Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2015, 13:24 | #811 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Неужели вот в это можно попасть, предварительно выстрелил в воздух, пнув там еще разок, и уж тем более бороться с этим)))
Не, я не исключаю что есть люди с низким болевым порогом... И они даже могут хоть что то сделать... Но явно уде не в такой последовательности, и очень сомневаюсь что с благополучным исходом для человека, если помощь не подоспеет. |
|||
16.09.2015, 13:26 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я при виде таких собак спрашиваю разрешения погладить - это ж сколько меха вот я про шкурку и спрашивала с умыслом ))) что пушистая собака, особенно нечесанная, может на 3-5 см выше казаться. |
|||
16.09.2015, 13:29 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Вот один в один то, что мой муж сказал, когда сообщения Хероя прочитал (по моей просьбе). Правда он несколько иначе выразился, но смысл такой. Он сказал - обычный интернет дро*ер )) Монстров в игрушка мочить - никто же восхищается....А славы хочется. Он же сам писал "тема на ЯП за два дня "в платину" вышла. Вот это и есть она - цель))
|
|||
16.09.2015, 13:30 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2015, 13:32 | #815 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
тут многие задают вопрос мол как он понял.. ну действительно понять что собака агрессивна можно только если ты семи пядей во лбу.. Историю эту когда сюда принесла думала что более распространеная реакция будет что мол да собаку жалко, но раз владелица просахатила то сама виновата. А тут ее уже пожалеть успели.. зы а в прошлом году у нас тигрята сидели)) ну как тигрята.. полугодовички.. с молоса размером и игривые как котята)) гады)) Цитата:
еще раз вас кусали собаки? все сильно преувеличено, когда в крови адреналин люди с переломанным позвоночником бегают)) Потом будет плохо это да.. а во время стычки большинство работает на инстинкте выжить.. |
|||
16.09.2015, 13:33 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
Не, он у нас для посторонних совершенно не "тискательный" - очень строгий. А дома да - няшка, собака улыбака-обнимака. То есть я могу его зафиксировать командой и механикой и он будет стоять (как на выставке, когда эксперт осматривает или когда доктор приезжает прививки делать). Но это именно "стоит и терпит". Просто гладить никому не позволяю )).
|
|||
16.09.2015, 13:34 | #817 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Алесандра, очень кавказов люблю, я выросла с ними.
Дед и отец всегда держали. |
|||
16.09.2015, 13:42 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Красиво. Но с прикладной точки зрения совершенно неэффективно. Почитайте Дениса Мелузова «Схватка с собакой» - есть в сети. Очень познавательно для тех, кому интересна прикладная работа.
Собака, которая "летит" издалека, легко встречается встречным ударом или уход и боковой удар. Самыми опасными Мелузов считает КО, которые при атаке никогда не прыгают издалека и атакуют непредсказуемо, часто совершенно не в ту "часть тела", которую им подставляют. То есть вместо руки подныривают в пах и так далее. И при этом делают мгновенные перехваты, атакуя по всему телу (если не испорчены спортивной дрессировкой). |
|||
16.09.2015, 13:44 | #819 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Гы)) право слово смешно, про достаточно легко пропустить мимо Для чего ж тогда фигуранты оттачивают свое мастерство по увертыванию? Да и собачек учат тоже уметь это делать... И поверьте, есть такие собаки, которые не теряются от выстрела, даже возле собственного уха. И укус укусу рознь, и реакция реакции человека тоже. И фактов тут нет, окромя кроссовка и идиота с травматом. Кстати, а фото кроссовка есть? А то может он сам, об какую карягу зацепился ... Или кто доказал что собака именно к ребенку бежала, да еще и с таким коварным замыслом? Может белочку на дереве увидела, или другую собачку. |
|||
16.09.2015, 13:47 | #820 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||