Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2015, 01:35 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а если серьезно, то такие собаки должны быть изолированы от общества до того момента, пока не перестанут шваркаться. насчет ненависти... Купите шокер или напроситесь к кому-нибудь из опытных, чтобы вас научили ТБ по общению со швакрающимися собаками. А лучше и то, и другое. Вы будете уверены, что сможете защитить своих собак, себя и ненависть пройдет. Останется лишь понимание ситуации - когда бежать, а когда ТБ применять. (я без стеба, без задней мысли, правда, станет проще и легче) |
|||
16.09.2015, 06:57 | #702 | |||
|
||||
здешняя
|
Правда?! сколько тут страниц? и на каждой он мог прочитать кучу эпитетов
в свою сторону, в большей части не печатных.. действительно и чей то мужик осерчал?! Цитата:
вы разницу видите между своей собакой и чужой? я своего бульмаса на руки поднимала и пиночила, хотя он на меня ни разу не рычал.. а я не мужик и бульмас был поболее 60 кг.. |
|||
16.09.2015, 07:04 | #703 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
вы в очередной раз вертите фактами в свою угоду надевая шоры и отрицая очевидное. Собака укусила! Собака без надзорная, укусила человека. по вашему видимо надобыло чтоб она кого то до костей обожрала чтоб был очевидный повод ее пристрелить.. хотя нет.. и тогда по вашему получается что это все равно не повод.. мне кажется вы из того разряда людей у которых собачка может кусаться потому что зубик болит.. Только вот адекватные люди почему то не хотят быть ни покусанными, ни облаянными.. и без разницы козявка это или огроменная псина. |
|||
16.09.2015, 07:10 | #704 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
это очень просто. Мне хвала небесам, на прогулках такие практически не попадаются.. а когда попадаются владельцы предпочитают ретироваться если песик любимый.. если нет.. ну что ж делать, себя и свое я готова защищать любыми способами. |
|||
16.09.2015, 07:13 | #705 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||
16.09.2015, 07:21 | #706 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.09.2015, 07:21 | #707 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Пока я спала, тут сам "мужчина-освободитель" заходил.
Спасибо админам, что его отправили туда, откуда пришел. А вообще конечно показательная тема получилась относительно здравомыслия и жизни по понятиям. У некоторых участниках дискуссии открываются все новые грани мировосприятия |
|||
16.09.2015, 07:31 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2015, 07:40 | #709 | |||
|
||||
Местный