PesIQ 30 марта 2025 Выставки - "Памяти Реваза Хомасуридзе", "Фаворит" & "Русский Стандарт"

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.09.2015, 22:43 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #591
Ehidna
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SorokinEV Посмотреть сообщение
ок, лай с рычанием, ну т.е. не лает четко, а рычит/кряхтит/гавкает. при этом хрипение из за перетянутого ошейника. женщина не легкая, безусловно, она наклонилась назад и все равно собака ее тянула. собака даже не дергала, а просто рвала вперед. у меня ассоциации, когда собаку травят и она отмороженная прет. ту конечно никто не травил, это просто такая притрушенная. в итоге она сорвалась с поводка, потом сказала что устала и выпустила поводок. она конечно орала, типа "стой, хватит, тихо, и т.д."
забор-железные прутья шириной в см30, и под забором расстояние см 40. высота метра3-4. буквально перед метрами я делаю встрел в воздух
все произошло так, что мама хватает девочку и поворачивается спиной и в этот момент даю подачу с ноги, она кусает кроссовок (за 7000 рублей, я наверное не говорил )не трепет, а просто кусает. там даже не то что б удар, я думал просто отпугну махом ноги, но она цапнула.
рост, ну не знаю, больше спаниеля в два раза. по колено, мой рост 190.
я что отметил, она кинулась в носок обуви (за 7000), не в голень, не отбигать, а тупо что ей дали
спасибо большое)) У вас конечно не сильно дорогая обувь( всего то 7 т.р.) но мне даже сланцы за 200 было бы жалко.. да что там за 50 рублей.. и то бы жаба квакнула..
теперь мне стало еще проще быть на вашей стороне))

Старый 15.09.2015, 22:43   Прямая ссылка на это сообщение #592
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Imas Посмотреть сообщение
Вы на элементарные вопросы ответить не можете, вывод - либо тролль либо вся ситуация та - Ваши фантазии, либо все не так было, как Вы описываете. Я ко второму варианту склоняюсь.
Ох, да это ясно было с самого начала. Поэтому и трем. Не сходятся концы с концами.
Если бы действительно ребенку угрожала опасность, ну кто бы в здравом уме, "за собачек" страдал.

Тут все больше фантазии, да эмоции, а если здраво взглянуть на факты, то не выходит каменный цветок.
Цитата:
И на счет СМИ - я сейчас новости просматривала, о чем только не пишут, всякая ерунда упомянута, а тут любимая тема - собака на ребенка напала - и хоть бы словом, где упомянули, нет, тишина...
Да уж. Чтобы СМИ пропустли такую тему, да быть этого не может. Даже если бы хоть намек какой был, раздули бы так, что мама не горюй.
Антена вне форума  
Старый 15.09.2015, 22:44   Прямая ссылка на это сообщение #593
форд
Местный

форд форд вне форума
Местный

Цитата:
И на счет СМИ - я сейчас новости просматривала, о чем только не пишут, всякая ерунда упомянута, а тут любимая тема - собака на ребенка напала - и хоть бы словом, где упомянули, нет, тишина...
СМИ это не интересно.
Тем, кто крутит темы"Злобный пёс и несчастный ребёнок" - трупика нет, рваных ран нет, крови нет. Даже рваной одежды нет. Один кроссовок, да и тот не детский. О чём писать-то?
Тем, кто крутит темы"Мерзкие отморозки и невинные собачки" - трупик вроде и есть, но есть и факт "срыва" с поводка, а главное - есть вызов полиции, есть протоколы, есть показания свидетелей. Щёкотно раздувать раньше времени, решение-то неизвестно. Того гляди извиняться заставят.
Ну ни с какой стороны не годится случай для эффектного репортажа))
форд вне форума  
Старый 15.09.2015, 22:45   Прямая ссылка на это сообщение #594
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
Искренне, от всей души, желаю персонажу узнать на себе, как действуют реально опасные собаки и как ведут себя настоящие мужчины.
Эх, а я желаю, чтобы собаки не кидались на людей. Никакие. Ни большие, ни маленькие. Ни опасные, ни безопасные.
Туви вне форума  
Старый 15.09.2015, 22:45   Прямая ссылка на это сообщение #595
Монти Стар
Местный

Монти Стар Монти Стар вне форума
Местный

Да бог с ним окрасом, но вот размер то собаки в которую стрелял должен точно помнить? до 40 см и свыше 60 это уже такой разброс в высоте. Я вот знаю.что йорк может прокусить тапок. но он не сможет прокусить любой мало мальски плотный ботинок.. А овчарке и керзач не преграда, там только -клацк- хрусть ,и перелом задней конечности))) странно. чел сам пришел и половину либо не помнит. либо куда то на сторонний ресурс отправляет... Я вот помню, даже какой хвостик у лисы был, когда ее у нас на участке пристрелили)) за попытку влезть в курятник.
Монти Стар вне форума  
Старый 15.09.2015, 22:45   Прямая ссылка на это сообщение #596
SorokinEV
Пользователь

SorokinEV SorokinEV вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Ох, да это ясно было с самого начала. Поэтому и трем. Не сходятся концы с концами.
Если бы действительно ребенку угрожала опасность, ну кто бы в здравом уме, "за собачек" страдал.

Тут все больше фантазии, да эмоции, а если здраво взглянуть на факты, то не выходит каменный цветок.

Да уж. Чтобы СМИ пропустли такую тему, да быть этого не может. Даже если бы хоть намек какой был, раздули бы так, что мама не горюй.
так за собачку кроме хозяйки никто
SorokinEV вне форума  
Старый 15.09.2015, 22:47   Прямая ссылка на это сообщение #597
SorokinEV
Пользователь

SorokinEV SorokinEV вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Монти Стар Посмотреть сообщение
Да бог с ним окрасом, но вот размер то собаки в которую стрелял должен точно помнить? до 40 см и свыше 60 это уже такой разброс в высоте. Я вот знаю.что йорк может прокусить тапок. но он не сможет прокусить любой мало мальски плотный ботинок.. А овчарке и керзач не преграда, там только -клацк- хрусть ,и перелом задней конечности))) странно. чел сам пришел и половину либо не помнит. либо куда то на сторонний ресурс отправляет... Я вот помню, даже какой хвостик у лисы был, когда ее у нас на участке пристрелили)) за попытку влезть в курятник.
это дворняга, в самом первом сообщ написал. что то может овчарки с чем то... хотя для меня все с большими стоячими ушами овчарки
SorokinEV вне форума  
Старый 15.09.2015, 22:48   Прямая ссылка на это сообщение #598
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от SorokinEV Посмотреть сообщение
я желаю тебе что б твой ребенок это ощутил, а меня рядом не было,
Вот они какие защитники на самом деле, оказывается.
Чужему ребенку пожелать всякого непотребства - это запросто.
Вот вам, дорогие товарищи, еще один штрих к портрету "настоящего мужнины".
Кто-то мне тут писал, что я оскорбляю невиновного человека зазря. Да тут и оскорблять не надо, только цитируй, что сам человек про себя пишет и достаточно.

Последний раз редактировалось Антена; 15.09.2015 в 22:50.
Антена вне форума  
Старый 15.09.2015, 22:48 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #599
Ehidna
здешняя

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
Мы рассуждаем как раз на темы, которые хорошо понимаем. И собака по колено ростом не является монстром, который мог всех порвать. И уж точно, такую шмакодявку настоящий мужик мог прогнать и без того, чтобы расстреливать животное в упор, прекрасно отдавая себе отчёт, что добивает его. А то, что куснула кроссовок, а не в яйца вошла всей челюстью, чтобы сделала реально серьёзная собака, так вам повезло. Хотя, вы прекрасно понимали кого стреляете и почему. И что за собаку вступиться некому. Вы выбрали слабого, спровоцировали, а потом убили. А теперь ещё и ждёте аплодисментов в свою сторону. Хотя, находятся либо наивные люди, либо полные придурки, кто вам реально рукоплещет. Проблема в том, что вы советуете другим представителям сильного пола быть мужиком, а сами им не являетесь. Вот что страшнее всего. но адвокат у вас хорош, не спорю. Такого бы хорошего адвоката реально пострадавшей стороне. Но вряд ли пожилые люди такое роскошество потянут
ну давайте посмотрим у меня муж 198, ему по колено собака 55-60 в холке маленькая? ой ли..
я не поленюсь и еще раз выложу вам собаку 44 см в холке которая монстр, и поверьте даже вы такая опытная и всезнающая не захотели бы с этим милым песиком без привязи на одной дорожке встретится.
и кроме как застрелить этого песика иного выбора на отбиться без потерь не получится!

Последний раз редактировалось Ehidna; 15.09.2015 в 22:53.
Ehidna вне форума  
Старый 15.09.2015, 22:48   Прямая ссылка на это сообщение #600
Imas
Местный

Imas Imas вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от форд Посмотреть сообщение
СМИ это не интересно.
Тем, кто крутит темы"Злобный пёс и несчастный ребёнок" - трупика нет, рваных ран нет, крови нет. Даже рваной одежды нет. Один кроссовок, да и тот не детский. О чём писать-то?
Тем, кто крутит темы"Мерзкие отморозки и невинные собачки" - трупик вроде и есть, но есть и факт "срыва" с поводка, а главное - есть вызов полиции, есть протоколы, есть показания свидетелей. Щёкотно раздувать раньше времени, решение-то неизвестно. Того гляди извиняться заставят.
Ну ни с какой стороны не годится случай для эффектного репортажа))
Полистайте новости, ради интересы, раздел происшествия - убедитесь, что СМИ интересно все и эту тему не пропустили бы 100%
Imas вне форума  
Закрытая тема