Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
теперь мне стало еще проще быть на вашей стороне)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы действительно ребенку угрожала опасность, ну кто бы в здравом уме, "за собачек" страдал. Тут все больше фантазии, да эмоции, а если здраво взглянуть на факты, то не выходит каменный цветок. Да уж. Чтобы СМИ пропустли такую тему, да быть этого не может. Даже если бы хоть намек какой был, раздули бы так, что мама не горюй. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тем, кто крутит темы"Злобный пёс и несчастный ребёнок" - трупика нет, рваных ран нет, крови нет. Даже рваной одежды нет. Один кроссовок, да и тот не детский. О чём писать-то? Тем, кто крутит темы"Мерзкие отморозки и невинные собачки" - трупик вроде и есть, но есть и факт "срыва" с поводка, а главное - есть вызов полиции, есть протоколы, есть показания свидетелей. Щёкотно раздувать раньше времени, решение-то неизвестно. Того гляди извиняться заставят. Ну ни с какой стороны не годится случай для эффектного репортажа)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да бог с ним окрасом, но вот размер то собаки в которую стрелял должен точно помнить? до 40 см и свыше 60 это уже такой разброс в высоте. Я вот знаю.что йорк может прокусить тапок. но он не сможет прокусить любой мало мальски плотный ботинок.. А овчарке и керзач не преграда, там только -клацк- хрусть ,и перелом задней конечности))) странно. чел сам пришел и половину либо не помнит. либо куда то на сторонний ресурс отправляет... Я вот помню, даже какой хвостик у лисы был, когда ее у нас на участке пристрелили)) за попытку влезть в курятник.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот они какие защитники на самом деле, оказывается.
Чужему ребенку пожелать всякого непотребства - это запросто. Вот вам, дорогие товарищи, еще один штрих к портрету "настоящего мужнины". Кто-то мне тут писал, что я оскорбляю невиновного человека зазря. Да тут и оскорблять не надо, только цитируй, что сам человек про себя пишет и достаточно. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 15.09.2015 в 22:50. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
я не поленюсь и еще раз выложу вам собаку 44 см в холке которая монстр, и поверьте даже вы такая опытная и всезнающая не захотели бы с этим милым песиком без привязи на одной дорожке встретится. и кроме как застрелить этого песика иного выбора на отбиться без потерь не получится! |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... ![]() Последний раз редактировалось Ehidna; 15.09.2015 в 22:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||