Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а вы не просто за вознаграждение пишите...пишите что за возврат или достоверную информацию платите 20000 ,звонков будет море!!! проверено) все местные дети и алкашня будут искать,а если кто то что то знает - сдаст...а то что такое мифическое вознаграждение?может шоколадку дадите)))надо заинтересовать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
попробуйте в кинологическую организацию обратиться, чтобы они дали Вам официальную справку с обоснованиями такой стоимости собаки конкретно этой породы... с позиции кинологии.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в полиции не знаю как примут. а вот в судах принимали такого рода справки по спорам о собаках, как об имуществе. Правда, с десяток лет назад приходилось такого рода справки делать людям. Мне кажется, что сейчас в судах гораздо сложнее что-то доказывать вообще, а уж связанное с собаками - тем более...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом еще посчитать количество выставок, стоимость оформления полученных сертификатов, стоимость их доставки с курьером - как для оформления, так и уже полученных к владельцу... продолжАть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Повысится стоимость собаки и, зачастую, стоимость потомства. Практика продажи чемпионов стандартна и разнится только циферками по породам, запросам и кровям. Например, купленный некогда за 30 т.руб. кобель продан взрослым и титулованным за 11 т.евро. Цены могут быть разные, но суть одна - титулованное животное в разы дороже нетитулованного.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Ведут. Даже когда страховку на собаку оформляют то прикладывают все сертификаты и дипломы с выставок. И страховые гарантии на Чемпиона Мира существенно отличаются от просто породной собаки домашнего любимца.
Лучше не станет, но теоретически(!) племенная ценность повысится - это многократно раз подтвержденный отличный представитель породы. Ценный экспонат, так сказать. очень хочется надеяться что шпицулька найдется.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Титулованное животное как минимум стоит дороже.
Но сравнивать содержание авто и собаки считаю нецелесообразным.. Как бы ты не кормил зачеркнуто заправлял оку она не вырастит зачеркнуто станет камазом...Даже если ты совсем не будешь ее заправлять..авто "не склеит ласты" А вот качество корма для собаки очень даже влияет на ее здоровье....И собаку не поставишь в "гараж" до лучших времен....если ее по попросту не кормить.....имущество можно утратить... То есть содержание собаки это ежедневное вложение "поддерживание" жизни "сохранности" имущества. |
|||
![]() |
![]() |