Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
N&Eva , с прокони:
"У меня тоже был случай. Припарковалась у офиса, начинаю выходить - подходит парень с вопросом типа "Как пройти в библиотеку". В этот момент замечаю краем глаза, что пассажирская дверь открывается и тянется рука к моей сумке. Я успела схватить сумку)))) ну и разве перетянет чушка меня, работающей с жеребцами)))))" женщины - на западе таких, они есть, но имхуется мне, в разы меньше ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Rielle; 16.09.2015 в 12:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
То-есть мужчине нужно было дождаться пока собачка добежит до ребенка и начнет делать то что она хотела? Покусать там она хочет или поиграть? А подумать о том, что собашка такого размера даже просто прыгнув на ребенка могла его покалечить и/или напугать на всю его оставшуюся жизнь? А какого состояние матери, которая видит как на них с с лаем несется сорвавшаяся собака? Хотя можете даже не представлять... Я расскажу... Одной из зим, когда моему сыну было 2г с+, и к нам подбежали 2 собаки - ротвак и что-то типа стафа... И это при том, что до этого я не однократно видела из окна как они забавляются нападая на людей... В общем пока они вокруг нас крутились, я стояла абсолютно спокойно, держа сына на вытянутых руках над головой... Ну что собашки покрутились слава Б. просто покрутились рядом и свалили. А у меня когда мы пришли домой, от нервяка, чуть ноги не отнялись, я первый день была в лежку- ходить не могла, так ноги болели, гудели и просто меня не держали... Потом за неделю расходилась и слава Б. все прошло. Так вот, по поводу роста собачки - у меня рост чуть ниже 180, и собака мне по середину колена, это собака 60см в/х! А собака по колено при росте 190см... это +/- 70см. Так что да, собачка была и вправду "маленькая"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А на какой странице про шарлотку было? Я просто картинку посмотреть))) А то я на диету села и есть хочу)))
Прошу прощения за отступление от темы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здесь рецепт ![]() http://pesiq.ru/forum/showthread.php...=1#post7841466 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
![]() Он бы в этих своих кроссах ажно за 7 тыщ, пару раз в воздухе бы переобулся. Они бы наверное единственное что целыми бы и остались ![]() И травмат бы врятли достать успел... Обоср*ться бы да, успел... А достать не... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кавказ у меня 76см. Это каким нужно быть, чтобы собака 70 см. была до колена? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это равно, что можно превентивно расстрелять припозднившегося пассажира в лифте, который показался подозрительным. А если еще и заговорил и комплимент сделал - так точно - маньяк, сейчас изнасилует и убьет на фиг. Тоже ведь не известно, что у него на уме... Ни слова не было сказано про то, что эта собака регулярно до этого момента нападала на людей, пугала, кусала...Но ведь если эта собака на самом деле была и с ней регулярно ходили гулять туда, значит и случаев таких было бы много. Обычно и мамы с детьми и собачники предпочитают гулять в одном и том же месте, значит и с собакой этой гуляли там не единожды и дети тоже гуляли там и раньше. Рэмбо только доморощенного видимо, раньше не было. Пора включать "детективное агенство "Песик" и выяснять, а "был ли мальчик"?! Что то кажется, что история эта выдуманная. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 16.09.2015 в 12:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я иногда гуляю с газовым "ударом".
Он у меня в кармане куртки лежит, когда эту куртку одеваю, тогда с ним. Но я уверена, что если что, и не вспомню про него. А вообще, если серьёзно, то людей я боюсь больше, чем собак. По собаке видно, что она задумала, а людей фиг поймёшь. Шла как-то со спаниелью, она впереди меня на поводке, навстречу парень с девкой пьяные. Так эта скотина, парень, в смысле, чуть собаку не пнул. А не пнул только потому, то с координацией плохо, сам чуть не упал, когда ногу поднял, а собака успела отскочить. Я орала, конечно, а толку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||