Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 00:11 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Сам факт, что щенка подкинули в таком состоянии заводчику, говорит, что и родители сами не в себе...Не верю, что щенок все муки переносил молча, его можно было спасти, но его просто положили в коробку и унесли с глаз долой, думали наверное, что он сам умрёт, а когда он не умер, то отвезли заводчику...сколько он в этой коробке дней провёл нам неведомо, но родители садисты это точно знают и они уже наказаны, их ребёнок и есть их наказание.
|
|||
24.09.2015, 00:20 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
У меня наименее страшная картинка складывается вот такая: щена толком не кормили, не поили, уже ослабленного и грустного "полечила" девочка...
Другие варианты... Даже пытаться представить не хочу... Беги по радуге, маленький зайка... |
|||
24.09.2015, 00:23 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Можно предположить картину, страшную, но хоть как-то обрисовать возможную причину трагического конца- Щенок с первый дней был замучен играми ребёнка и в силу нежного возраста противостоять и уклониться он от них не мог, плюс стресс и отсутствие нормального питания и воды. Лечь тряпочкой мог уже на третий день, а дальше измученный и обессиленный щенок подвергался "лечению" не адекватной девочки. Вина полностью лежит на родителях и не призвать их к ответу за содеянное будет конечно не правильно.
|
|||
24.09.2015, 00:27 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда зачем они его купили? Чтобы замучить, не кормить, не поить?
Проще было взять бесплатную игрушку для ребенка. |
|||
24.09.2015, 00:28 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 00:29 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тут что то другое.. |
|||
24.09.2015, 00:31 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Оставить животное в опасности, не обратится к врачу после того, как твоя детка в "доктора поиграла" - если это не есть жестокое обращение с животными, то Что тогда? Если ребёнок не может отвечать за свои действия, то родители, взрослые люди просто обязаны ответить...страна должна знать таких "героев", что бы даже в голову больше никому не пришло живых игрушек ребёнку покупать.
|
|||
24.09.2015, 00:34 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось фанта+; 24.09.2015 в 00:38. |
||||
24.09.2015, 00:37 | #189 | |||
|
||||
сама скромность
|
ну это все таки ризен, а не йорк, собаки сильные всегда были...
это ризен, его не замучаешь, это активная, сильная собака могущая за себя постоять, даже в 2.5 месяца, против 7летного ребенка абсолютно точно может, обычно детей прячут, там такие игрища бывают не каждый ребенок выдержит... |
|||
24.09.2015, 00:38 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но не подкидывали бы втихую под дверь, анонимно. P.S. Щенку мягких облачков. Заводчице сил все это пережить. Слезы на глаза наворачиваются |
|||