Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2015, 16:01 | #841 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
16.09.2015, 16:09 | #842 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Как-то раз играла со стаффом в снежки и он прохнулся и в прыжке хватанул меня за руку.
Очень больно, рука как плеть повисла. Причем куснул даже не до крови, синяк потом был. Так что доблестные заламыватели рвущих их собак, лично у меня вызывают недоумение. |
|||
16.09.2015, 16:14 | #843 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вообще такое количество служебных собак не просто же так "придумали". В каждой есть свой изюм. Да, спорт и реал, вещи несколько разные, мягко говоря. Но при этом в обычной жизни, даже от эффектной спортивной атаки, врятли большинство обывателей увернуться. Минимум хоть какой то подготовкой необходимо владеть. Я имею ввиду не фигурантскую, а скорее спортивную. Но да, бывает еще удачное стечение обстоятельств. Но бывает что и не бывает... Нас как то летело что то большое и лохматое жрать... Удачно вставленная нога между носом агрессора и моей собакой, в самый последний момент, отбила напрочь нас сегодня кушать. Я даже толком за махнуться то не успела и при сложении скорости самой собаки, получился не хилый удар аккурат в нос. Собака аж на попу осела и секунд пять пыталась свести глаза в кучу. Не нок-аут конечно, но тот бой мы выиграли нок-дауном Я ж говорю, ботинки надо правильные иметь |
|||
16.09.2015, 16:21 | #844 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Людмила и Джим, уж сколько меня мои бельгийцы учили-учили, вырабатывали-вырабатывали реакцию... Последние наверное года 2-3 хоть как то научилась. А так зубик один поломали... Фингалы и проштампованные руки вообще норма...
Кстати, я вот укус сам не чувствую почти, пока собака пасть сжимает. Но стоит только отпустить, писец, вот где боль аж растекается по конечности... И это с учетом что они случайно "бьют" зубами, когда игрушку очень хочется... Обычно это одиночный клац, без попыток меня скушать. |
|||
16.09.2015, 16:21 | #845 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
16.09.2015, 16:35 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Мой ротвейлер на занятиях защитой пробивал клыками стандартный рукав,наш дресс. потом пояснил,какие травмы он может нанести,если, не дай бог,что...
|
|||
16.09.2015, 16:54 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
- в Италии - это Российские собаки из питомника "Медведь России" выходцы (там внуки и моих собак тоже живут). Вика - дочка владелицы "Медведь России" замуж в Италию вышла, а муж ее - тоже большой любитель кавказюк. Вот у них питомник "Di Casa Canonici" (было название "dei Canonici").
|
|||
16.09.2015, 17:26 | #848 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
16.09.2015, 19:14 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Есть, есть. У нас в группе аджилити такие тетеньки, которым за 70, любого дяденьку за пояс заткнут. Старая закалка.
Я им ужасно завидую. Прямо сильно, сильно. А как они траки с прицепами трейлеров лихо водят... куда там гонщикам с Формулы 1. |
|||
16.09.2015, 19:36 | #850 | ||
|
|||
Местный
|
Мужчина, который постоянно носит при себе заряженный травмат в городе - это социопат. Тут, извините, четко по Фрейду проблемы.
Я могу понять людей, у которых медведи реально по помойкам шарятся - там да, без оружия на улице никак. Ребят -вообще то это город. "Шнайпер" мог ранить подбежавшую хозяйку, например. И была бы уже не административка, а хорошая такая уголовка. Шваркающихся собак на детских площадках быть не должно. Однозначно. НО- кто давал карт-бланш на самострел на тех же детских (!!) площадках ? он - сотрудник полиции ? он оповестил о выстреле окружающих людей ? а если бы защищать собаку полез ребенок ? вариантов развития событий множество. Простите, но быкующий самец (мужчиной я ЭТО называть не буду принципиально) Homo Sapiens с травматом - это в наручники и в дурку превентивно. ИМХО. У меня в лесу (!), за 5 км от жилья, на полянке, такой же вот ... спаситель ... пытался застрелить 4 месячного играющего с палочкой щенка. Если бы я под ствол не полезла с воплями что посажу на 8 лет - застрелил бы. Он же стрелял по нашим собачницам. Выбирал исключительно женщин. Муж одной из них ловил его пару дней. Подробностей не знаю - но, говорят, он нарвался - объяснили на пальцах, притих вроде, никто пока не жаловался. |
||