Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 09:21 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У них там две девочки, одна почти взрослая, вторая маленькая. И еще кошак шикарный. Меня это и смутило. |
|||
24.09.2015, 09:24 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 09:29 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Только что наткнулась на тему - сердце чуть захлопнулось, когда представила себе мучения бедного малыша. Беги по радуге, дружок. Да как же это можно было сотворить такое с бедным ребенком!!!
|
|||
24.09.2015, 09:40 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Ребёнку, если у него есть отклонения, этому учиться не надо. Для примера: у знакомых маленькие дети, в одной семье девочке 3 года, в другой 3.5 года. И в обеих семьях родился ещё ребёнок. Так вот, одна девочка помогает ухаживать, целует-обнимает новорожденного, вторую не подпускают: пытается его стукнуть и честно говорит" я его убью". Родители вроде нормальные и там и там, правда во второй семье есть психические отклонения у родни. Так что это всё наследственное и проявиться может независимо от примера взрослых, и даже вопреки ему.
|
|||
24.09.2015, 09:44 | #245 | ||
|
|||
Местный
|
Бедный, бедный малыш, жалко до слез его. Очень сочувствую заводчику.
Родителям желаю от всей души, чтобы их ребенок с ними тоже в доХтура поиграл, возможно в будущем, когда они станут старые и немощные.... |
||
24.09.2015, 09:45 | #246 | ||
|
|||
Местный
|
По теме чтобы сделала я :
1. Заявление в полицию 2. Выяснила где учится ребенок, сходила бы к директору школы, социальному педагогу, написала бы заявление на их имя с просьбой обратить внимание на воспитание ребенка и обстановку в семье. 3.Обратилась бы в органы соц.опеки и отдел по работе с несовершеннолетними. 4.Выяснила где работают родители, и пошла бы к руководителям предприятий со справками, фото и т.д. и т.п. Пусть знают с кем работают. Если это госструктуры, то и вышестоящие организации бы написала |
||
24.09.2015, 09:50 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А значит могло и не быть никакой "семейки Адамс", а было разгильдяйство, при котором щенок смог достать мелкие детальки сам. Вскрытие надо делать прежде, чем обвинять на весь инет |
|||
24.09.2015, 09:51 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.09.2015, 09:56 | #249 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
А то мы сейчас шашкой начнем махать, а слово как известно не воробей. Я не вет, но вот у меня вопрос, а мог щенок быть болен энтеритом и у него за 10 дней понос и обезвоживание? Его кто-нибудь на инфекции проверял? |
|||
24.09.2015, 09:58 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Я в курсе, что дети по-разному воспринимают появление новых членов семьи. Этот пример привела, чтобы доказать, что даже в 3.5 года ребёнок осознанно может применить слово "убью", хотя родительского примера у него перед глазами нет. Не родители же его научили, что можно убить того, кто ему не нравится. Ребёнок сам выводы делает, и понимает значения своих слов и действий, даже в 3.5 года, а уж в 7 лет и подавно.
|
|||