Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2015, 11:22 | #751 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
16.09.2015, 11:23 | #752 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.09.2015, 11:27 | #753 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.09.2015, 11:28 | #754 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.09.2015, 11:34 | #755 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
А еще я на этом форуме рассказывала про знакомого, который вообще ни разу не собачник. На него стая из промзоны выскочила. Он одну за шкирятник ухватил и через забор перекинул, остальные сами ретировались из-за страшного визга "потерпевшей". Я все понимаю, люди разные-ситуации тоже. Но тут перед нами прям брутал с шашкой наголо выступал. И охотник, и "нескажугдеслужил"! Его дык почитаешь, супермен в сторонке просто плачет от своей никчемности! У меня такое ощущения что он сам "нарывался" на повод. Просто идиоту с травматом случай представился. Если это все конечно не фейк. Не знаю как сейчас, но раньше на дискотеках были свои местные маргиналы, которые за дракой туда приходили. Плечом сами заденут, специально, и за это же морду лица бьют тому кого задели, выбирая заведомо слабых. Властелины убогие. Чуть повод появляется возвысится, они свое гаденькое нутро и показывают. А как дело жареным запахнет, так первые или в кусты, или сдают друзей с потрохами. Фу прям, терпеть таких не могу! Наличие мужицкого причиндала между ног, совсем не показатель что нутро у него Мужское. Даже если изначально он давит на то что дескать из добрых побуждений ребенка спасал... Из добрых побуждений можно и бабушке помочь через дорогу перейти, даже если она сопротивляется и ей туда совсем не надо В Ералаше как то про таких пионЭров видела)))) |
|||
16.09.2015, 11:40 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пару дней назад у нас была история. Если что, то я не люблю, когда дети играют с моими собаками. Собаки любят, а я стараюсь побыстрее это закончить и уйти, но явно не запрещаю. Говорю, что собачкам домой нужно и уходим. А мелочь у меня сосед мамин приучил играть в догонялки. Орут при этом оба. Собака от лая и рычания до очень странных звуков что-то издает. И другие дети во дворе это быстро переняли. А они кричать могут все, что угодно - и боюсь, и уйди и сейчас съест. И при этом не отпускать собаку домой. Вот проходящие могут иногда видеть такую картину - бежит ребенок, за ним с рыком собака и ребенок кричит что-то типа "спасите!" А они играют... И я уже (представляя последствия возможные) заколебалась убегать от детей. Хорошо хоть собака смотрится недособакой. А то спасет так какой-нибудь прохожий ребенка... Ребенок в шоке будет. |
|||
16.09.2015, 11:41 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то при наличие на улицах злобных трусов с травматами как-то напрягает. С дворняжками я и без дубинки справлюсь. |
|||
16.09.2015, 11:41 | #758 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я вон тоже хожу упакованная)) И шокер... И строгач самолично затачивала, шипами наружу да размхнуться посильнее, эх И поводочек для него отдельный, тооооооненький, шоб душить удобнее было ежели чО И обувь для прогулок соответствующая, помассивнее... И поводки с карабинами для крупняка, тоже больно если с размаху приложить... И еще хочу баллончик перцовый, струйный который. Гуманней из травмата наверное? А вообще я добрая деФАчка, если не злить |
|||
16.09.2015, 11:42 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну это как в теме про Украину. Еще за пол года до всех майданов, побывавший в отпуске на Западной Украине, мой знакомый сказал: "Они все там зомбированы!" Потом Щелк - и Майдан. Вот и тут так же. |
|||
16.09.2015, 11:44 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Хыыы!
Только что вышла псю на попис вывести. Пся, НО 70см в холке, не широкий, любит людей и почесухи. Идем вокруг дома, холодно, а я в сланцах. И тут он на темноту как залился. Первый раз на что-то у меня на прогулке пся залился охранным лаем. До этого - во дворе только, от скуки, обозначицца, "я аффчарко". Спустя долю секунды я догоняю, что в темноте что-то есть, что-то под 2м в высоту и хз какой ширины, абсолютно черное. Кратко "Младец! Ко мне", игнор, "ко мне" - тырк поводком к себе. Сама соображаю "шо-за-херь, и что тут вообще в 5 утра может быть". Сосед! Черный который! В черных, млять, штанах и толстовке с капюшоном, с черным мешком белья (из стирки забрал, в свою квартиру нес). Как раз в самой тени от света был и двигался к нам. Как я сама разобрала, кто это (шо не совсем незнамо-кто), собаке - "лежать". Соседу - с ржачем говорю выйди на свет. Вышел. Отпустила немца, тот подскочил, "а, это ты, а, как я рад тя видеть! А погладь!". Ржу, извиняюсь перед соседом ))). з.ы. пес вырос в регионах, где демографически черных практически нет. |
|||