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
умею, но не озадачился поиском нормальных патронов нет сейчас нормальных патронов, реформа прошла и все ослеблены, что б войти в стандарт 91кдж остальное, позвольте опущу. метры, секунды... бред/не бред. увидел как она зарычала, начала срываться, ускорился и побежал. это вопрос десятый |
||
15.09.2015, 21:50 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 21:52 | #540 | |||
|
||||
Волнорез...