Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2015, 14:30 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2015, 14:32 | #832 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.09.2015, 14:33 | #833 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.09.2015, 14:35 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сказала этому алкоголику уже в более резкой, чтобы отстал. Была мысль убежать от него. Но в тот день очень нога болела. Я и шла-то еле-еле. Мы опять развернулись спиной и пошли. Он мою собаку второй раз пнул. И продолжил нести ересь. Вызвала полицию, позвонила своему МЧ. Он прибежал через минуту. Полицию ждали минут 10-15. Пьяный уходить не хотел. Тоже куда-то звонил. Сказал, что в полицию. Полицейские приехали. Факт пинания собаки их не заинтересовал совсем, чуть больше они обратили внимание на то, что были угрозы в мою сторону. И тут этот алкоголик на них с кулаками полез. Его скрутили, обыскали. Полицейские спросили, буду ли я писать заявление. Я отказалась. Они мои данные записали и увезли этого му..ка. Я таким исходом ситуации довольна. Никто не пострадал. Считаю, что начни я драться, было бы хуже. Собака могла бы укусить. И в отделение бы уже нас увезли. |
|||
16.09.2015, 14:38 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2015, 14:41 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Монти Стар; 16.09.2015 в 14:46. |
||||
16.09.2015, 14:42 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2015, 14:48 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По факту получается, что применение собаки допустимо только если есть угроза оружием - не важно каким. Если человек безоружен применение в отношении него собаки будет превышением по любому. Так как собаку тоже можно к оружию приравнять. |
|||
16.09.2015, 15:01 | #839 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.09.2015, 15:58 | #840 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Кусали. Нормально так кусали. Вам с подробностями, али как? И лошадки, сцуки, тоже прикладывали... Один раз от ежика убегала правда... Я в шоке была! Он на меня бросался! Испугалась что бешеный. Пару раз даже увернулась, а потом срочно ретировалась. Так эта зараза еще и в догон атаки совершал! УжОс! Ну и про адреналин знаю на своей шкурке. Вас устроит вариант, когда стопу из огнестрела прострелили? Я это поняла через #-ное количество времени, и то, потому что там, простите, полный ботинок крови хлюпал... А потом вдруг так больно стало когда увидела, даже заплакала... Я вообще в то время много чего повидала и у других... Вспоминать страшно... А еще я когда-то в милиции работала... И там всякое повидала... Не у всех и все срабатывает, далеко не у всех. Я думаю что у человека, который боится собак, скорее всего не сработает... Страх который сковывает, часто мешает выжить. |
|||