Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2015, 21:47 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2015, 21:56 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2015, 22:10 | #863 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
16.09.2015, 22:14 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Дебил...
Мы своего проверяли в реальной жизни с фигурантами в скрытой защите,моделируя различные ситуации,разумеется,в безлюдных местах.. Зная на что способна моя собака приходилось всегда быть на чеку,хоть и управлялся он с голоса,но всегда боялась встретить на нашем пути "рембо" или дурака- самоубийцу,вдруг решившего тоже это узнать.. |
|||
16.09.2015, 22:27 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 00:14 | #866 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
А кто как чешет свое эго, это его личное дело. Один представляет как будет спасать от злобной собаки и какие действия предпринимать будет. Другой представляет как он спасает человека от грабителя и какие действия предпринимать будет. Третий представляет как он спасает женщин от насильников и какие действия предпринимать будет. и т.д. А если получается что человек кого-то в итоге спасает, ему в ответку летит - да ты просто чесал свое эго... А некоторых еще и сажают... И мы потом жалимся что мужики вывелись... что убивать будут не помогут... А нафига это надо - помогать, если тебя потом все одно с грязью смешают а то и посадят? А те кто в итоге поможет - получается сами что-ль напросились чтоб их обосрали и/или посадили??? *********Вот честно, эта тема очень показательна, к сожалению. |
|||
17.09.2015, 00:55 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Они просто помогают, тихо, спокойно, без истерик и позерства. Без фанафар и барабанов. Им не нужны рукоплескающие и восторженные поклонницы, они не собирают лайки в сетях, внимательно следя, за тем, чтобы их тема вышла в "платину" или куда там еще. |
|||
17.09.2015, 01:21 | #868 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
А выяснилось что челу надо было в обще мимо валить и не вмешиваться... И похрен ему должно быть что бы дальше было. Так что-ль? Да судя по его ответам, он прифигел что бабы на него накинулись и защищают собаку а не ребенка. И отвечает так как умеет а не сластливо поет. А сладко/красиво "поющие" мужики в думе собрались, и поют нам и втирают, вот только наверно так красиво поют ироды, что собачникам проще накинуться на мужика которого сюда пригласили, чем например протолкнуть нормальный собачий закон - также дружною толпой собраться и протолкнуть. Ан нет, проще на одном форуме зачморить одного персонажа... |
|||
17.09.2015, 01:25 | #869 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Давайте так: делая выбор в пользу какого-либо поступка, мы делаем и выбор в пользу целой кучи последствий этого выбора. Тетка отпустила поводок агрессивной собаки. Все. Дальше - последствия теткиного поступка. Какой бы мужик ни был - социопат, герой, ходячий коплекс, это уже второстепенно. Тетка допустила потраву людей собакой и случились последствия. Теткиного поступка.
|
||
17.09.2015, 01:42 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
Парадокс,если я гуляю с собакой ( ротвейлер/бульмастиф) всегда найдутся недовольные ,не важно чем))! Как выходит муж 185 рост и 100 кг вес,замечаний нет)) проверено за 20 лет.
|
|||