PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.09.2015, 11:22   Прямая ссылка на это сообщение #751
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Цитата:
Сообщение от notanda Посмотреть сообщение
Плохо, когда понятия и закон сильно расходятся.
Родину не выбирают

Старый 16.09.2015, 11:23   Прямая ссылка на это сообщение #752
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Туви Посмотреть сообщение
шо у Вас и бита имеется)))
у меня бита есть, вот если б она была небольшого размера, я б с ней гулять ходила с большой неудобно...
Бубля вне форума  
Старый 16.09.2015, 11:27   Прямая ссылка на это сообщение #753
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от notanda Посмотреть сообщение
Сперли.
Теперь тока разводной ключ.
Как жить...
Туви вне форума  
Старый 16.09.2015, 11:28   Прямая ссылка на это сообщение #754
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
у меня бита есть, вот если б она была небольшого размера, я б с ней гулять ходила с большой неудобно...
Ну вот с разводным ключом можно...
Туви вне форума  
Старый 16.09.2015, 11:34   Прямая ссылка на это сообщение #755
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от БАИР Посмотреть сообщение
Вы ссылаетесь на Свой опыт. При этом Вы владелец собаки, вследствие этого не боитесь других собак и способны справиться с "прилетевшим".
Но другие люди, не имеющие собак, а особенно их боящиеся, не в состоянии этого сделать по определению.

Цитата:
Сообщение от Туви Посмотреть сообщение
Ну просто поймите разницу между собачником и человеком не имеющим никакого отношения к собакам.
У меня лично 2 хорошие знакомые, которые держат собак, но при этом сильно боятся чужих собак, прям до фобий реально.
А еще я на этом форуме рассказывала про знакомого, который вообще ни разу не собачник. На него стая из промзоны выскочила. Он одну за шкирятник ухватил и через забор перекинул, остальные сами ретировались из-за страшного визга "потерпевшей".
Я все понимаю, люди разные-ситуации тоже. Но тут перед нами прям брутал с шашкой наголо выступал. И охотник, и "нескажугдеслужил"!
Его дык почитаешь, супермен в сторонке просто плачет от своей никчемности!
У меня такое ощущения что он сам "нарывался" на повод. Просто идиоту с травматом случай представился. Если это все конечно не фейк.
Не знаю как сейчас, но раньше на дискотеках были свои местные маргиналы, которые за дракой туда приходили. Плечом сами заденут, специально, и за это же морду лица бьют тому кого задели, выбирая заведомо слабых.
Властелины убогие. Чуть повод появляется возвысится, они свое гаденькое нутро и показывают. А как дело жареным запахнет, так первые или в кусты, или сдают друзей с потрохами. Фу прям, терпеть таких не могу!
Наличие мужицкого причиндала между ног, совсем не показатель что нутро у него Мужское.
Даже если изначально он давит на то что дескать из добрых побуждений ребенка спасал...
Из добрых побуждений можно и бабушке помочь через дорогу перейти, даже если она сопротивляется и ей туда совсем не надо В Ералаше как то про таких пионЭров видела))))
Старый 16.09.2015, 11:40   Прямая ссылка на это сообщение #756
N&Eva
Местный

N&Eva N&Eva вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elisey Посмотреть сообщение
Если честно, мне кажется вся дискуссия построена на том, что несколько человек безоговорочно верят мужчине-воину, что вся история от начала до конца правдива, а основная масса форумчан просто не верят ему.
Если озвучить тезис, что "никакая собака, ни большая, ни маленькая, не должна кидаться ни на детей, ни на взрослых", то тут, думаю, все придут к единому мнению.
Я немного пропустила в беседе со вчерашнего вечера. Но вот могу написать, что я изучала зоопсихологию и с практикой тоже проблем нет. Но у меня никак эта собака-тарминатор (по-другому я ее назвать не могу) в голове не укладывается. Что-то там не так. Даже если допустить преувеличения, то тоже не укладывается в голове. Скажите хоть кто-нибудь из кинологов может это себе представить в тех подробностях и с тем смыслом, которые были озвучены? Просто интересно - или лыжи не едут или я дурак.
Пару дней назад у нас была история. Если что, то я не люблю, когда дети играют с моими собаками. Собаки любят, а я стараюсь побыстрее это закончить и уйти, но явно не запрещаю. Говорю, что собачкам домой нужно и уходим. А мелочь у меня сосед мамин приучил играть в догонялки. Орут при этом оба. Собака от лая и рычания до очень странных звуков что-то издает. И другие дети во дворе это быстро переняли. А они кричать могут все, что угодно - и боюсь, и уйди и сейчас съест. И при этом не отпускать собаку домой. Вот проходящие могут иногда видеть такую картину - бежит ребенок, за ним с рыком собака и ребенок кричит что-то типа "спасите!" А они играют... И я уже (представляя последствия возможные) заколебалась убегать от детей. Хорошо хоть собака смотрится недособакой. А то спасет так какой-нибудь прохожий ребенка... Ребенок в шоке будет.
N&Eva вне форума  
Старый 16.09.2015, 11:41   Прямая ссылка на это сообщение #757
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Есть, говорят, какие-то дубинки телескопические. При переноске маленькие и одним движением в полноценное оружие превращаются. Где бы такую взять? И не приравнивается ли она к холодному оружию, ношение которого у нас запрещено?
А то при наличие на улицах злобных трусов с травматами как-то напрягает. С дворняжками я и без дубинки справлюсь.
Алесандра вне форума  
Старый 16.09.2015, 11:41   Прямая ссылка на это сообщение #758
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Лен, телескопическую надо! Не придумали ишшо?
Я вон тоже хожу упакованная)) И шокер... И строгач самолично затачивала, шипами наружу да размхнуться посильнее, эх И поводочек для него отдельный, тооооооненький, шоб душить удобнее было ежели чО
И обувь для прогулок соответствующая, помассивнее... И поводки с карабинами для крупняка, тоже больно если с размаху приложить... И еще хочу баллончик перцовый, струйный который.
Гуманней из травмата наверное?
А вообще я добрая деФАчка, если не злить
Старый 16.09.2015, 11:42   Прямая ссылка на это сообщение #759
БАИР
Местный

БАИР БАИР вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
У меня такое ощущения что он сам "нарывался" на повод. Просто идиоту с травматом случай представился. Если это все конечно не фейк.
))))
Указанный товарищ просто был "подготовлен" телевидением. Если тебе каждый день будут рассказывать, что окружающие собаки только и делают, что "всех жрут", то естественно он уже "на готове и ждет".
Ну это как в теме про Украину.
Еще за пол года до всех майданов, побывавший в отпуске на Западной Украине, мой знакомый сказал: "Они все там зомбированы!" Потом Щелк - и Майдан.
Вот и тут так же.
БАИР вне форума  
Старый 16.09.2015, 11:44   Прямая ссылка на это сообщение #760
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Хыыы!

Только что вышла псю на попис вывести. Пся, НО 70см в холке, не широкий, любит людей и почесухи. Идем вокруг дома, холодно, а я в сланцах. И тут он на темноту как залился. Первый раз на что-то у меня на прогулке пся залился охранным лаем. До этого - во дворе только, от скуки, обозначицца, "я аффчарко". Спустя долю секунды я догоняю, что в темноте что-то есть, что-то под 2м в высоту и хз какой ширины, абсолютно черное. Кратко "Младец! Ко мне", игнор, "ко мне" - тырк поводком к себе. Сама соображаю "шо-за-херь, и что тут вообще в 5 утра может быть".

Сосед! Черный который! В черных, млять, штанах и толстовке с капюшоном, с черным мешком белья (из стирки забрал, в свою квартиру нес). Как раз в самой тени от света был и двигался к нам. Как я сама разобрала, кто это (шо не совсем незнамо-кто), собаке - "лежать". Соседу - с ржачем говорю выйди на свет. Вышел. Отпустила немца, тот подскочил, "а, это ты, а, как я рад тя видеть! А погладь!". Ржу, извиняюсь перед соседом ))).

з.ы.
пес вырос в регионах, где демографически черных практически нет.
Rielle вне форума  
Закрытая тема