Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 22:44 | #151 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Нет слов... Купили щенка как игрушку для ребенка, а потом трусовато подкинули как испорченную игрушку((( Нет слов. Садисты вся семейка. Нет никакой жалости. Интересно, они похвалили девочку за такие игры? Или пообещали купить новую игрушку, взамен "сломанной".
Или же так щенка изморили,что он лежал как тряпочка и позволял в себя пихать что угодно. Извините, за буйные фантазии, но такие страшные картины рисуются от прочтения темы. Это ни в коем случае нельзя так оставлять. Обязательно в опеку. Там рассказать, о том что мать никак не реагирует на такие увлечения ребенка садизмом. Да и еще покрывает такие психические отклонения. Это 7ми летний ребенок, который уже должен как минимум понимать,что щенок-живое существо и ему больно. Мягкой травки и хороших друзей малышу за радугой.....там уже не больно. |
|||
23.09.2015, 22:47 | #152 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Вот где весь ужас. |
|||
23.09.2015, 22:48 | #153 | |||
|
||||
Пользователь
|
Делать нужно что-то разумное и действенное. Просто долбить у меня нет времени. Не желания, а именно времени. После недавней смерти мужа, я живу одна, у меня девять ризеншнауцеров, которые не лежат на диване, а регулярно дрессируются, ведут активный образ жизни. Содержание участка и частного дома тоже требуют очень много времени. Для того, чтобы куда-то выехать - встать нужно в 5 утра, выгулять собак и все равно это отнимает у них мое внимание. Это совсем не жалоба, так как если бы у меня не было моего "стада", я бы морально не выдержала. Но суток катастрофически не хватает. Именно поэтому, наказать необходимо, но действия должны быть четкие и конкретные
|
|||
23.09.2015, 22:49 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Может по близости есть камеры или видеорегистратор на машине, что бы узнать, кто подкинул?
Вернее подтверждения будут. |
|||
23.09.2015, 22:50 | #155 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Даже просто подать заявление в полицию или в органы опеки потребует сил и времени. И определенной настойчивости. |
|||
23.09.2015, 22:53 | #156 | |||
|
||||
Пользователь
|
Завтра буду уже четко ставить задачи. Заявления подать нужно. Сегодня правда одна злоба и эмоции.
|
|||
23.09.2015, 22:56 | #157 | |||
|
||||
сама скромность
|
Basurman,
Цитата:
|
|||
23.09.2015, 22:56 | #158 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
А откуда научится? Так ясно все. Поступок родителей "на лицо". Вот еще меня волнует вопрос. Может, там сначала щенок заболел и уже потом ребенок так "пытался его лечить", потому что родители бездействовали. Хотя , о чем я? что это изменит?.....малыша уже не вернешь.... |
|||
23.09.2015, 22:57 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.09.2015, 22:59 | #160 | |||
|
||||