Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 04:11 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
Я располагаю рассказом персонажа в котором концы с концами никак не сходятся. А также его сообщениями в теме, которые характеризуют его совершенно однозначно.
Располагаю противоречивыми показаниями персонажа, которые не позволяют мне обсуждать действия владельца собаки. |
|||
17.09.2015, 04:30 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как появится минутка и вы доберетесь до его ответов (или их отсутствия)/на конкретные вопросы - буду рада прочитать ваше ап-ту-дейт мнение . К вашим словам готова прислушаться ,особенно если мы тут вернёмся обратно к жрачке и начнём виски обсуждать . |
|||
17.09.2015, 07:13 | #893 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Почему мы должны верить непонятному, и судя по его постам, не совсем адекватному типу, просто потому что "я так сказал! Мамой клянусь так и было!"? Несколько лет назад, у меня была еще одна собака. Шли мы на прогулку, еще не сильно далеко уйдя от жилого сектора. На поводке-рулетке. Собака отошла от тропинки перпендикулярно, метра на 1,5-2. Травы пожевать, любит она это дело. Стоит себе, попой к тропинке, жрет траву, я медитирую))) Идет парень. Я отошла на самый край тропинки, ногами на траву. К слову сказать тропинка широкая, метра 1,5. Так вот шел-шел, обходит меня и через пару шагов оказывается у собаки и замахивается на нее ногой. Благо у нее глаза на *опе, она по моему видит все на 360 градусов, и трусовата она по отношению к людям. Отскочила и он не попал. Ну он так же невозмутимо вернулся на тропинку и дальше пошел. Я в шоке и не сразу сообразила шо это было, даже рот раскрыть не успела! Он скрылся. Если бы это произошло вчера например, и замахнулся бы он на младшенького, я на 99% гарантирую что ему пол ноги он бы оттяпал. Он не терпит с собой панибратства от взрослых людей. У нас целая проблема ветеринара посетить, для манипуляций! При этом если его не трогают, он никого вокруг не замечает и пройдет мимо, как будто перед ним столб. Ну вот что это было? А что было с этим хероем? Может он вот так же мимо шел и пнуть решил, просто так, а собачка окусилась... А все остальное для полиции и благородства придумано. В свидетели можно знакомых подтянуть... Ибо он очень скользкий типуля, писал что сразу адвоката вызвал... Значит уже был готов к подобным ситуациям? Возможно и "свидетели" тоже могут быть на подхвате... Тут на форуме сами собаковладельцы несколько раз писали про случаи, когда прохожие накрывались на укус сами, и потом залепляли собачнику что дескать денег с них поимеют! Одна тема про бульмаса и курточку чего стоила! Не читали? А тетка была одна, у нее свидетелей нет... И морально она явно не была готова, и доказать ей сейчас что то тяжело будет. Эдакая дог-подстава. Я конечно не исключаю и того варианта, что наш херой рассказал что именно так и было, но что то в его словах много не стыковок и излишне много хамства... Что наводит на мысли... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 17.09.2015 в 07:15. |
||||
17.09.2015, 07:23 | #894 | ||
|
|||
Местный
|
Герой на элементарные вопросы ответить не смог: как собака внешне выглядит и как себя вела?
У него, по его же словам, в начале темы была дворняга овчароподобная, а в конце уже "мохнатая, неухоженная", и размер, то до колена, то в два раза больше кокера и все это пролезло в дыру под забором в 30 см. И по поведению - то стоит рычит, он ее кроссовком ударил стоящую, то летит к ребенку. Вывод я для себя сделала - весь рассказ вранье, от начала и до конца. |
||
17.09.2015, 08:09 | #895 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тут еще (в теме про охраняющих собак, кажется) человек писал, как у него кавказы под воротами (то ли в дырку под забором) чужую овчарень подошедшую втянули, а тем не 30 см никак точно, там мелкие собаки в питомнике, мельче 30 см, по стандарту от 25. Да, никого из нас там в роли очевидцев не было, могло быть/не быть что угодно. Но собака была спущена? Была. Все. |
||
17.09.2015, 08:23 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, какая разница: адекватный товарищ твою собаку уконтрапупит или совершенное невменько? По факту (изложенному) собака сорвалась, и ее застрелили. При чём тут моральный облик стрелявшего, хозяйки, наличие/отсутствие ребёнка?.. чего размазывать-то? а, ну, потрындеть, это я понимаю)
|
|||
17.09.2015, 08:25 | #897 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Там очень многие засомневались потом над словами девушки... Детективное агентство форума сразу вопросы неудобные начало задавать... Тоже какие то нестыковочки появились. Вобщем странная история тоже ------------------------------------- notanda ну как вот вы сами пишете что нас там никого н было, но при этом пишете что собаку спустили? Ведь были случаи когда собак даже на поводках стреляли! Вот честно, если бы я не знала вас по форуму довольно давно, я бы подумала что вы троллите. Простите, обидеть не хочу, но я реально не понимаю... Вообще, был ли мальчик? |
|||
17.09.2015, 08:31 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Вы в каждую спущенную собаку предлагаете стрелять или только в тех, которые до этого лаяли?
Лай не всегда означает агрессию. И уж если херой не может оценить размер и цвет собаки, вряд ли он лай способен оценить. Хозяйка не права - безусловно. Хоть там артрит, хоть что. Она должна была держать поводок. Даже если она была на 100 процентов уверена, что собака ребенка не укусит - все равно держать. |
|||
17.09.2015, 08:32 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 08:34 | #900 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
И в лифте, как тут кто писал, превентивно мужикам по яйцам бейте, сразу, если он посмел с вами туда зайти! Да еще и вечером |
|||