Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 21:56 | #141 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
23.09.2015, 21:57 | #142 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
23.09.2015, 21:59 | #143 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.09.2015, 22:00 | #144 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
23.09.2015, 22:04 | #145 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вообще конечно сильно хочется услышать даже не про справедливое возмездие, коего не будет, а поподробнее про семью.
Лично мне представляется что-то ужасное. |
|||
23.09.2015, 22:12 | #146 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
23.09.2015, 22:16 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Basurman, самые искренние соболезнования, держитесь! И умоляю накажите этих тварей! Хоть нервы помотать, хоть что то сделать, что бы не было им весело и как ни в чем не бывало.
|
|||
23.09.2015, 22:23 | #148 | |||
|
||||
Пользователь
|
Конечно не собираюсь просто оставлять, но нужно включать разум, а не эмоции. Соседи - рабочие из дома напротив, увидели у моих ворот коробку со щенком и забрали с дороги к себе на участок. Когда я приехала из магазина и кинула сумки, в ворота сильно постучали и сказали, что у моих ворот стояла коробка с умирающим щенком. Естественно я забрала и поняла, что это мой щенок. Дальше, как я писала выше. Сначала звонок врачу, водителю, а по дороге уже стала пытаться дозвониться хозяевам.
|
|||
23.09.2015, 22:27 | #149 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я не юрист и мое абсолютное ИМХО, но лично я бы всеми силами по выясняла, что там на самом деле произошло и если все действительно так, как описывалось заводчицей, то засучив рукава стала бы изводить семью на законных основаниях.
По всем направлениям и статьям. В опеку- перво-наперво, просто как сигнал, полицаям заявление, ну и Малахову, в Московский комсомолец. И преподносила бы не как боль о погибшем щенке, это никому не интересно, а как тревожащую заботу о нежной детской душе, которая, видимо, подвергается нелегким испытаниям. И долбила бы по всем инстанциям, без разницы по каким. Долго,нудно, кропотливо. Сил и времени придется положить уйму, но по-другому никак. ИМХО. |
|||
23.09.2015, 22:38 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Ну какой может расти ребёнок в семье, в которой травмированного ребёнком? щенка подкидывают под забор к заводчику.
Уму непостижимо. |
|||