Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2015, 09:30 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
А их никто не любит. И никто не жалует. И никто не защищает.
Я вас очень прошу, внимательно прочитайте все посты сабжевого гражданина. Очень внимательно, со всеми деталями и подробностями. Отвлекитесь от "спасения ребенка". А потом, представьте картинку. |
|||
16.09.2015, 09:48 | #732 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
|
|||
16.09.2015, 10:11 | #733 | |||
|
||||
здешняя
|
Виллему, не надо ровнять людей и животных. Вот если бегущий человек вас ударит то да стреляйте..
|
|||
16.09.2015, 10:16 | #734 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Да всех стрелять.
Шумят соседи-стрелять, гафчет собака-стрелять, орут дети-стрелять. Причем в ответ шумные соседи, владельцы гавкающих собак и родители орущих детей достанут стволы в ответ. Выпустят по предупредительному выстрелу и начнут палить друг в друга. Как известно, прав тот, у кого больше прав , а правее человека с наганом нету никого. |
|||
16.09.2015, 10:21 | #735 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Меня вот тоже никто не учил этому. Никакими единоборствами не занималась... А вот поди ж ты на днях меня еле отцепили от кобеля НО, мой муж и хозяин собаки. В лес мы пошли, за опятами... А эта дикая тварь из дикого леса неожиданно из кустов выпрыгнула. Сначала суку мою рвать начал. Я в этот момент успела только своего кобеля за ошейник поймать. Но там муж хорошим ударом ноги скинул НО с нее. Тот почти не заметил удара, вынес стоящего у ноги моего кобеля, подмяв его под себя. Ну меня видимо переклинило... В глазах все как в кинЕ! Поднимаю кобеля НО за ошейник, и по сути кладу его спиной себе на грудь, из ошейника делаю восьмерку и душу собаку... И тут слышу голос хозяина, дескать отпустить собаку. Муж так спокойно-преспокойно тоже говорит, Оля поставь собачку на землю... А оно уже хрипеть начинало, и дрыгацо... Вобщем не сразу я смогла это сделать, при этом успев таки пару раз кулаком в голову пробить, попадая при этом в руку хозяина, который ее защитить пытался и таки оторвать ее от меня... Шокер жалко в рюкзаке был, достать не успела... А вот ножичек хорошо что там же был... Иначе боюсь тогось, не успел бы хозяин... Хотя владеть ножичком умею разве что только для разделки мяса к столу Мля, сама себя испугалась потом))) А тут муЩЩина, под 2 метра ростом, с травматом, да еще и охотой увлекается... И супротив шавки сделать ничего не смог?! Он охотой поди в мониторе увлекается что ли? Сейчас много всяких игрушек на гаджетах У меня несколько родных дядек охотники. Там таки суровые мужики! Им травматы дома не нужны. Если приж*пит, на медведя с голыми руками пойдут... Вообще показательная тема про то, сколько нездоровых людей и со стороны не замутненных владельцев, и вот таких вот доморощенных робингудов... Упаси меня боже от обеих категорий! Даже если одна с дитем идти буду... Я как нибудь сама справлюсь... |
|||
16.09.2015, 10:22 | #736 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Догоняю вас, тока двадцатые страницы начала читать.
|
||
16.09.2015, 10:26 | #737 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Гы))) Вспомнилось из передачи стенд-ап, от Руслана Белого:
Цитата:
|
|||
16.09.2015, 10:37 | #738 | |||