Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 00:40 | #191 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
24.09.2015, 00:42 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.09.2015, 00:45 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
на мой взгляд это не особенности развития. Это нечто более страшное.
Если, по словам врача, детали лего находились внутри не первый день, то мне с трудом верится, что щенок это терпел молча. Это какую НС нужно иметь, чтобы хотя бы день слушать плач щенка??? И не пытаться хоть как то унять страдания. Слов нет - одни эмоции. |
|||
24.09.2015, 00:45 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо забывать, что это щенок, у него режим...поиграл, поел, поспал и т.д., а если ритм сбивается, то ничего хорошего что для йорка, что для ризена...а там по ходу щенка ребёнку сунули и забыли...гиперактивное дитя щенка просто ухайдокало...
|
|||
24.09.2015, 00:50 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
А почему у девочки такая извращенная фантазия? Дети могут играть в дохтура, но в основной массе пытаются запихнуть что либо в рот. Ведь они повторяют то, как их лечат. Дают противную микстуру, пихают таблетки.
Почему именно в попу а не в рот напихала? |
|||
24.09.2015, 00:51 | #196 | |||
|
||||
= )
|
а фото сей семейки нет?чую правильно делает тот кто фоткает щенков на руках будующих владельцев,когда те за ними приезжают.
А то номер и сменить могут...опять если что искать "игрушку"... |
|||
24.09.2015, 00:53 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Простите,не знаю как там у мелких пород,опыта нет у меня,но вот щенок ротвейлера/ризена способен "ухандокать" ребёнка да и взрослого тоже,кусаются они очень больно и играют очень активно,если щен здоров,конечно.
|
|||
24.09.2015, 00:53 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему сами не отвезли к ветеринару? |
|||
24.09.2015, 00:54 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У меня было однажды, когда проданного котенка принесли с претензиями "у него эпилепсия, пена со рта идет и весь дергается". Впоследствии в ветклинике выяснилось, что ребенок сел на питомца, сломал все что сломалось. Вместо эпилепсии оказалась агония. Хозяева просто купили второго котенка у кого то другого... И ничего я им сделать не смогла. |
|||
жизненные принципы моей собаки: То, что мне нравится,-мое. То, что кажется моим, — мое. То, что у меня было, — всегда мое. Все, что мое - я буду охранять! Последний раз редактировалось Kimana; 24.09.2015 в 00:59. |
||||
24.09.2015, 00:56 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Если не желал глотать, хотя они и сами в рот тянут всякую дрянь, то выбор девчонки очень странный на мой взгляд.
|
|||