Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 09:10 | #61 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Я уже приводила цитаты, откуда всё стало понятным.
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.09.2015, 09:13 | #62 | |||
|
||||
здешняя
|
могу единственное что сказать, что если бы собачка кинулась у меня на глазах, то легла бы она ДО того как укусила бы.. и травмата у меня нет.. вот и вся разница.
Но я бы хотела чтоб в тот момент рядом был бы вот такой парень.. |
|||
13.09.2015, 09:16 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ничего, что даже не укусившая, а просто бросающаяся с лаем-рыком собака для ребенка может обернуться нервным срывом на всю жизнь? А по сути, если все было как описано - одно, но какое то чувство возникает из рассказа, что не все так как описано, почему не знаю |
|||
13.09.2015, 09:17 | #64 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ehidna, а мне кажется, что если бы на том конце поводка не была слабая женщина, а шкаф два на два, то и истории о великом геройстве с убиванием зверя страшного, терзающего кроссовок аж за семь тыщ не было бы. Ибо это не мужик, а так... срань господня. Не справится со средней собакой с волочащимся за ней поводком без травмата и всаживания в неё всего магазина - ахтунг. Ибо в человека засадить пять пуль в упор, даже такой дебил должен понимать чем грозит. А вот зубы вставлять не айс совсем. В этом и разница. Глобальная. Всё можно было разрулить не меркантильно убивая, расстреливая до самого конца в упор уже поверженное животное. И никакие маты потом не впечатляют. Ни разу.
|
|||
13.09.2015, 09:22 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Судя по тексту, он не псих, он обыкновенное быдло с травматом. Не менее опасное, чем бросающая собака. У таких надо отбирать лицензии на ношение любого оружия.
|
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 13.09.2015 в 09:24. |
||||
13.09.2015, 09:23 | #66 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
у меня к слову кроссовки 14 тысяч стоят, и если мне их порвут, то я буду недовольна.. еще раз, что должен был сделать товарищ в вашем понимании? вот бежит собака, он считает что она бежит кусаться.. что надо было делать?! |
|||
13.09.2015, 09:26 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Я ни к одной из сторон инцидента симпатий не испытываю и, боюсь, что уважаемые форумчане не в том начали разбираться... название темы не спроста "прецедент" - боюсь, что и дальше будет случаться подобное: подозрительное поведение собаки и выстрелы или иные способы расправы. Мне кажется, что уважаемая ТС постаралась заострить наше внимание на случившемся не для того, чтобы мы обсудили моральный облик и вменяемость обеих сторон, а для того, чтобы предварить и лишний раз предупредить, что может случиться (и уже случилось) с эээ... "немножко невоспитанной" собакой. ИМХО.
|
|||
13.09.2015, 09:27 | #68 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Мало ли таких дурных собак по свету шляется вместе с дебильными хозяйками...С чего это на каждую такую погань нужно закладывать по семь тыщ в бюджет на покупку новых кроссов? |
|||
13.09.2015, 09:30 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Гребаный догхантер с притензией на защитника кого бы то ни было((( беспридел просто, я бы его пристрелила только вот посадят, а собак можно стрелять среди бела дня на глазах хозяев и всех остальных кого они там типа защищают. Плевать ему на всех он больной ублюдок и убийца, когда же у нас таких будут сажать за убийство среди бела дня!!!
Р С не хотела писать, но просто разрывает от не српаедливости по отношению к собакам и их владельцам, ни кто и разбираться не будет, собачник всегда виноват, ни кто не накажет ублюдка который среди бела дня застрелит у меня на глазах МОЕГО РЕБЕНКА |
|||
13.09.2015, 09:33 | #70 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да и стадион - понятие неоднозначное, довольно часто - это самое пустынное и заросшее место в районе. Во-вторых, всё не так однозначно. Агрессивным и невоспитанным собакам и людям - конечно, не айс. Всё остальное - по ситуации и обоюдному согласию участников прогулки. Цитата:
|
||