Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 20:48 | #91 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
|
|||
23.09.2015, 20:52 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.09.2015, 20:53 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.09.2015, 20:54 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
GES,
Одновременно |
||
23.09.2015, 20:56 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
если только чудо девочка не играла в доктора в операционной...и тупо на столе распяла щенка связав...по моему трехмесячному ризену только так засунуть что то можно было....бедолага
|
|||
23.09.2015, 20:56 | #96 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.09.2015, 20:58 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
Заводчика в студию
|
||
23.09.2015, 20:59 | #98 | |||
|
||||
Пользователь
|
Добрый вечер!
Меня зовут Елена, я заводчик этого щенка. Хотела сама везде написать позже, так как сегодня эмоции зашкаливают. Вадим меня опередил. Щенка я увидела в коробке с полотенцем. Не могла понять, что случилось. Из попы сочилась кровь, задний проход расковырен, прямая кишка выпала. Кишку по возможности заправила. Вызвала водителя, срочно поехала в клинику. По дороге пыталась звонить "владельцам"по оставленному номеру. долго не отвечали. Потом трубку взяла женщина, сказала, что ничего говорить не хочет. После моего не очень вежливого разговора, сообщила, что дочка играла в доктора и "что-то положила в попку". По приезду в клинику, сотрудники клиники отметили, что щенок сильно обезвожен и истощен. После осмотра, врач через задний проход достал делали от конструктора, вывернул прямую кишку и сообщил, что кишка травмированная, но живая, некроза нет. Ушили задний проход. Полосной операции не было. Щенок был невероятно слаб. Сварила куриную грудку и перемолола в блендере в пух, разбавив до консистенции водички. Пыталась кормить из шприца, глотал с трудом. С юристом я сегодня уже эту проблему обсуждала. К сожалению, максимум чего можно добиться это - потрепать нервы вызовом в суд. И не больше. Документы конечно же представлю на следующей неделе, так как нет возможности кататься, слишком много дел. А вот поставить в известность владельцев собак считаю нужным. |
|||
23.09.2015, 21:01 | #99 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Нужно было загода свет выставить, наладить микрофоны, камеры Вызвать бригаду ветеринаров-профессоров и все документировать, снять отпечатки пальцев и оттиски зубов А не излагать мне здесь "с чьих-то слов" А чем вот Вы докажете, что Вы есть Вы? Скан паспорта предьявите? Анализ мочи? Сетчатку глаза? А вдрг под Вашим ником зашли враги, и поют здесь песни "с чужих слов"? |
||
23.09.2015, 21:03 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
VadimKKK, Не обижайтесь, просто столько тем "всплывает" на форуме, что стали все бдительными и требуют доказательства
|
||