Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 23:36 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 23:38 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется не от травмы, а от истощения. Но щенок у хозов вроде был всего 10 дней. Ну не могли же они его вообще не кормить и не поить Хотя мне как-то умудрились буквально "тряпочку" через сутки привезти
|
|||
23.09.2015, 23:46 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 23:51 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 23:55 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Японский бог!!! Как жаль, что принудительной селекции для людей нет! Мне бы страшно жить было, если бы мой ребенок в такие игры играл. Моему 6 лет, так он беременной йорке живот целует и кормит с руки.
А щеночку мягкой травки и сахарной косточки... Беги по радуге, черныш. |
|||
23.09.2015, 23:58 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Не играют здоровые дети таким образом! Это отклонения по психическому здоровью ребёнка. Должны быть уведомлены и включиться в работу с семьёй органы опеки, врачи, психологи и педагоги. Девочка больна, а родители или скрывают или не в состоянии осознать данный факт.
Мои соболезнования заводчику щенка. |
|||
24.09.2015, 00:00 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Щенку было 2,5 месяца. Много ему надо на истощение? Несколько дней не питался нормально, вот и истощение.
|
|||
24.09.2015, 00:03 | #178 | ||
|
|||
Гость
|
Кaк нeт? Аkт милoсeрдия был пoд зaбoрoм истeкaющeгo крoвью щeнkа брoсить? ?
А нeсkольkо днeй "нe зaмeчaть" чтo щeн в туaлeт нe хoдит? ? чeгo срaзу в вeтeринaрkу нe пoмчaлиcь???? чтo-тo мнe кaжeтся, чтo нa рeбeнkа нaгoвaривaют..лeгчe всeгo нa 7лeтнeгo свaлить... |
||
24.09.2015, 00:03 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
если бы в попе несколько дней щенку раздирало кишку острым пластиком, то он бы орал и крутился, пытаясь это дело достать. Как вы, все, полагаете, такое возможно? Это ведь не на 5 минут, это и днем и ночью происходило бы.
|
|||
24.09.2015, 00:03 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что тут не так.. что то очень странное или страшное. Интересно,какие первые впечатления они произвели,когда забирали щенка..Что говорили,как себя вели? Может, было что то необычное/настораживающие/странное.. Вдруг кто из взрослых не хотел собаку в доме? Из личного наблюдения,я сторонним наблюдателем была. Семья-муж и жена,взрослые дочери.Муж большой любитель ротвейлеров,жена,как потом оказалось их терпела.. но не долго первая сука щенок ротвейлера умерла, якобы,отравившись стиральным порошком.. Потом еще один щенок ротвейлер смерть в подростковом возрасте. Странно,правда? Следующий красавец кобель ротвейлер,прожил до 2,5 лет,смерть не понятно от чего..болел пол года,медленно чах..Помню,хозяин жаловался,что жена выгоняла их с псом и жили они в гараже. Следом его алиментная дочка в 5 мес умерла "наевшись камней" После он собак не завёл.. Не верю я такой "злой рок".. Я это к тому,что если женщина не хочет собаку в доме,то ничего хорошего из этого не получится. |
|||