PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.09.2015, 11:46   Прямая ссылка на это сообщение #761
yar-star
Местный

yar-star yar-star вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
у меня бита есть, вот если б она была небольшого размера, я б с ней гулять ходила с большой неудобно...
Биту отлично заменяет простая деревянная ножка от табуретки. Она небольшая, ее можно убрать под куртку. Удар с размаха может размозжить череп не хуже биты и сломать руку - легко. :))))

Старый 16.09.2015, 11:47   Прямая ссылка на это сообщение #762
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

N&Eva, у меня тоже собаки обожают детей. И тоже всякие догонялки со спасите-помогите под дружный гогот этой самой детворы. Но я себе давно пунктик поставила, подобные игры разрешаю только детям которых знаю, в основном это дети моих подруг и хороших знакомых. Порой сами взрослые не прочь в этом замесе поучаствовать И подальше от людских глаз, как раз во избежании. Нам есть где погулять, рядом частный сектор и лес. Рядом с жилыми домами табу всякие бесилки и догонялки.
Старый 16.09.2015, 11:52   Прямая ссылка на это сообщение #763
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Во, нашла. Дубинка телескопическая. Стоит, между прочим, не мало.

Алесандра вне форума  
Старый 16.09.2015, 11:55   Прямая ссылка на это сообщение #764
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от yar-star Посмотреть сообщение
Биту отлично заменяет простая деревянная ножка от табуретки. Она небольшая, ее можно убрать под куртку. Удар с размаха может размозжить череп не хуже биты и сломать руку - легко. :))))
Только позавчера мне коллега обмолвился, что русские женщины "как бы - не обидеть - они, с напором". В ответ я пыталась мекать. А вы все мои аргументы разбиваете. Одна кобла НО голыми руками, другая - дубинки советует ))). Третья - сама дома травмат имеет (правда, сдается мне, эта пользоваться-то умеет, и с большинством собак/людей и ручками справится).

Как американцу объяснить, что в обиходе мы белые и пушистые? Просто злить нас не надо .
Rielle вне форума  
Старый 16.09.2015, 12:00   Прямая ссылка на это сообщение #765
lubol65
Местный

lubol65 lubol65 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Да ошибся малеха товарищ с форумом. Тут на сказки не ведутся, и на слезу не пробьешь, потому как у большинства опыт не малый за плечами имеется.
Ну, бывает.
Где Вы тут опыт(за плечами) увидели????
Вы прочитайте все здесь написанное со стороны,"детский сад",только и читаеш,Я,Я,Я,Я,а копни кого "поглубже" ,все эти я,херои ток перед зеркалом махать......
фу,противно даже читать эту ахинею..........
Старый 16.09.2015, 12:06   Прямая ссылка на это сообщение #766
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Эта история произошла на трассе 210 на восток от городка МакГрегор, штат Миннесота, США. Выполняя свою привычную работу, дорожный патрульный остановил пожилую леди, которая превысила скорость.
Для начала сотрудник ДПС решил посмотреть документы пожилой дамы и попросил ее предъявить права, страховку и регистрацию автомобиля. Дама без тени сомнения протянула мужчине документы, среди которых так же было разрешение на ношение огнестрельного оружия.
Сотрудник патрульной службы с удивлением взглянул сначала на преклонного возраста дамы, затем на разрешение и не смог удержаться от любопытства:
- В настоящий момент у вас есть огнестрельное оружие? – спросил он.
- Да, у меня пистолет 45 калибра в бардачке.
Любопытство мужчины нарастало и что-то в ответе или мимике женщины заставило его спросить еще раз.
- А у вас есть еще оружие?
- Да, у меня есть 9-миллиметровый Глок в центральной консоли.
- И это все, мэм?
- Нет, еще один пистолет 38 калибра лежит в моей дамской сумочке, — ответила пожилая дама.
Полицейский был шокирован такими ответами, и спросил:
- Чего вы так боитесь, мэм?
Дама обернулась к нему, посмотрела прямо в глаза и ответила:
- Да ни хрена я не боюсь!

Алесандра вне форума  
Старый 16.09.2015, 12:07   Прямая ссылка на это сообщение #767
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от БАИР Посмотреть сообщение
Указанный товарищ просто был "подготовлен" телевидением. Если тебе каждый день будут рассказывать, что окружающие собаки только и делают, что "всех жрут", то естественно он уже "на готове и ждет".
Ну это как в теме про Украину.
Еще за пол года до всех майданов, побывавший в отпуске на Западной Украине, мой знакомый сказал: "Они все там зомбированы!" Потом Щелк - и Майдан.
Вот и тут так же.
О, вспомнила одну тетушку местную! Я про нее тоже на форуме как то рассказывала. Она как раз из разряда "амалаховсказал".
Она меня около года преследовала. Как нас видит, чешет к нам со словами " я так боюсь собак, поэтому не фиг тут ходить!" И давай рассказывать как она собак боится, и вот так, и сяк.. Я от нее, она за нами! Благо я бегаю быстрее, т.к. она дама бальзаковского возраста.
И ладно если бы мы у домов гуляли! Я всегда собачьими тропами стараюсь ходить. А она там просто гуляет! И аккурат в то время, когда основная масса собачников выходит, с 20-22 часов стабильно. Блин, такие места что иной раз и с собаками страшновато идти. Пару лет назад у нас там гости из ближнего зарубежья по 10-12 человек ходили... Некоторые собачники с декорацией нам даже на хвоста садились! Просили нас не убегать от них. Они просто на расстоянии от нас телепались, но так чтобы недалеко. Мне то с овчарками страшновато было... Дорога там крупнощебенчатая, чуть ли не булыжники, вперемешку с ямами и грязью, и фонари дай бог один на 200-300 метров.
А она там одна гуляла! Экстриму ей что ли не хватало? Или подруг с лавочками? У нас есть где бабулькам и походить, и посидеть...
И как то она мне даже залепила "А вот у Малахова показывают как собаки людей едят!". Я у своих хвостатых честно спросила "Какого хрена я им супер-премиум покупаю, когда еда сама под ногами болтается?". Я им то мослы говяжьи, то кефирчики-ряженки, то потрошка всякие даю! А они мамО сэкономить не дают! Неблагодарные! Промолчали
Вобщем пока я эту бабку грубо не отшила, она не отставала! Как только сказала все что я думаю и про нее, и про Малахова, как отшептало!

Последний раз редактировалось Олька; 16.09.2015 в 12:10.
Олька вне форума  
Старый 16.09.2015, 12:09   Прямая ссылка на это сообщение #768
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lubol65 Посмотреть сообщение
Где Вы тут опыт(за плечами) увидели????
Вы прочитайте все здесь написанное со стороны,"детский сад",только и читаеш,Я,Я,Я,Я,а копни кого "поглубже" ,все эти я,херои ток перед зеркалом махать......
фу,противно даже читать эту ахинею..........

Антена - охотник, с оружием обращаться умеет.
Здесь охотников хватает ; ). И людей м/ж из служб, и людей, у которых мужья в службах, либо служили.

остальное: в большинстве-то пишем, что мы без спецводготовки и без ОООП разбирались в своей жизни. Матом, камнем, палкой, гриндерсом, удушеньем, да чем угодно. Потому как цели убить не было ни у кого. То есть - если б походу атакующие были бы серьезно травмированы, ну, бывает. Но ЦЕЛИ такой у нас не было.

Херой же - травмат покупал от "хачей". Пока "стрелял в собаку", дальше что будет? Дай такому неадеквату чуть серьезнее огнестрел, и будет вас свой Дилан Руф :58:.

Последний раз редактировалось Rielle; 16.09.2015 в 12:12.
Rielle вне форума  
Старый 16.09.2015, 12:10   Прямая ссылка на это сообщение #769
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Навеяло
"Иду ночью по парку, впереди девушка. Она ускорилась, я ускорился, она побежала, я побежал, она закричала, я закричал. Выбежали из парка, остановились. Не знаю, что там было, но было страшно."

5 пуль, Карл, 5. Можно подумать, что после первой, эта собака хрипя и истекая кровью, ползла, щёлкая челюстями, к герою, желая попортить и второй кроссовок за 7 тыщ, либо в сторону ребёнка, стремясь всё же сожрать его.
Ах да, это же "превентивная мера", и что б "другим неповадно".
nat& вне форума  
Старый 16.09.2015, 12:13   Прямая ссылка на это сообщение #770
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Rielle Посмотреть сообщение
Только позавчера мне коллега обмолвился, что русские женщины "как бы - не обидеть - они, с напором". В ответ я пыталась мекать. А вы все мои аргументы разбиваете. Одна кобла НО голыми руками, другая - дубинки советует ))). Третья - сама дома травмат имеет (правда, сдается мне, эта пользоваться-то умеет, и с большинством собак/людей и ручками справится).

Как американцу объяснить, что в обиходе мы белые и пушистые? Просто злить нас не надо .