Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2015, 20:16 | #851 | |||
|
||||
сама скромность
|
на меня в 17 лет натравили ротвейлера, прокушено предплечье, подмышка, подмышка пострадала несильно, просто шрамы от когтей (хотя если честно до сиз пор не знаю либо когти либо резцы), а рука заживала долго, прокушена на сквозь, вход и выход... что характерно, было не так уж и больно, скорее не больно, зубы вошли как нож в масло, крови было много...
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 16.09.2015 в 20:18. |
||||
16.09.2015, 20:30 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собачка моя расценит мой ответный пинок как "мы нападаем" и с удовольствием поучаствует. Только человек с собакой всегда виноватее человека без собаки. И зачем мне проблемы с полицией? Ранним утром в городе Бирмингеме собачку мою пнул проходящий мимо пьяный (или еще какой) здоровый такой местный гражданин. И что? Надо было его пнуть? Ну пнула бы. А потом (если бы в живых осталась) бегала бы по рингу в полицейском участке, вместо КРАФТа. Лишилась бы визы и собачку пристрелили бы. А собака моя даже "бровью не повела" в адрес товарища, так как команды не было. |
|||
Последний раз редактировалось БАИР; 16.09.2015 в 20:34. |
||||
16.09.2015, 20:31 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.09.2015, 20:36 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2015, 20:38 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Охо-хо, вот взрослые двуногие, они самые опасные, что с травматом, что с собакой.
А крайними всегда самые слабые и безответные оказываются: дети и собаки. Тот, который вас ротваком травил, тоже видать из себя рембу изображал, крутой... ни девочку (вас) не пожалел, ни собственную собаку. |
|||
16.09.2015, 20:44 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.09.2015, 20:54 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2015, 20:59 | #858 | |||
|
||||
сама скромность
|
шрамы есть до сих пор, дырка от клыков была сквозная, и она очень долго затягивалась...
Цитата:
ему потом объяснили, знаю что до меня у него были случаи, после ... он уехал из нашего района |
|||
16.09.2015, 21:07 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, ну,и ужас Вам пришлось пережить...страшно представить..
.................................................. ...................... |
|||
16.09.2015, 21:11 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И тем, кто поддерживает рембу, надо об этом задуматься в первую очередь. Собака - это только первый звоночек. Очень тревожный и опасный. Если его не остановить, от кого он будет защищаться в следующий раз неизвестно. Вернее, уже известно. Он это недвусмысленно дал понять. Собака - это проба пера. Меня просто потрясает хор оправдывателей "защитника всея человечества". Неужели не понятно, что он никого не защищал, а просто чесал свое эго. Сегодня попалась собака, а завтра кто попадется? Надеюсь, что доходчиво обьяснили. Эх, кто бы еще сабжевому рембе разьяснил как следует, вместо восторженных песнопений. |
|||