Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 01:56 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 02:01 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
У меня было два щенка крупных пород. Один куплен в 1.5 мес. в 2.5 он был кусачий живчик, в руки не взять и не погладить,чтобы не почувствовать его противных острых зубьев)) А второй приехал как раз в 2.5 мес., так он таким же шалопаем зубастым стал только после трёх, а до этого можно было две недели каждый день в узел завязывать, был как левый валенок. Разные эти щенки случаются.
|
|||
24.09.2015, 02:15 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.09.2015, 03:26 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Остановитесь уже. Фото выставлять ничье категорично сейчас нельзя. Может в семействе этом странном, грамотные есть. Помнится мне, что у печально известной девочки Виолетты мать была юристом.
|
|||
24.09.2015, 03:45 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первое - щенка не надо было хоронить. Нужен был очень акт вскрытия. Второе. берете справку, заключение от ветеринара о том, что собаке извлекали инородное тело , ушивали прямую кишку и т.д. Третье - пишите обязательно заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по ст.245 УК, в котором пишите, что имеете основания предполагать, что ребенок в возрасте 7 лет не мог физически что-то инородное засунуть в задний проход щенка, поэтому у Вас есть в се основания считать, что это сделали родители. Требуете возбудить уголовное дело в отношении родителей. Укажите, что разговор с родительницей происходил в присутствии свидетеля, готового дать показания. Прикладываете справку из клиники, Маловероятно, что удаться добиться уголовного дела, но шанс есть. В любом случае, даже сигнализировать в орган опеки ( что позднее нужно сделать обязательно), или распространять их личные данные в интернете с описанием этой истории, Вы уже можете на вполне законных основаниях. В суде, Вы ничего не добьетесь- щенок продан был, он их собственность. Я твердо уверена, что оставлять безнаказанным это категорично нельзя, но делать это стоит продуманно и грамотно. ПОка у Вас нет хотя бы постановления об отказе в возбуждении уголовного дела ( например, родители доказывают, что участия не принимали, а в 7 лет ребенок не достиг возраста уголовной ответственности), вся информация распространенная в инете с указанием личных данных этих садистов ( или родителей садистов), может быть обращена против ВАс. Даже в таком постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела, сам факт причинения телесных повреждений щенку в момент нахождения в ИХ доме, будет установлен. Тогда Вы имеете право писать в органы опеки и образования, на законных основаниях. Вплоть до публикаций в СМИ- пусть родители несут хотя бы моральную ответственность за воспитание такого-вот ребенка. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 24.09.2015 в 03:48. |
||||
24.09.2015, 06:23 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Не отпускает меня история эта....7 лет уже сознательный возраст. Я в 6 лет сама отнесла заболевшего кота в клинику, сама давала ему лекарства. Настоящие. Лечить пластиком ни через рот, ни через другие части тела мне бы и в голову не пришло.
|
|||
24.09.2015, 06:33 | #217 | |||
|
||||
Пользователь
|
"Сообщение от Basurman Посмотреть сообщение
Не хочу неправды. Мать не хихикала, а сказала, что не хочет ничего говорить. " Лена, если будете еще общаться с этими людьми, записывайте телефонный разговор. Немного не в тему, но я неск. мес. назад подавала заявление в полицию по поводу того, что меня покусала хозяйская собака, выгуливаемая без поводка. Полицейские сказали, что очень хорошо иметь аудио/видео запись. Помимо Малахова можно в "Москву 24" написать http://tv.m24.ru/ |
|||
24.09.2015, 06:41 | #218 | |||
|
||||
Пользователь
|
Даже если щенка похоронили, откопайте, отвезите в ветклинику, пусть дадут заключение о причинах смерти
|
|||
24.09.2015, 07:22 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 07:26 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Если покопаться в дебрях психологии, то можно предположить некие "отношения" отца и ребенка.((
|
|||