Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 10:11 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 10:13 | #932 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
17.09.2015, 10:13 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У вас на аватарке собаки, которые легко могут нанести серьезные травмы человеку. Вы считаете справедливо, если за пинок в пьяном бреду по собаке человек получит рваные раны? Даже знаете, дело не в собаке, не в добермане моем. Ведь уж вдвоем с моим МЧ мы бы могли легко этого алкоголика отметелить без участия собаки. Просто, мне кажется, не правильно это было бы. |
|||
17.09.2015, 10:24 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 10:29 | #935 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.09.2015, 10:35 | #936 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я вот лично и так себя уже считаю отчасти человеком второго сорта. Мне дороги мои собаки, я стараюсь не мешать другим, уважая и из права, и того же от других хочу видеть. Именно поэтому я ухожу с тропинки, даже если сугробы по пояс, разворачиваются в другую сторону, что бы не мешать другим собачникам и не нарываться на конфликт, у меня все собаки с ОКД и немного с фигурантами оттачивали послушание, чтоб даже если что, мои собаки были управляемы в любом случае, я очень переживаю за лай на звонок, чтобы соседям не доставлять неудобств, мало ли голова у кого болит или дите спит, я переживаю за попытки потрав, за увеличение идиотов с травматами и с не управляемыми собаками... Я млять за все уже переживаю! Я как партизан на каждую прогулку собираюсь и подсознательно жду подвоха с какой либо стороны. Чуть что с дороги и в кусты ныкаюсь, на максимальное расстояние отхожу, чтобы просто никому не мешать! И чем больше я так делаю, тем больше в последнее время слышу в спину "понаразводилитут, самимжратьнечегодетейрожатьнадо, заср*али все, намордники надо, не ходитетутитам" и т.д. Нет мля, я им и в кустах мешаюсь, и на поводках! Тут психанула, плотно задумалась вот такие намордники своим купить. Муж спросил "у тебя есть опыт откачивания людей от приступа?", я ответила "даже стараться не буду, им ведь главное ж намордники! Ну вот они будут!" 700x1041(170.42 kB) Фотохостинг 610x351(55.12 kB) Фотохостинг 599x359(66.45 kB) Фотохостинг |
|||
17.09.2015, 10:40 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 10:40 | #938 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
После такого это какого?
Собака на поводке так себя ведет, когда видит детей. Потому что растет с маленькими детьми и любит их до безумия. Что в этом такого чтобы травить собак и палить из травмата? Мир сошел с ума... Остановите Землю... |
|||
17.09.2015, 10:43 | #939 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
17.09.2015, 10:48 | #940 | |||
|
||||
Декорашнулась...