Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 08:41 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 08:46 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 08:46 | #903 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.09.2015, 08:46 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и потом, а зачем давать собаке участвовать? А вы на что? Собаку надо держать крепко. За само "пнуть в ответ" вам ничего не будет, даже если гражданин заплачет и начнет вызывать полицию. Или вы "пнуть в ответ" понимаете как "дать по башке бейсбольной битой"? Никаких травм пинок не нанесет человеку, только обиду, не более того.... |
|||
17.09.2015, 08:50 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Была ли эта история на самом деле или она выдуманная, но мораль одна. Теткам с артритами привязывать своих неадекватных собак к себе намертво при этом одев на них намордники, ЭШО итд... во в такой экипировке и выходить на прогулку, потому как на улице иногда встречаются Рэмбо с оружием, которые не позволят неадекватным собакам кидаться на людей.
|
|||
Питомник Вельш корги пемброк Saets Coetir https://t.me/korgi_kennel_SaetsCoetir Щенки Вельш корги пемброк +79154567445 Последний раз редактировалось тигрис; 17.09.2015 в 08:58. |
||||
17.09.2015, 08:50 | #906 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Imas; 17.09.2015 в 08:57. |
|||
17.09.2015, 08:52 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 08:54 | #908 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Эта песТня будет вечной (с)
тигрис, я знаю владельцев, у которых на площадке собака слушается на 99,9%, не считая помарок, ну криво там легла или отвлекалась на секундочку. Но при этом на обычных прогулках собакам позволительно все! И даже не с первого раза "услышать" команду. Вы хотите сказать что это обученная собака? Для площадки да, для жизни нет. А значит недообученная. По каким причинам, это хозяйское дело, но факт есть факт. У меня первая собака со слабой НС. Мы ОКД сдавали в основном для социалки. Ну и чтобы послушная была при разных обстоятельствах. Основные проблемы были это люди и салюты (трусливо-пассивная реакция). Дык вот ОКД мы сдали на 2-ую степень. А для жизни я ее дрюкала так, чтобы, простите, без команды она писить не села бы! Вышли один раз с ней на новичковые ОКД, с коррекцией, она мне 1/3 нормативов завалила! Больше не ходила А вот так посмотришь на нее в жизни, ну как минимум ЧР по послушанию! Потому что упор был именно на бытовое послушание. Для площадки она у меня недообученная, а для жизни прям "Мухтар" в глазах прохожих. Даже гладиться только по команде подходит. И то, и другое недообученность. пы.сы. Правда за последние 1.5 года она подрасслабилась. 9-ый год пошел ей... А у меня за этот период многое навалилось, некогда банально послушкой своих девочек погонять, и сил нету порой... На шею присели. Или это уже возраст... Не с такой быстро той и энтузиазмом исполняют команды... Часто "задумываться" стали... |
|||
17.09.2015, 08:55 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
А как "пнуть в ответ", когда рядом на поводке собака, которая МОЖЕТ укусить. Один пнет, другой ответит и завяжется драка, а в драке собаку контролировать затрудниительно.
|
|||
17.09.2015, 08:56 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
Не было нападения, на самом деле. Мужику действительно, только показалось, что собака собирается напасть. И он собаку пнул. В ответ(!!!) она вцепилась ему в кроссовок. Не собака напала на него, а он напал на собаку, она защищалась, он ее расстрелял.
Если бы собака на него напала первая, то не думаю, что здесь кто-то защищал бы собаку. Но напал первый он, а не собака. Поэтому у него и защитников раз два и обчелся. |
|||