Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 07:54 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прийти в школу, рассказать обо всей ситуации перед всем классом. Показать фотографии щенков, возможно взять одного из непроданных малышей, рассказать, как можно и как нельзя обращаться с маленьким щенком, чтобы это было уроком для всех. Лучше бы, если об этом узнали не только ее одноклассники, а как можно больше детей из ее школы. Жестоко? Да. А то, что сделала эта....... при молчаливом согласии мамаши, нет? А то, что сделали эта твари, кинув под забор умирающего детеныша, нет? |
|||
24.09.2015, 07:56 | #222 | |||
|
||||
Пользователь
|
Тут еще какой то извращенный садизм по отношению к заводчику. Ведь видели же, когда щенка брали, как заводчик любит своих щенков и переживает за них. Молчали , а потом привезли и бросили умирающего щенка. Вот мол, посмотри и пострадай за того, кого вырастил с рождения. Могли также в ближайшую клинику под дверь подбросить, а не поленились отвезти заводчику.
Однозначно не все в порядке у этих людей. |
|||
24.09.2015, 07:56 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько, я поняла, есть владельцы собак питомника, единомышленники, друзья. Продумать четкий план, кто что делает.
|
|||
24.09.2015, 08:00 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 08:03 | #225 | ||
|
|||
Новичок
|
Basurman А какое впечатление люди произвели в момент покупки щенка, как девочка общалась с ним у вас дома. Всё равно это ведь не 5 минут, пока они малыша выбирали, пока общались. Мне вообще кажется, что содеяно это не руками ребёнка, и вообще не руками. Ребёнок лишь прикрытие, неких изощрённых фантазий данных людей, а конструктор можно для отвода глаз напихать. Что бы так сказать отвести от себя подозрения. К сожалению таких товарищей в последние время очень много. Ребёнок в 7 лет как то уже понимает(если конечно нет отклонений) что конструктором не лечат, ей уж тогда проще было таблетки достать, и напихать щенка ими, тем более семилетке уже ничего не стоит достать их из любого шкафа. У меня дочь в 5 лет свинку морскую, как торбу писаную в руки брала, аккуратно всё старалась делать, хотя дети конечно разные все. Но что то мне подсказывает, что не ребёнок тут замешан, тем более что мешало людям отвезти щенка к врачу, ну объяснили бы "вот мол ребёнок такое натворил" нет ведь не повезли, а не для сокрытия ли каких то фактов, врач то бы сразу догадался, а уж потом может им мысль с конструктором и пришла в голову. Эх малыш, беги по радуге, и пусть за твои страдания в следующей жизни у тебя будут самые лучшие владельцы, и долгая замечательная жизнь.
|
||
24.09.2015, 08:24 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Я всё- таки не представляю, как чисто технически ребёнок может напихать игрушки в попу здорового щенка. От удержать до остаться непокусанным в процессе.
Есть факт-подброшенный умирающий щенок. Истощённый и обезвоженный. А что с ним точно произошло- фактов нет. Но истощение и обезвоживание не за пять минут происходят, даже при сильной травме. ИМХО. Но на ребёнка уже обрушились. Только на основании брякнутого его мамой. А если он- то как раз не при чём? ИМХО, нужно как минимум вскрытие и подробное заключение о причинах смерти щенка. Тогда у нас хоть какие- то опорные факты будут, кроме визуально наблюдаемых. А то так на эмоциях Бог знает до чего можно додуматься и договориться, делу не поможешь, а запутать запросто. И запутаться, и впутаться в неприятные истории тоже. Щенка очень жалко. |
|||
24.09.2015, 08:33 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И мне все равно, был он обезвожен до или после этой экзекуции. Если Вы намекаете, что щенок был продан больным, это тоже не имеет значения в данной ситуации. |
|||
24.09.2015, 08:43 | #228 | ||
|
|||
Новичок
|
Тут ведь можно знаете как сказать, наелся мол деталек, закупорка выкакать не мог, и всё, а на врача денег не было. Вскрытие надо было делать, там может по мимо этих деталей внутри хрен ещё знает чего было.
|
||
24.09.2015, 08:45 | #229 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Я совсем не уверена. Поэтому и спросила. По ограничителю "регион" Нашлось не так много людей с таким ФИ. Буквально, человек 6. Ну и девочка возраста такого же. И фоток у них полно, где девочка с разными животными и где несколько детей(видимо ее друзей) с собакой, правда другой породы, но фото не вчерашнее. Просто предположила. Возможно, я ошибаюсь. Не спорю...
|
|||
24.09.2015, 08:45 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
А он не мог нажраться этих деталей? И там уже, как следствие - инородка- внутреннее кровотечение - смерть?
Семилетка, запихивающая конструктор в задний проход щенку Это странно. Ребёнок без отклонений в умственном или психическом развитии не стал бы этого делать. А отклонения обычно заметны... я бы даже сказала, бросаются в глаза. |
|||